жаль его нет больше...
Джордж Харрисон
и его сын такая лапа !!!
не удержалась бы ...
Сообщение отредактировал Music: 26 Июль 2009 - 23:14
Отправлено 29 Июль 2009 - 03:28
А вот еще один....
жаль его нет больше...
Джордж Харрисон
и его сын такая лапа !!!
не удержалась бы ...
Отправлено 29 Июль 2009 - 03:32
Небесная,Головин ужО не моднОЭй! Кто там хотел Криштиану Рональдо? Забирайте!
У меня новый любимый Александр Головин мммммммммммммм
Сериал Кадетство и фильм Сволочи...
Сообщение отредактировал xGlamourx: 29 Июль 2009 - 03:33
Отправлено 29 Июль 2009 - 04:25
Ой Кадеты дааа! Там еще Синицын был классный такой мальчик)) Может, кину попозже фото, если найду что-нибудь приличное.Эй! Кто там хотел Криштиану Рональдо? Забирайте!
У меня новый любимый Александр Головин мммммммммммммм
Сериал Кадетство и фильм Сволочи...
Сообщение отредактировал кудряшка_сью: 29 Июль 2009 - 04:27
Отправлено 29 Июль 2009 - 06:58
Сын вылитый папа. Леннон тоже был не хуже и дети у него сексуальные получились - и белый сын, и японец
На Жасе есть такой перформер, он азиат, реально на Шона Леннона похож. А поиском я нашла еще и двух закосов под Леннона-папу.
http://www.livejasmi...s.php?st=Lennon
Отправлено 30 Июль 2009 - 03:31
Небесная,Головин ужО не моднО
но он прикольный такой в Кадетстве хулиганистый ,но тааааааакой милка
ща у молодежи рулят спортсмены Криштиану и Аршавин в фаворе
чо вот в Аршавине суперского-не понимаю,но деАчки пищщщщщат
Blowjob is better than no job
Отправлено 01 Август 2009 - 09:46
Отправлено 01 Август 2009 - 14:34
ипит вашу мать... во-первых, нИгерия, и, стало быть, нигерийцы, а не как вы их там обозвали. во-вторых, в том, что представители негроидной расы имеют особый запах нет ничего странного. мы для них тоже воняем, это называется секреция. и, наконец, зачем, действительно придираться к словам, если у нас нет табу на слово "негр". мой препод по антропологии однажды сказал нам, что в америке обсуждается вопрос, не называть ли женщин ВЛАГАЛИЩНЫМИ АМЕРИКАНЦАМИ, дабы ничьих чувств не оскорбить: простое слово американка для них уже ругательное. пока мы до этого не докатились, уважаемые влагалищные товарищи, давайте не будем строить из себя не пойми что. негр так негр, таджик так таджик, пису пис
Отправлено 04 Август 2009 - 23:17
никто Вас,милая апоник,так не называл,это фокусы Вашего воображения.и я тогда просто восхитилась риторическим великолепием Вашего поста,в котором так замечательно отобразилось все Ваше мировозрение и так просто и достоверно отобразилось действительное положение вещей в нашем мире.мне еще никогда не приходилось читать в интернете настолько идеологически и физиологически верную классификацию всех времен и народов,и всего лишь в одном посте.Согласна, а то пипец назвала негра негром и стразу росистка, ибланка, и русская свинья, культурные блин люди высказались , ну не нравятся мне негры, почему это кого то ибёть?
Отправлено 05 Август 2009 - 01:53
никто Вас,милая апоник,так не называл,это фокусы Вашего воображения.и я тогда просто восхитилась риторическим великолепием Вашего поста,в котором так замечательно отобразилось все Ваше мировозрение и так просто и достоверно отобразилось действительное положение вещей в нашем мире.мне еще никогда не приходилось читать в интернете настолько идеологически и физиологически верную классификацию всех времен и народов,и всего лишь в одном посте.
Отправлено 05 Август 2009 - 02:03
да,я в некотором роде негр,а вообще Ваша нелюбовь к кому бы то ни было меня совершенно не волнует,как и Ваша личность.здесь ключевое слово - показалось - а незаметно намекать я не умею,тем более так,чтобы кому-то что-то показалось.Уважаемая Berta444, Вы негр? Чего Вы так их защищаете, непонятно. Я свои посты пишу под разным эмоциональным состоянием, и то что я написала в моём посте, далеко не показывает все моё мировозрение, это было лишь моё мнение по поводу афрооамериканцев. В Ваших постах мне показалось, что Вы незаметно мне намекаете, что я тупа, дак вот я если честно не вижу связи, между моей не любовью к афроамериканцам, и моим умом. А также я продолжаю задаваться вопросом, почему кого то не перестаёт волновать тот факт, люблю я негров или нет. Это ведь моё личное дело, не так ли?
Сообщение отредактировал Berta444: 05 Август 2009 - 02:06
Отправлено 05 Август 2009 - 13:39
да,я в некотором роде негр,а вообще Ваша нелюбовь к кому бы то ни было меня совершенно не волнует,как и Ваша личность.здесь ключевое слово - показалось - а незаметно намекать я не умею,тем более так,чтобы кому-то что-то показалось.
Отправлено 11 Август 2009 - 07:25
не говори, апоника в бан для поднятия своего гемоглобина обратно.Девочки, остыньте) зачем махать кулаками за бесплатно)))) хехехе
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей