Перейти к содержимому

Фотография

Врагу не пожелаешь....

Сообщений в теме: 37

#21 Врагу не пожелаешь.... AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 02:07

Такие мемберы--самый ужасный тип.Особенно когда они пытаются быть рядом всегда, т.е не дают о себе забывать.

Можна выдержать все что угодно, но это--очень сложно :idontno:

#22 Врагу не пожелаешь.... sexyblondy

sexyblondy

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 09:19

Пришёл вчера в приват один дядечка тоже на жасмине ...и начал рассказывать как он любит поцелуи...пять минут рассказывал ..потом 10 .....потом 30 ..я ему уже ничего не отвечаю ...потом чувствую что голова кружится ..становиться плохо ..и хочется спать ..а он всё одни и теже фразы пишет про глаза и поцелуи ... прошёл час ...в итоге чат закрыла и чувствовала себя целый день очень обессиленой
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

(А. де С. Экзюпери)

#23 Врагу не пожелаешь.... -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 11:35

У мну на СС тож был такой случай....приходил чел в френдс ан фемили. Я канешна не замужем :original: ну и до игралась он привел на видос свою дочку маленьку лет 5 ( он вдовец кста) и она мне пишет " Ты такая красивая как принцесса будь моей мамой пожалуйста" *лять!мудаг, я сидела и чувствовала себя такой какашкой. И главно так заглядывают в глаза оба и ждут ответа типа.

бляяяя... девушки. как такое волновать вообще может, не понимаю. взгляните на ситуацию со стороны вы маааааленький такой магазин. стоите себе за прилавком, улыбаетесь, товары отвешиваете. подходит дядечка и приводит маленькую девочку. она стоит, сомтрит на вас и справшивает вот такую х-ню. и потом оба смотрят. у продавца какой естественный вопрос будет? правильно, *мужчина, а вы брать-то что нибудь будете?* а если он скажет что нет? вы никогда не были в магазинах? вы можете себе представить такую ситуацию за кассой? или в парикмахерской?

а вы - не более чем набор товаров и услуг.
другое дело, если это вы хвастаетесь своей коллекцией придурков - совсем другое дело, всегда улыбает, но тогда на фиг не пишите что-то вроде помогите.
сенкс)))
Изображение

#24 Врагу не пожелаешь.... Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 12:06

Странно как-то читать... да, постоянники-чаттеры-друзья выя*ывают моск не по-детски, но там гарантированные условные единицы. Был у меня красавец, хотевший покончить с собой, тк не было денюх, а яху я, сволочь такая, не давала - go ahead... До сих пор по ливу ползает явно в добром здравии.
Раздражают "ты хочешь только денег"... дорогой а какого хрена ты полез на ПЛАТНЫЙ адалт-сайт? Да-да-да сижу тут какая красивая, всегда в охренительном белье и в "замечательном настроении" и жду его толстенького очкастого коротышку(в большинсте мои "влюбленные" именно такие), мечтаю жить с ним и плодить маленьких америкосов.
Пока платишь - на здоровье поиграю в любовь, даже буду очень милой в гест-чате. Нет денег + тупые мэйлы и гест-чат - до свидания. Попробовала быть доброй пару раз - так уродцы меры не знают. Сейчас все постоянники "жестко дрессируются" на почве "антие*ли мозга" - не нравится - свободен, свято место пусто не бывает.
Предложение топик-стартеру - его ник или текст - бан без разговоров. А чувак с маленькой девочкой - кино бесплатное, если все мои "потенциальные мужья" будут притаскивать своих родственников кадр, так недолго и до многомужества ))))

Сообщение отредактировал AlienCrazy: 13 Сентябрь 2007 - 12:07

#25 Врагу не пожелаешь.... Иванова

Иванова

Super Member

• Модели
  • 992 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 13:06

бляяяя... девушки. как такое волновать вообще может, не понимаю. взгляните на ситуацию со стороны вы маааааленький такой магазин. стоите себе за прилавком, улыбаетесь, товары отвешиваете. подходит дядечка и приводит маленькую девочку. она стоит, сомтрит на вас и справшивает вот такую х-ню. и потом оба смотрят. у продавца какой естественный вопрос будет? правильно, *мужчина, а вы брать-то что нибудь будете?* а если он скажет что нет? вы никогда не были в магазинах? вы можете себе представить такую ситуацию за кассой? или в парикмахерской?

а вы - не более чем набор товаров и услуг.
другое дело, если это вы хвастаетесь своей коллекцией придурков - совсем другое дело, всегда улыбает, но тогда на фиг не пишите что-то вроде помогите.
сенкс)))

Да я вобщем то помощи то и не просила. Просто поделилась впечатлениями...Я то может и магазин а вот он то это как услугу за деньги не воспринимает вот в чем дело. Начинает заигрываться. В данном случае мне просто ребенка очень жалко было. Папа у ней мудаг редкостный.

#26 Врагу не пожелаешь.... Иванова

Иванова

Super Member

• Модели
  • 992 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 13:09

Я вообще ненавижу когда они начинают в душу лезть. В этом смысле эдалт категории лучше. Отношения на уровне Услуга -Оплата. А дружить с ними...потом все равно виноватой останешся.

#27 Врагу не пожелаешь.... OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 14:17

Я вообще ненавижу когда они начинают в душу лезть. В этом смысле эдалт категории лучше. Отношения на уровне Услуга -Оплата. А дружить с ними...потом все равно виноватой останешся.

Ну если ты стоишь в категории "friends and family" я думаю,логично предположить,что могут быть такие случаи как с ребенком и что уж мозгоепство то будет обеспечно точно

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#28 Врагу не пожелаешь.... Иванова

Иванова

Super Member

• Модели
  • 992 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 14:24

Ну если ты стоишь в категории "friends and family" я думаю,логично предположить,что могут быть такие случаи как с ребенком и что уж мозгоепство то будет обеспечно точно

Ушла из этой категории в основном из за мозгоебства.

#29 Врагу не пожелаешь.... Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 830 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 15:22

Да я вобщем то помощи то и не просила. Просто поделилась впечатлениями...Я то может и магазин а вот он то это как услугу за деньги не воспринимает вот в чем дело. Начинает заигрываться. В данном случае мне просто ребенка очень жалко было. Папа у ней мудаг редкостный.

Про папу мудака согласна. У моей подруги, когда она еще начинала работать на айфе, подобная ситуация была, этот ублюдок дочь чуть ли не в камеру одну сажал, дочка присылала на email свои рисунки, сердце ведь разрывается, дите то маленькое не виновато, что папа раздрочил остатки мозга. :thumbdown:
Back to basics.

#30 Врагу не пожелаешь.... Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • 991 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 15:35

Может и не раздрочил. Может для папы это все реально. Конечно, если ему сказано, что здесь все за деньги и вся дружба за деньги, такова жизнь, то это одно. А если ему много и долго втиралось, про то, что он супер... не удивительно, что мужик строит планы...
Я ни в коме случае не хочу критиковать никого, просто считаю, что категория "friends and family" очень сложная и располагающая к таким вещам
Скажи о чем ты думаешь, и я скажу чем...
You say I'm a bitch like it's a bad thing

#31 Врагу не пожелаешь.... OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 15:59

Может и не раздрочил. Может для папы это все реально. Конечно, если ему сказано, что здесь все за деньги и вся дружба за деньги, такова жизнь, то это одно. А если ему много и долго втиралось, про то, что он супер... не удивительно, что мужик строит планы...
Я ни в коме случае не хочу критиковать никого, просто считаю, что категория "friends and family" очень сложная и располагающая к таким вещам

+1

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#32 Врагу не пожелаешь.... adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 23:09

Мне кажется устаешь больше всего от вранья. В адалте там вранья тоже много...но оно какое-то безобидное. Но когда ходит мэмбэр и сидит по часу , два...то там уже так заябывает изображать что тебе интересно про его жизнь слушать. :angry2:

По началу все супер,..спрашиваеш побольше вопросов а потом сидишь, куришь, читаеш. Но когда ходит каждый день..и тебе этот человек НЕ интересен..то очень сложно изображать что он интересен. Все одно и тоже,..и он уже верит что он супер пупер человек. И что таких классных/добрых/умных как он ты еше не встречала. А потом начинается фигня типа "Ну мы же друзья! Давай мне по дешевле" или "Денех нету,..давай по Яхе я тебе теперь рассказывать буду о жизни". Тоесть мы страдаем от сказки, которую сами же создаем. Сказка типа " Хоть ты и урод и мне пофиг не тебя, говорить я тебе буду что ты супер и что я рада тебя видеть" И они в это верят...и мы потом от этого же и страдаем. :bang:

Вывод - больше я не имею постоянников кто ходит ко мне "поболтать о жизни" и финансово от этого не страдаю. Зато мозг никто не еб*т! :D
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#33 Врагу не пожелаешь.... Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 830 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 23:27

Хорошо, я согласна, что некоторые мемберы воспринимают все слишком серьезно, строят планы на будущее... Но это НАШИ ЛИЧНЫЕ с ним отношения, чатхост и мембер сами разберутся между собой, а вот ребенка впутывать это никуда не годится, ИМХО.Детская чувствительная неокрепшая психика в сравнение не идет со взрослой, о чем здесь говорить... :idontno:
Папа может менять своих пассий на сайте хоть каждый день, согласна, что порой возникают серьезные чувства, но все же!! А ребенок, тем более маленький ребенок, который живет только с папой, не будет менять свою "маму" каждый день. Мембер платит деньги, и получает свою иллюзию, совсем другое врать в глаза маленькому ребенку.
Back to basics.

