Перейти к содержимому

Фотография

Прогулы моделей

Сообщений в теме: 45

#41 Прогулы моделей Aaliah

Aaliah

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 932 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 10:14

Работала в студии, где присутствовали штрафы, ток ни разу их не испытала на своей шкурке, хотя периодически нагло проя*бывала смены или могла прийти поспать после активного распития. Я знала "лимит", который ориентировочно стоял для модели за смену, посему за оставшиеся смены приходилось пошевелить частями туловища, дабы отработать "забытую". Предполагаю, всех всё устраивало ))))
Голосую ЗА штрафы.

#42 Прогулы моделей Ниагара

Ниагара

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 10:21

Я конечно мало знаю о работе студий, но зачем штрафы ? Лучше стимулы. :rolleyes: Будите смеяться, но у меня есть тетрадь. Там я пишу план, как стимул, сколько на каком смайте хочу заработать, что для этого делать и что новое подучить.( естественно есть колонка "фактически") :devil_2:
И у меня на каждый период стимул. Ну вот к примеру. Должна заработать минимум 150$, если заработаю 200$--тут название подарка для себя <_<

Сообщение отредактировал Ниагара: 27 Сентябрь 2007 - 10:47

#43 Прогулы моделей -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 10:32

я тоже за штрафы. хотя бы для очистки совести. какой-то номинальный, но поможет саму себя заставить поползти на работу. но не дебилизм вроде *опоздал на 15 минут*.

а вообще самый простой способ - если прогул не один-два раза, а вошел в систему и позволяет судить о характере модели - просто если какая то модель просит о добавочной смене, или не успела вписаться в расписание - вписывать вместо той, которая потенциально может прогулять. ессно, последнюю надо уведомить.
в духе, поскольку ты не знаешь придешь ты или нет, мы спешим тебе помочь и разрешить твои сомнения.

а если модель *дойная коровушка* и хорошо зарабатывает - вообще есть смысл выделить ей отдельное место. пусть приходит на два часа, делает свои пару сотен, спит, уходит, приходит, делает еще пару - и т.д. при условии, конечно, что она все равно принесет больше, чем пара других, посаженных на ее место.
Изображение

#44 Прогулы моделей Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 12:04

а кстати, если модель работает с оператором? и прогуляла без предупреждения?
она ведь не только босса подвела, но и своего родного оператора!
как в таких случаях на студиях поступают? было бы разумно компенсирвать оператору хотябы проезд, это как минимум!
this s just a game

#45 Прогулы моделей sweet

sweet

God made coke, God made pepsi, God made me super sexy!

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 01:26

to sweet, to wilma, а также всем, поддерживающим штрафы
а вы платите неустойку модели,что она пришла на работу, а тут вдруг отключили свет/инет, прорвало канализации или прочий форс-мажор? :devil_2: вопрос риторический, ослу понятно, что нет..так о чем разговор?какие штрафы лол?
to medeya- респект,всегда поражалась кристальностью и ясностью вашей мысли :flowers:

Отвечу с сожалением, что форс-мажорные ситуации случались нааамного реже, чем прогулы и опоздания. Если вырубят инет раз в месяц на час, то это и весь форс-мажор...А прогулы-опоздания - это уже хронический вопрос, это случается день в день. И ослу понятно, что за час отсутствия инета никто никому платить не будет...ты права :idontno: Они-то мне не платили за жилье, за то, что вместо работы спят или чай пьют. А если нет возможности перезвонить, что типа опаздываешь, не будешь на смене, что-то болит по причине отсутствия моб телефона или языка, эт уже проблемы модели. Дисциплина, девочки, дисциплина...А стимул по-моему отличный - получить 50$ просто за то, что ты приходишь вовремя :yes: А так, захотела пришла, не захотела не пришла, ждать прийдет ли кто поработать - это по-моему извращение :bleh:

#46 Прогулы моделей sweet

sweet

God made coke, God made pepsi, God made me super sexy!

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 01:42

а кстати, если модель работает с оператором? и прогуляла без предупреждения?
она ведь не только босса подвела, но и своего родного оператора!
как в таких случаях на студиях поступают? было бы разумно компенсирвать оператору хотябы проезд, это как минимум!

Дорогие студии! Призываем покупать операторам и моделям проездные оптом...так дешевле :stuart:
Честно говоря, с таким не сталкивалась, но звучит абсурдно - оплачивать проезд...Если уж они работают вместе, пусть хоть друг друга предупреждают :blush2: А то сегодня модели нет, завтра оператора, вот так никогда они и не встретятся :rolleyes:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей