Перейти к содержимому

Фотография

Что нас достает

Сообщений в теме: 832

#781 Что нас достает Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 536 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:21

Купила вчера ходунки детские .Приехали домой ,посадили туда ребенка .........малышка упала и сильно ударилась.Ребенок испугался,ударился,наплакался.....что за ублюдки эти продавцы на хер .Крепление дерьмовое .
Приезжаю в гипермаркет и говорю,отдайте бабки, на что мне сказали успакоиться и ехать домой........Я конечно подсела на коня и стал орать диким голосом "Верните деньги!!!!!!нам не нужны ходунки,в которыз ребенок может покалечиться!!!!Дайте телефон владельца магазина !!! и тд .............бля,ну что за сервис........телефонов мне ни чьих не дали,предложили написать в жалобную книгу и ждать 2 недели ответа ....пппп.цццццц...

1 Не вижу связи между продавцом и креплениями дерьмовыми...продавец вероятно не сам обдерьмил крепления?Может все-таки завод-изготовитель?
2 Орать диким голосом можно только в случае,если просто охота слить негатив(да и то не стоит,ибо чревато)..а если нужно решить проблему - крик не помогает...
this s just a game

#782 Что нас достает Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:37

RRR уже выразилась, что у Спринтер всё через Ж*** - вот и связь :rolleyes:
Я говорю правду и ничего кроме правды. Только вот сказанное мною сегодня может в корне отличаться от того, что я скажу завтра. Так что получается я вру!?

#783 Что нас достает irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:45

1 Не вижу связи между продавцом и креплениями дерьмовыми...продавец вероятно не сам обдерьмил крепления?Может все-таки завод-изготовитель?
2 Орать диким голосом можно только в случае,если просто охота слить негатив(да и то не стоит,ибо чревато)..а если нужно решить проблему - крик не помогает...

по поводу качества товара, потребитель имеет право предьявить претензию как производителю товара так и магазину по своему усмотрению,
а вот орать- согласна, глупо
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#784 Что нас достает Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:50

приколись, видела даму, которая в !Пятёрочке! Кричала на кассира, пеняя ей на несвежесть колбасного изделия, потрясая им над головой, как Нептун жезлом.
Занафига покупать что-то в этой преисподней что-то кроме консервов- непонятно, но это ладно. Кассир получающий сраные 15 килорублей за адскую работу не может взять этот кал обратно, ибо получит по сусалам, но это, видимо , тоже непостигаемо.
Уж не Спринтэр ли это был.

Зы
Спринтер, можно открыть комнату под доминатрикс , отлично и !выгодно! для себя сливать негатив. И оставить моск окружающих девственным.

#785 Что нас достает irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 19:00

Спринтер, я вижу тему иначе. Ты купила стрёмную ботву, которая оказалась отстоем. Вышло неприятно. Можно конечно полезть в бутылку, а можно прикинуть, что пока ты ездишь и скандалишь из-за этой срани господней, больше денег теряешь, выкинуть на помойку и забить болт.

ээ какую я неприязнь испытываю к этому потерпевшему(с) - не могу передать. Всё мне в тебе не нравится, такой я злой человек, видимо.

Зая при всей моей любви к тебе я с тобой не согласна, сам факт того, что потребителю не удалось или не захотелось отстоять свои права - дает в дальнейшем производителям и продавцам не качественных товаров безнаказанно иПать каждого из нас и в хвост и в гриву
ту Спринтер, есть горячая линия у контрольной закупки в Москве, куда можно позвонить они помогают тем, кто не может сам, отстоять законность своих требований (телефон не помню, часов в 7-8 утра по первому каналу в будние дни гляньте)

#786 Что нас достает Инквизитор

Инквизитор

Super Member

• Customer
  • 551 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 19:10

ту Спринтер, есть горячая линия у контрольной закупки в Москве, куда можно позвонить они помогают тем, кто не может сам, отстоять законность своих требований (телефон не помню, часов в 7-8 утра по первому каналу в будние дни гляньте)

Спринтер живет в другом государстве.
Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?

#787 Что нас достает irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 19:14

приколись, видела даму, которая в !Пятёрочке! Кричала на кассира, пеняя ей на несвежесть колбасного изделия, потрясая им над головой, как Нептун жезлом.
Занафига покупать что-то в этой преисподней что-то кроме консервов- непонятно, но это ладно. Кассир получающий сраные 15 килорублей за адскую работу не может взять этот кал обратно, ибо получит по сусалам, но это, видимо , тоже непостигаемо.
Уж не Спринтэр ли это был.

Зы
Спринтер, можно открыть комнату под доминатрикс , отлично и !выгодно! для себя сливать негатив. И оставить моск окружающих девственным.

вернула в универсаме сливки (заиПали просто, срок реализации еще месяц а они кислые, и раз 3 или 4 в течении года попадались такие упаковки)
приехала с кофе , разбавленным этими сраными сливками (как анализы в баночке), с упаковкой и чек вытащила из мусора, понятно что сливки стоят копейки, но мля утро испорченное кофе с дерьмом- вскрыло
а еще я выипала магазин за диван, мобильный телефон, страховку с откатом (те 150% от того что было заплачено) и тд, а уж что творит моя мама, от зажигалки до квартиры, не вернут бабки придет с проверкой

#788 Что нас достает irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 19:15

Спринтер живет в другом государстве.

упсссс, я не все ее посты читала, видать пот этому спокойно реагирую

#789 Что нас достает Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 19:18

вернула в универсаме сливки (заиПали просто, срок реализации еще месяц а они кислые, и раз 3 или 4 в течении года попадались такие упаковки)
приехала с кофе , разбавленным этими сраными сливками (как анализы в баночке), с упаковкой и чек вытащила из мусора, понятно что сливки стоят копейки, но мля утро испорченное кофе с дерьмом- вскрыло
а еще я выипала магазин за диван, мобильный телефон, страховку с откатом (те 150% от того что было заплачено) и тд, а уж что творит моя мама, от зажигалки до квартиры, не вернут бабки придет с проверкой

Ну классно, что ты так жжош. Ирич, но почему ты сиравно излучаешь позитив, и , когда ты говоришь слова, от тебя не смердит, как от неё ж-)

#790 Что нас достает Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 01:56

Уже знаю 3х человек на форуме, включая меня, которые считают что Спринтер полна-переполнена негатива. :helpsmilie:
Может ей уже всё-таки стоит задуматься почему?
пс. я наверное присоединяюсь к злым людям))))

Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 05 Февраль 2009 - 02:08

Я говорю правду и ничего кроме правды. Только вот сказанное мною сегодня может в корне отличаться от того, что я скажу завтра. Так что получается я вру!?

#791 Что нас достает Miss_O

Miss_O

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 05:27

Уже знаю 3х человек на форуме, включая меня, которые считают что Спринтер полна-переполнена негатива. :helpsmilie:
Может ей уже всё-таки стоит задуматься почему?

не она такая, жысь такая... у неё... :unsure:

#792 Что нас достает Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 05:34

ну наверное вам лучше знать... вы наверно больше с ней общались и знаете,а я сужу из того, что прочитала на форуме.
Но мое мнение, что жизнь такая какой мы её видим останется неизменным! :bleh:

#793 Что нас достает Miss_O

Miss_O

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 05:37

Сашка, я с ней общалась ровно столько, сколько и вы: только в предлах форума читала её сообщения. :)
Я не поддерживаю её стиль жизни и общения.
Просто, мне где-то жаль её...

#794 Что нас достает Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 05:42

А как ты думаешь? Она понимает, что люди её жалеют? Надо ли ей это?
Я просто понять хочу :idontno:

#795 Что нас достает Miss_O

Miss_O

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 05:47

А как ты думаешь? Она понимает, что люди её жалеют? Надо ли ей это?
Я просто понять хочу :idontno:

Да не надо, наверное) Вот завтра придет Спринтер и увидим :devil_2:

Сашк, ну не у всех складывается жизнь суперски, кого-то прижала так, что люди начинают озлабливаться. Ну зачем её клевать еще больше? просто передернуло от слов *смердит* и т.д. (Marseloss, при всей любви и уважении к тебе)

#796 Что нас достает Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 05:56

Да уж, действительно грустная история на мой взгляд. ничем помочь не могу.
и больше нечего сказать...

#797 Что нас достает Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 05:56

а потому что до такой чёртовой степени жалко мне эту гражданку, что сотонею и хочется йобнуть прям карающей десницей, чтоб завязывала уже ныть и говнить и начала выращивать себе какой-нибудь пользительный баобаб.

#798 Что нас достает Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 06:10

Я бы, конечно, применила другие способы, но считаю это бесполезным. Мне довелось жить с самым Негативно настроенным человеком в моём городе.)))
Думала, что смогу как-то повлиять на его мировоззрение, и чуть сама с ума не сошла. С тех пор у меня прям ФОБИЯ какая-то! как чую , что в человеке больше негативных мыслей нежели позитивных- я СРАЗУ бежать, без оглядки!
они как паразиты-питаются твоим позитивом и ещё больше ноют, потому что через время тебе уже нечего дать. БРРРРРРРРР! Жесть.
Пока человек сам не поймет, что что-то не так и не осознает никто на него повлиять не сможет ни словом, ни дубиной.

Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 05 Февраль 2009 - 06:22

#799 Что нас достает CupiD

CupiD

Member

• Members
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 06:10

вклиниваюсь в тему о правах.
произошла со мной ситуевина. я 2 года как пользовалась услугами платной гинеколог клиники в своем городе. надумала поменять ее (ибо что то они засосали с меня денег на всякие анализы тысячу раз повторяющиеся) и забрать карточку хотя бы от ксерокопировать для того чтобы новому доктору показать что и как у меня было. так вот карточку мне отказались даже в руки давать. врач переписала на маленьком листочке анализы какие мне делали и даты и всучила мне, аргументировав, что карточка это собственность врача а не для пациента. вот я и думаю имеют ли они право в отказе предоставление мне информации.

#800 Что нас достает martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 06:22

выписку с данными обследования, диагнозами, даными лечения, заключениями специалистов предоставили?
Все, больше ничего не надо. Это и есть информация о Вашем здоровье. Если хотите - можете попросить ксерокопии всех страниц, но оригинал - собственность клиники.
Карточка - это документ, существуют правила и сроки хранения для таких документов, так же, как и для историй болезни. Они должны храниться в архиве клиники. И пишутся, как учат докторов, "для прокурора" - Вы же не будете в случае, от которого не зарекаются, просить отдать Вам папки с делом?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей