LOL
Честно говоря мне насрать .........и жалеть меня ненадо ,ауж темболее обсуждать
!!!!!!!!!!!
ППЦ .......написала в тему "ЧТО НАС ДОСТАЕТ" а вы тут накакали
Зачем же ,господа ????Душка-Сашка,к сожалению в ваших постах мало интерестного,я их даже до конца не дочитываю,ибо они не не сут смысла . А вообще мне кажется ,что вы хотите справоцировать конфликт ....разве нет ?Слава Богу,что у тебя все через пизду ! Я очень рада.Ща можешь коментировать ,а я спатьки ..............
Marseloss ,раз вам меня жалко ,можно я на вашем плече всплакну за свою...????
нет не правда, что я хочу спровоцировать конфликт!

Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ!
я то, что у меня всё, через П****

хехе!
я просто это волшебное место не так называю. нууууууууууууу Бенчик, например.
ДА! У меня ВСЁ связано с моим бенчиком. Я оттуда появилась, у меня есть свой собственный, я сплю с любимым мужчиной посредством его же-Получаю массу удовольствия от этого. иногда на работе я его показываю другим мужчинам и зарабатываю на этом деньги!
Если вы думали, что вы как-то меня задели, сказав что у меня всё через Бенчик- то я не обиделась, потому что ДА, это так! чё на правду, причем не на горькую обижаться?

а по поводу смысла в моих постах...хмммммммм как-то не задумывалась ещё. пишу, что думаю, ещё никто кроме вас не высказывался по этому поводу.
и вообще так интересно получается... тут вас похлеще обзывали до моих высказываний, а почему-то только мне досталась честь получить МАТЕРНЫЙ ответный удар!
Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 05 Февраль 2009 - 07:32