#34 Врагу не пожелаешь.... Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 830 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 23:35

Вывод - больше я не имею постоянников кто ходит ко мне "поболтать о жизни" и финансово от этого не страдаю. Зато мозг никто не еб*т! :D

Раньше мне такие постоянники нравились, но лично у меня на адалтовых сайтах с ними самая жесть :thumbdown: Тока вчера разругалась с двумя фанатами, один был очень даже милый дядечка, вот даже приехать хотел на днях :fear: . Два дня назад зашел ко мне в Happy Hour на ливе, испортил мне сцуко все настроение, ибо говорилось не раз, что когда у меня идет шоу, ко мне щемиться не стоит, так он все таки завалился, а на следующий день прочитал мне кучу нотаций, и свалил не попрощавшись со словами "have fun with them all". Как будто меня нашел на сайте девственницажелаетвыйтизамуж.ком B)
Back to basics.

#35 Врагу не пожелаешь.... Круля

Круля

Amor vincit omnia

• Модели
  • 2 373 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 23:47

всякие случаи бывают, но зачем самоистязанием заниматься? В любой почте есть функция, с помощью которой можно любого адресата добавить в чёрный список :thumbsup: Если продолжают приходить письма- НЕ ВЧИТЫВАТЬСЯ! Как только понимаешь, что от него- сразу в Корзину, и отметить как спам не забудь.
Мы играем, а ведь и они тоже играют))) и когда тебе кажется, что он бедный влюблён, и готов ради тебя умереть, выброси этот бред из головы))))) как правило у них таких как ты и я ну, скажем, штуки 4 :devil_2: Никто не задавал себе вопрос, что за мистика, как я ни работаю, он в это же время оказывается на сайте, как так? Да они там живут))))) Моя подруга пишет постоянникам письма под шаблон, напишет о сегодняшнем дне, спросит о здоровье, том-сём, обычные вещи, и просто меняет имена. Так вот ей от самого её ярого "поклонника" (с) пришло письмо, приветствие звучало примерно так: Hello my dear Olga!!! How r u doing my love? К слову, подругу зовут Галя, и мемам она так и представляется))) вот и делаем выводы... после этого письма она вообще на счёт несчастных влюблённых перестала париться. Чего и вам желаю! Это не совсем в тему, но близко. Just take it easy.
Крулёна

#36 Врагу не пожелаешь.... Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 06:31

А вы врать мемберам не пробовали?? :innocent: Попробуйте , очень рекомендую :devil_2:
особенно когда кто то лезет в душу - у меня есть пара таких душещипательных историй, что я думаю уже начать их продавать по спекулятивной цене :innocent: :devil_2:
Если я кого выкинула случайно - это плохой НО СТРАШНО ДОРГОЙ русский инет, и я так бы рада бы сидеть с тобой нахаляву, но ведь мне нужно платить СТОЛЬКО денег за инет :devil_2: Это же Россия , тут все так дорого
И яху никак не получаецо у меня инсталлировать, потому что несовместимы программы софта СС и яху :devil_2: (это для мемов с СС для которых мои 1.69 ну ОЧЕНЬ ДОРОГО)

и тд и тп и ваще :stuart:
this s just a game

#37 Врагу не пожелаешь.... AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 07:00

Про Happy Hour. Тоже недавно так на него прекрасно настроилась, минут 10 первые прошли очень удачно.Полно людей, я творю страшные вещи :devil_2: и вдруг заходит один поклонник и начинает воздушные поцелуи слать, романтическое такое выражение лица. Это так было странно, что отключилась сразу. А он так и не возвращается с тех пор. Ну хоть никто никто не выпрашивает скидку.

#38 Врагу не пожелаешь.... Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 08:12

как и предыдущие ораторы, предлагаю с вампириусами-обыкновениусами включать чат - бота : дада. рада видеть, как дела, ой повиси, у меня привет, ой я опять в превете, ой как дела дада.. мне наплевать? О- нет конечно, я так рада тебя видеть, ой опять привет, подожди минутку - если чат- бот работает покругу со стабильно- дружелюбным равнодушием и вампир не кормится эмоциями вроде гнева- он быстро сдуется и будет приходить раз в 2 месяца в платную сессию без лишнего ляля.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей