кто знает помимо СПЛИТКАМА , ещё какие нибудь аналогичные прграммы ?
Отправлено 14 Март 2014 - 15:38
подскажите, плиз, есть ли сплиттеры с функцией зеркального отображения для 7-ки 64 бит и поддерживающие hd? юзаю сейчас визит но там такой функции нет, сплит кам не поддерживает как таковой hd, мэникам тоже
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Март 2014 - 15:41
WCS вроде поддерживает и функция есть
Отправлено 15 Март 2014 - 13:36
подскажите, плиз, есть ли сплиттеры с функцией зеркального отображения для 7-ки 64 бит и поддерживающие hd? юзаю сейчас визит но там такой функции нет, сплит кам не поддерживает как таковой hd, мэникам тоже
не поняла: почему сплиткам не поддерживает hd?
зеркальное отражение в сплиттерах:
wcs
сплиткам
меникам
Отправлено 15 Март 2014 - 18:51
он не дает тру hd, просто обрезает картинку , на визите выставляются реальные 864*480 , и на работе это отражается, хотя конечно лучше всего напрямую включать. и еще он не искажает цвета в энкодере как сплиткам, вообще программа легче и не глючит совсем. если сплиткам так прекрасен, то почему на нем админы жаса не давали эйч ди и в настройках самого жаса если ставишь эйч ди были черные поля? а с визитом нет такого
даже если ошибаюсь, на студии где я работаю мы поменяли везде сплиткам на визит и стало лучше
Сообщение отредактировал malena: 15 Март 2014 - 18:55
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 15 Март 2014 - 23:04
ты путаешь hd и wide hd
насколько я поняла, ты хочешь wide hd - его сейчас дает wcs (обсуждали в теме про сплиттеры - там нужно выбрать в настройках "обрезать"), тогда черных полос по бокам не будет.
Можно выбрать вариант, как я раньше работала с wide hd - через два сплиттера (грузит систему сильнее, конечно же + качество картинки немного страдает, но не критично, зато без черных полос по бокам)
сейчас с работаю на стандартном hd через визитовский сплиттер.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей