просто интересно,какой вывод из всего этого следует?
Вывод у каждого свой, у меня например такой, что если афроамериканцы или арабы или грузины, уезжают со своей родины, неважно по каким причинам, и приезжают в другую страну Россию или Францию, к примеру, которая их принимает, и дает вид на жительство или гражданство, то это не значит что они стали россиянами или французами. Ни один россиянин или украинец, к примеру не скажет глядя на грузина или армянина, что он русский, это видно не вооруженным глазом, да и сами грузины и армяне, русскими себя не считают, а считают себя уроженцами именно той страны от куда приехали, у них тоже есть чувство патриотизма что ли.
В общем я это к тому, что если во Францию понаехало и составляет около 40% населения афроамериканцы или арабы ( хотя 40% наверно только в Париже), и то что эти 40% не любят белых, не важно русских или французов, то это не значит, что французы не любят русских. И сами французы арабов и афроамериканцев, французами не считают, потому что французы белая нация, так же как русские, и афроамериканцы и арабы всю жизнь были в их колониях, и это не расизм, это так и было. Тем не менее страна принимает их и дает не хилые льготы и пособие, но в то же время приезжие из не цивилизованной страны, в цивилизованную, продолжают вести себя очень не цивилизованно, не все конечно, но многие. За это их и не любят, мне кажется, что если ты приехал в страну которая тебя приняла, то будь любезен не веди себя по свински и не сри где живешь. Но в общем это только моё мнение, я его ни кому и не навязываю.
Надеюсь понятно разжевала)
Сообщение отредактировал aponik: 14 Октябрь 2009 - 02:44