Сообщение отредактировал Viki1982: 19 Сентябрь 2009 - 20:35
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 19:15
Если он не обратил внимание на тебя, значит - гей,так как на ТАКОЕ способны только геи!О даа, и мне, и мне!
![]()
Недавно видела у нас в метро мальчика, похожего на Ривза, как две капли воды. На меня внимания не обратилВышел на Пионерской
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 05:22
lol))Если он не обратил внимание на тебя, значит - гей,так как на ТАКОЕ способны только геи!
и поэтому ну его, ну его!кстати, ты сегодня работаешь?
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 16:39
Сообщение отредактировал foxygal: 30 Сентябрь 2009 - 16:43
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 18:58
и мне он очень нравится )))http://my-autographs...ny_Hopkins2.jpg
Энтони Хопкинс - мужчина моей мечты, остальные - слащавые сопляки!
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 22:36
Я впервые слышу,чтобы в России на кого-то напали негры)))У каждого своя точка зрения, то есть если я называю негров неграми это оскорбление, и я получаюсь свинья и епланка, от того что не умею выражаться правильно, а те кто обзываются словами свинья и ебпланка, это высоко интеллектуальные люди, с красивым чистым русским языком. Ну дак вот от таких же слышу.
Да а вот по поводу японцев и азиатов, то меня это не как не задело, пусть считают, у каждого свое мнение. А вот по поводу афро американцев, дак они тоже белых не любят, почему им можно, а мне нет. Я живу в стране где довольна много нигерофф, и часто слышу в новостях, как они бандами нападают на людей избивают, отбирают деньги, за это мне их надо любить?? Нападают они исключительно на белых, своих не тронут ни когда. Ещё один раз возвращаясь в вечерней экскурсии один чёрный очень долго меня и мою подругу доставал чтоб мы купили у него брелок в три раза дороже, типо сувенир, а когда мы на отрез отказались, то стал орать нам курвы, суки, шлюхи, все на чистом русском, дело было во Франции. Следовательно не любят они белых раз уже плохие слова учат специально чтоб в догонку кричать.
Пы.сы. Я не росист, я просто отношусь к людям так как они ко мне относяться
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей