кто знает помимо СПЛИТКАМА , ещё какие нибудь аналогичные прграммы ?
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 12:02
Ага, программа не плохая, но заметил некоторые странности за ней. И еще, на IP сайта висит еще куча сайтов Смотреть здесь, в WOT У них довольно плохая репутация.Я пользуюсь Superwebcam, памяти мало ест
http://www.superwebcam.com/
В общем, пользоваться продолжаю, но права ограничил, ип заблокировал через фаервол.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:46
тут точно есть https://liveshow.ru/i...showtopic=12153помогите найти где скачать superwebcam, раньше грузила на www.superwebcam.com но сейчас ее там почему то нет...
Отправлено 12 Февраль 2011 - 12:58
Правда быстро нашла замену - ScreenCamera, сейчас пользуюсь ей. Сначала правда установила ManyCams, не поняла зачем там надпись внизу =)) или это у меня одной так? подскажите что это и как этот аппединкс убрать
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо
Отправлено 26 February 2011 - 02:55
скачать можно с официального сайта SplitCam
У меня на новом ноуте сплиткам вообще не идет, пишут - error installing driver for the virtual splitcam. Ответ нашла на официальном сайте - не работает он c windows 64-битной версией
Правда быстро нашла замену - ScreenCamera, сейчас пользуюсь ей. Сначала правда установила ManyCams, не поняла зачем там надпись внизу =)) или это у меня одной так? подскажите что это и как этот аппединкс убрать
Сообщение отредактировал john2005: 26 Февраль 2011 - 02:57
Отправлено 26 February 2011 - 03:02
у других сплиттеров есть доп функции, которых нет у сплиткама. Не говоря уже о том что некоторые камеры и "маки", могут не работать со сплиткамом, но без проблем работать с другими сплиттерами
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 March 2011 - 23:47
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей