Что нас радует
Отправлено 18 September 2007 - 23:52
Ну в общем, ясно для чего тема, думаю, будет популярной.
Отправлено 19 September 2007 - 00:31
оно радуетРешила вот создать такую общую ветку для всяких радостей. Ну не только же бабло и найсовые мемберы нас радуют, верно? Солнышко радует, шоколадка радует, суши поела - радует, фильм хороший увидели или там экзамен сдали, влюбились - радует, разлюбили - тоже зашибись.
Ну в общем, ясно для чего тема, думаю, будет популярной.
Отправлено 19 September 2007 - 00:37
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 19 September 2007 - 01:57
Отправлено 19 September 2007 - 02:09
У меня самые радужные дни, когда я успеваю много чего сделать. Хорошо поработала, сделала уборку, кошек покормила, купила им игрушки новые, купила чего-нить вкусненького, понежилась в соплярии, скачала новый интересный фильм.....Ещё радует, когда твои друзья счастливы. Радует, когда имеешь возможность порадовать других каким-нибудь пустячком. Радует, как кошки приходят всей стаей спать ко мне на диван, со всех сторон ко мне прижимаются, урчат....а я засыпаю с ощущением того, что день прошёл не зря А ещё меня радует дождь. Обожаю грозу, ливень, молнии...на меня прямо какое-то умиротворение снисходит)
я сейчас радуюсь, когда ремонт в новой квартире продвигается... а когда не продвигается, думаю, ну и х с ним с ремонтом!!! и тоже радуюсь. И вообче, учусь радоваться, что живу!
Отправлено 19 September 2007 - 04:03
1 Я здорова, 2 руки 2 ноги, слышу, вижу.
2 Мамин радостный голос (не важно чему она радуется)
3 Кошки..(да вообше животные)
4 Вкусная еда
5 Шутки мужа..его хорошее настроение
6 Что мне все еше 23..а жизнь уже удалась
7 Что я узнала что такое Любовь
8 Что есть работа и нет страха о завтрашнем дне
Отправлено 19 September 2007 - 09:46
- те счастливые дни, когда мои "любимые" соседи берут отпуск от сверления своего жилища (редко, но случается);
- когда близким мне людям хорошо;
- когда я вижу йоркширского терьера (многолетний бзик);
- радуют дни, когда сделано все, что запланировано;
- отсутствие похмелья после крайне обильного употребления и смешивания (+1 к PinkGirl);
- новые ЧУЛКИ (мелкая фетишистская слабость).
Отправлено 19 September 2007 - 15:25
Мои родители! Они самые лучшие в мире
ФУТБОЛ!!!!!!! Это, ну если не моё всё, то значительная часть моей жизни.
Вкусная еда особенно морепродукты! Иногда поднимают мне настроение))
Ещё радует, что я родилась и живу в Питере, я обожаю этот город, ни смотря на фиговый климат. И чтобы увезти меня отсюда жить куда-либо, надо предложить ну что-то невероятное))) Даже не знаю, что.
Да много чего радует))) отражение в зеркале, даже по утрам люблю себяяя, а иногда люблю себя за деньги что тоже не может не радовать
Отправлено 19 September 2007 - 16:30
Отправлено 19 September 2007 - 20:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей