30-35 процентов
Отправлено 03 October 2007 - 22:37
Обидно...за каждый % обидно...я не жму, просто сама эти денежки кровные зарабатываю как и все...а они тока снижают а не повышаааааают тут и танцы с бубном не помогут... Да, а половина моделей я уверена на 1.99 так и останутся. Вот и конкуренция
Останутся какие-нибудь pinays, уж не знаю как кому, а мне они не конкуренция. Определенно буду цену повышать. Совершенно не понятно, за какие такие заслуги себе жас поднял процент, мемберофф там не шибко много денежных обитает в последнее время
Отправлено 03 October 2007 - 22:44
Жасмин ваше стал полным говном..Слышала знакомая сказала у неё на студди одна модель делает 5000 USD в период, и мне это трудно представить..так как последнее время жасмин стал какой то кашей, по 500 моделей на одной странице (members area, не members area все месте..) + бета про не имеет значения больше. Короче жасмин скоро загнётся.Ну да и так жасмин еле дышал, а теперь так совем все грустно стало...
Мне вот интересно, до того как % понизили,..вы заметили что все труднее и труднее приват получить?
Отправлено 03 October 2007 - 23:50
может и есть...Доллар падает, процент по-видимому тоже. Может есть связь?
смотря чем жасмин расплачивается за интернет и работникам .. тем кто на зарплатах...
а вообще никакой связи не надо... они просто приводят процент в соответствие с среднерыночными расценками...
Отправлено 04 October 2007 - 05:44
да я вообщем согласен с эндрю у меня на этот счёт такая же точка зрения.может и есть...
смотря чем жасмин расплачивается за интернет и работникам .. тем кто на зарплатах...
а вообще никакой связи не надо... они просто приводят процент в соответствие с среднерыночными расценками...
ЗЫ: а ты по рынку походи поспрашай мож чо де подешевше есь
Отправлено 04 October 2007 - 07:40
Жасмин ваше стал полным говном..Слышала знакомая сказала у неё на студди одна модель делает 5000 USD в период, и мне это трудно представить..так как последнее время жасмин стал какой то кашей, по 500 моделей на одной странице (members area, не members area все месте..) + бета про не имеет значения больше. Короче жасмин скоро загнётся.
Мне вот интересно, до того как % понизили,..вы заметили что все труднее и труднее приват получить?
Мооn - ты сама то когда там вообще последний раз работала? Или ты сразу после того как авардс получила ни с того ни с сего решила уйти на другой сайт? Год назад?Позиционируешь себе "лучшей на жасмине" и позволяешь себе называть сайт говно? Столько советов и рекомедаций основанных на слухах)
Сорри за оффтоп по отношению к Мооn, люди безосновательно употребляющие слова говно и пиздеж, имеют что слышать от меня в свой адрес.
По поводу жасмина. Мой любимый сайт, ксати у них скоро юбилей. Ни разу я не видела от них несправедливой задержки или невыплаты или просто беспредела как иногда читаю здесь пишут девчонки по поводу других. Количество перформеров растёт постоянно, как вы думаете кто то должен их регить , высылать зарплату , давать консультации, следить что-бы не было нарушений типа пожрать борщ из кастрюльки во фри?Кроме того - количество мемберов растёт тоже , и с этой массой тоже надо работать. Тем более, кроме них никто таких больших авардсов не платит. Самый справедливый был первый вариант авардс, когда зачёт был только по заработкам и никих тебе пойнтос, так и денег то тоже не платили
Почему у некоторых моделей снижаются доходы? Как то HoneyLove тоже жаловалась куда все мумберы делись А деваются они к новым агрессивно ведущим себя моделям которые на фри пашут точно так же как и на приват. А стареньким то уже лениво, да и поднадоело , да считают они себя если не пупом земли, то околоопупочным пространством наверняка. Короче можно долго перечислять, все и так это знают , а попенять на зеркало всегда приятно) Я желаю всем удачи в текущем рабочем сезоне и во всех текущих авардсах)
Отправлено 04 October 2007 - 07:55
Никто не обленился! Пахали и пашут. Лично за себя говорю. Если раньше можно было потанцевать, покрутиться во фри - и почти гарантированно получишь приват, то сейчас - только беггеров. Хоть вся наизнанку вывернись. И на хера "пахать во фри также как и в приватах", позвольте спросить? Вы меня убили этим выражением. А про авардс - меня бесит то, что все зависит от 1 топа, который за тебя первый проголосует. Вот не проголосовал за меня никто в последнем периоде - заработок упал вдвое.Мооn - ты сама то когда там вообще последний раз работала? Или ты сразу после того как авардс получила ни с того ни с сего решила уйти на другой сайт? Год назад?Позиционируешь себе "лучшей на жасмине" и позволяешь себе называть сайт говно? Столько советов и рекомедаций основанных на слухах)
Сорри за оффтоп по отношению к Мооn, люди безосновательно употребляющие слова говно и пиздеж, имеют что слышать от меня в свой адрес.
По поводу жасмина. Мой любимый сайт, ксати у них скоро юбилей. Ни разу я не видела от них несправедливой задержки или невыплаты или просто беспредела как иногда читаю здесь пишут девчонки по поводу других. Количество перформеров растёт постоянно, как вы думаете кто то должен их регить , высылать зарплату , давать консультации, следить что-бы не было нарушений типа пожрать борщ из кастрюльки во фри?Кроме того - количество мемберов растёт тоже , и с этой массой тоже надо работать. Тем более, кроме них никто таких больших авардсов не платит. Самый справедливый был первый вариант авардс, когда зачёт был только по заработкам и никих тебе пойнтос, так и денег то тоже не платили
Почему у некоторых моделей снижаются доходы? Как то HoneyLove тоже жаловалась куда все мумберы делись А деваются они к новым агрессивно ведущим себя моделям которые на фри пашут точно так же как и на приват. А стареньким то уже лениво, да и поднадоело , да считают они себя если не пупом земли, то околоопупочным пространством наверняка. Короче можно долго перечислять, все и так это знают , а попенять на зеркало всегда приятно) Я желаю всем удачи в текущем рабочем сезоне и во всех текущих авардсах)
А с последними изменениями на жасмине мотивация работать пропадает. Если в августе я могла гарантированно иметь нормальную сумму за 4-5 часов работы, то теперь, сидишь как дура во фри чате и только нервы себе портишь. вообщем я дико недовольна и зла. Поэтому сегодня не работала с утра, спала и думала о будущем.
Отправлено 04 October 2007 - 08:30
Пахать во фри как раз и имелось ввиду потанцевать и покрутиться во фри , не хотела Вас, барышня убивать , простите ) А в сентябре работать стало тяжелее , полностью согласна.Никто не обленился! Пахали и пашут. Лично за себя говорю. Если раньше можно было потанцевать, покрутиться во фри - и почти гарантированно получишь приват, то сейчас - только беггеров. Хоть вся наизнанку вывернись. И на хера "пахать во фри также как и в приватах", позвольте спросить? Вы меня убили этим выражением. А про авардс - меня бесит то, что все зависит от 1 топа, который за тебя первый проголосует. Вот не проголосовал за меня никто в последнем периоде - заработок упал вдвое.
А с последними изменениями на жасмине мотивация работать пропадает. Если в августе я могла гарантированно иметь нормальную сумму за 4-5 часов работы, то теперь, сидишь как дура во фри чате и только нервы себе портишь. вообщем я дико недовольна и зла. Поэтому сегодня не работала с утра, спала и думала о будущем.
Отправлено 04 October 2007 - 09:27
Мооn - ты сама то когда там вообще последний раз работала? Или ты сразу после того как авардс получила ни с того ни с сего решила уйти на другой сайт? Год назад?Позиционируешь себе "лучшей на жасмине" и позволяешь себе называть сайт говно? Столько советов и рекомедаций основанных на слухах)
у меня жасмин тоже любимый сайт ! но чего-то осенью значительно хуже стали заработки,чем летом!я смотрю и народу прибавилось!и тут ещё 35 % .....
Отправлено 04 October 2007 - 09:32
По теме - жас просто подогнал % по выплатам под общую температуру по палате, моделей от этого меньше на нем работать не будет, пусть и за счёт азиаток за рупь-99.
З.Ы. Чёт тут до меня дошёл слух от знакомых налоговиков-экономистов, что 10 октября будет чёт ''интересное'', повторение августа не обещают, но...
Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 04 October 2007 - 09:42
З.Ы. Чёт тут до меня дошёл слух от знакомых налоговиков-экономистов, что 10 октября будет чёт ''интересное'', повторение августа не обещают, но...
специалисты счетной палаты обещали дефолт на сегодня...
кому верить?
да никому.. все пиздят... ибо равняются на статистиков
Сообщение отредактировал _Andrew_: 04 October 2007 - 09:42
Отправлено 04 October 2007 - 10:11
бываю резка, согласнаУ тебя тоже плохо с работой?
у меня ОЧЕНЬ плохое отношение к девушкам с фриэкшеном на фри
а на сам жасс посрать с высокой горки, на нем работаю крайне редко
убил не просто необоснованный наезд на мун-взрослые девочки,разберетесь,а фраза "деваются они к новым агрессивно ведущим себя моделям которые на фри пашут точно так же как и на приват" я спецом могу перед работой залезть на фришку-полазить,потому как я БЕШУСЬ и выхожу из себя,когда вижу такое бесплатное блядство и настраиваюсь правильным образом на работу
сегодня моим девизом было (спасибо аде!) SAVE UR READIES TO SEE SMTH LOSER/WAZZCOCK/PUPPY в вариациях
------
ну,нельзя на фришке работать,как в привате!
попроавь меня, если я неправильно поянла твою фразу
to RYAN
да,я понимаю, что все познается в сравнении,но...
мое мнение и четкая убежденность,что девушка на фри должна сидеть/лежать/стоятть, как ей удобьно,улыбаться,печатать посылать всех в приват или нах
глупо,что я подняла эту тему,но просто болит у меня там
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей