Врагу не пожелаешь....
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 09:19
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 11:35
У мну на СС тож был такой случай....приходил чел в френдс ан фемили. Я канешна не замужем ну и до игралась он привел на видос свою дочку маленьку лет 5 ( он вдовец кста) и она мне пишет " Ты такая красивая как принцесса будь моей мамой пожалуйста" *лять!мудаг, я сидела и чувствовала себя такой какашкой. И главно так заглядывают в глаза оба и ждут ответа типа.
бляяяя... девушки. как такое волновать вообще может, не понимаю. взгляните на ситуацию со стороны вы маааааленький такой магазин. стоите себе за прилавком, улыбаетесь, товары отвешиваете. подходит дядечка и приводит маленькую девочку. она стоит, сомтрит на вас и справшивает вот такую х-ню. и потом оба смотрят. у продавца какой естественный вопрос будет? правильно, *мужчина, а вы брать-то что нибудь будете?* а если он скажет что нет? вы никогда не были в магазинах? вы можете себе представить такую ситуацию за кассой? или в парикмахерской?
а вы - не более чем набор товаров и услуг.
другое дело, если это вы хвастаетесь своей коллекцией придурков - совсем другое дело, всегда улыбает, но тогда на фиг не пишите что-то вроде помогите.
сенкс)))
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 12:06
Раздражают "ты хочешь только денег"... дорогой а какого хрена ты полез на ПЛАТНЫЙ адалт-сайт? Да-да-да сижу тут какая красивая, всегда в охренительном белье и в "замечательном настроении" и жду его толстенького очкастого коротышку(в большинсте мои "влюбленные" именно такие), мечтаю жить с ним и плодить маленьких америкосов.
Пока платишь - на здоровье поиграю в любовь, даже буду очень милой в гест-чате. Нет денег + тупые мэйлы и гест-чат - до свидания. Попробовала быть доброй пару раз - так уродцы меры не знают. Сейчас все постоянники "жестко дрессируются" на почве "антие*ли мозга" - не нравится - свободен, свято место пусто не бывает.
Предложение топик-стартеру - его ник или текст - бан без разговоров. А чувак с маленькой девочкой - кино бесплатное, если все мои "потенциальные мужья" будут притаскивать своих родственников кадр, так недолго и до многомужества ))))
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 13 Сентябрь 2007 - 12:07
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 13:06
бляяяя... девушки. как такое волновать вообще может, не понимаю. взгляните на ситуацию со стороны вы маааааленький такой магазин. стоите себе за прилавком, улыбаетесь, товары отвешиваете. подходит дядечка и приводит маленькую девочку. она стоит, сомтрит на вас и справшивает вот такую х-ню. и потом оба смотрят. у продавца какой естественный вопрос будет? правильно, *мужчина, а вы брать-то что нибудь будете?* а если он скажет что нет? вы никогда не были в магазинах? вы можете себе представить такую ситуацию за кассой? или в парикмахерской?
а вы - не более чем набор товаров и услуг.
другое дело, если это вы хвастаетесь своей коллекцией придурков - совсем другое дело, всегда улыбает, но тогда на фиг не пишите что-то вроде помогите.
сенкс)))
Да я вобщем то помощи то и не просила. Просто поделилась впечатлениями...Я то может и магазин а вот он то это как услугу за деньги не воспринимает вот в чем дело. Начинает заигрываться. В данном случае мне просто ребенка очень жалко было. Папа у ней мудаг редкостный.
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 14:17
Ну если ты стоишь в категории "friends and family" я думаю,логично предположить,что могут быть такие случаи как с ребенком и что уж мозгоепство то будет обеспечно точноЯ вообще ненавижу когда они начинают в душу лезть. В этом смысле эдалт категории лучше. Отношения на уровне Услуга -Оплата. А дружить с ними...потом все равно виноватой останешся.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 15:22
Да я вобщем то помощи то и не просила. Просто поделилась впечатлениями...Я то может и магазин а вот он то это как услугу за деньги не воспринимает вот в чем дело. Начинает заигрываться. В данном случае мне просто ребенка очень жалко было. Папа у ней мудаг редкостный.
Про папу мудака согласна. У моей подруги, когда она еще начинала работать на айфе, подобная ситуация была, этот ублюдок дочь чуть ли не в камеру одну сажал, дочка присылала на email свои рисунки, сердце ведь разрывается, дите то маленькое не виновато, что папа раздрочил остатки мозга.
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 15:35
Я ни в коме случае не хочу критиковать никого, просто считаю, что категория "friends and family" очень сложная и располагающая к таким вещам
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 15:59
+1Может и не раздрочил. Может для папы это все реально. Конечно, если ему сказано, что здесь все за деньги и вся дружба за деньги, такова жизнь, то это одно. А если ему много и долго втиралось, про то, что он супер... не удивительно, что мужик строит планы...
Я ни в коме случае не хочу критиковать никого, просто считаю, что категория "friends and family" очень сложная и располагающая к таким вещам
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 23:09
По началу все супер,..спрашиваеш побольше вопросов а потом сидишь, куришь, читаеш. Но когда ходит каждый день..и тебе этот человек НЕ интересен..то очень сложно изображать что он интересен. Все одно и тоже,..и он уже верит что он супер пупер человек. И что таких классных/добрых/умных как он ты еше не встречала. А потом начинается фигня типа "Ну мы же друзья! Давай мне по дешевле" или "Денех нету,..давай по Яхе я тебе теперь рассказывать буду о жизни". Тоесть мы страдаем от сказки, которую сами же создаем. Сказка типа " Хоть ты и урод и мне пофиг не тебя, говорить я тебе буду что ты супер и что я рада тебя видеть" И они в это верят...и мы потом от этого же и страдаем.
Вывод - больше я не имею постоянников кто ходит ко мне "поболтать о жизни" и финансово от этого не страдаю. Зато мозг никто не еб*т!
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 23:27
Папа может менять своих пассий на сайте хоть каждый день, согласна, что порой возникают серьезные чувства, но все же!! А ребенок, тем более маленький ребенок, который живет только с папой, не будет менять свою "маму" каждый день. Мембер платит деньги, и получает свою иллюзию, совсем другое врать в глаза маленькому ребенку.
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 23:35
Вывод - больше я не имею постоянников кто ходит ко мне "поболтать о жизни" и финансово от этого не страдаю. Зато мозг никто не еб*т!
Раньше мне такие постоянники нравились, но лично у меня на адалтовых сайтах с ними самая жесть Тока вчера разругалась с двумя фанатами, один был очень даже милый дядечка, вот даже приехать хотел на днях . Два дня назад зашел ко мне в Happy Hour на ливе, испортил мне сцуко все настроение, ибо говорилось не раз, что когда у меня идет шоу, ко мне щемиться не стоит, так он все таки завалился, а на следующий день прочитал мне кучу нотаций, и свалил не попрощавшись со словами "have fun with them all". Как будто меня нашел на сайте девственницажелаетвыйтизамуж.ком
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 23:47
Мы играем, а ведь и они тоже играют))) и когда тебе кажется, что он бедный влюблён, и готов ради тебя умереть, выброси этот бред из головы))))) как правило у них таких как ты и я ну, скажем, штуки 4 Никто не задавал себе вопрос, что за мистика, как я ни работаю, он в это же время оказывается на сайте, как так? Да они там живут))))) Моя подруга пишет постоянникам письма под шаблон, напишет о сегодняшнем дне, спросит о здоровье, том-сём, обычные вещи, и просто меняет имена. Так вот ей от самого её ярого "поклонника" (с) пришло письмо, приветствие звучало примерно так: Hello my dear Olga!!! How r u doing my love? К слову, подругу зовут Галя, и мемам она так и представляется))) вот и делаем выводы... после этого письма она вообще на счёт несчастных влюблённых перестала париться. Чего и вам желаю! Это не совсем в тему, но близко. Just take it easy.
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 06:31
особенно когда кто то лезет в душу - у меня есть пара таких душещипательных историй, что я думаю уже начать их продавать по спекулятивной цене
Если я кого выкинула случайно - это плохой НО СТРАШНО ДОРГОЙ русский инет, и я так бы рада бы сидеть с тобой нахаляву, но ведь мне нужно платить СТОЛЬКО денег за инет Это же Россия , тут все так дорого
И яху никак не получаецо у меня инсталлировать, потому что несовместимы программы софта СС и яху (это для мемов с СС для которых мои 1.69 ну ОЧЕНЬ ДОРОГО)
и тд и тп и ваще
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 07:00
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 08:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей