меня от того слова уже давно не тошнит ) все таки человек ко всему привыкает,даже к расизму )тут одну меня сейчас затошнило от расизма?
песдец, конкурс "кто скажет слово негр больше раз".
самые сексуальные мужчины современности:)
Отправлено 23 Июль 2009 - 18:34
Отправлено 23 Июль 2009 - 19:38
А мне показалось что негры воняют, и не только мальчики, но и девочки, я была на диско и рядом плясали афро американцы, дык вот запах был ужасный, но их было очень много в клубе почему то, пришлось уходить. И причём тут расизм, как учили в детстве говорить негр, так и говорят все, я вот только года 3 назад узнала что для них это оказывается обидно, я думала это нормально, меня так учили. А вообще негры мне больше симпатизируют чем арабы и чурки, хоть они все и пахнут.
это у вас мозг воняет, протух потому что.
Отправлено 23 Июль 2009 - 19:47
А у вас воняют ваши фразы что вы печатаете, потому что тупыеэто у вас мозг воняет, протух потому что.
Хотя если вы не замечаете что негры воняют флаг вам в руки и негра сзади, для полного счастья, а с мозгом у меня все в норме
Сообщение отредактировал aponik: 23 Июль 2009 - 19:48
Отправлено 23 Июль 2009 - 19:53
Надо говорить "ниггер". Или "нигга"
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 23 Июль 2009 - 20:26
Негрил - крайняя юго-западная оконечность Ямайки. Негрил считается одним из самых лучших мест для сноркеллинга и дайвинга на Ямайке. Местным то как быть?
Почему-то арабов арабами называть прилично, азиатов азиатам тоже.
Запах у них действительно специфичный, секреция кожи другая. Секасом чтоли пахнут хз .
Зы: а минэ арабы нравяцо
Blowjob is better than no job
Отправлено 23 Июль 2009 - 21:02
Ну и тему раздули то
Негрил - крайняя юго-западная оконечность Ямайки. Негрил считается одним из самых лучших мест для сноркеллинга и дайвинга на Ямайке. Местным то как быть?
Почему-то арабов арабами называть прилично, азиатов азиатам тоже.
Запах у них действительно специфичный, секреция кожи другая. Секасом чтоли пахнут хз .
Зы: а минэ арабы нравяцо
Ну и Негерия получается сюда же, и кто тогда жители Негерии? Негерцы что ли? Меня вот учили что негры, не сама же я это слово придумала. И пахнут они не знаю чем, скорее потом, ладно бы мужчины, а то и женщины также, ну ведь есть же дезодоранты, дак нет, им наверно это нравиться. И только не надо мне говорить что черные шибко чистоплотная нация, чего только стоят негритянские кварталы, где одна помойка на улицах, да и с чего вдруг негритянские кварталы, называются негритянскими? Наверно от того что там живут негретяне, а не негры? Почему то мой фаир фокс не подчеркивает мне слово негр красным цветом, и негритянский тоже не подчеркивает, значит такие слова есть в словаре, и при чём тут расизм?
Негр
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Черновик [показать страницу] (сравнить) (+/-)
Данная версия статьи не досматривалась участниками с соответствующими правами. Вы можете прочитать последнюю досмотренную версию от 10 июля 2009, однако она может значительно отличаться от текущей версии. Проверки требует 1 правка.
Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арап < арабы, до начала XX века также мавр) — обозначение для людей негроидной расы. В ненаучной литературе обычно включает также представителей капоидной расы — бушменов и готтентотов. Кроме того, в России неграми называются также и тёмнокожие мулаты, хотя в регионах компактного проживания цветного населения (например, в Латинской Америке и ЮАР) между ними проводится чёткое различие.
Это из Векипедии, если есть это слово в словаре, почему это нельзя его употреблять?
Отправлено 24 Июль 2009 - 03:55
Ну и Негерия получается сюда же, и кто тогда жители Негерии? Негерцы что ли? Меня вот учили что негры, не сама же я это слово придумала. И пахнут они не знаю чем, скорее потом, ладно бы мужчины, а то и женщины также, ну ведь есть же дезодоранты, дак нет, им наверно это нравиться. И только не надо мне говорить что черные шибко чистоплотная нация, чего только стоят негритянские кварталы, где одна помойка на улицах, да и с чего вдруг негритянские кварталы, называются негритянскими? Наверно от того что там живут негретяне, а не негры? Почему то мой фаир фокс не подчеркивает мне слово негр красным цветом, и негритянский тоже не подчеркивает, значит такие слова есть в словаре, и при чём тут расизм?
Негр
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Черновик [показать страницу] (сравнить) (+/-)
Данная версия статьи не досматривалась участниками с соответствующими правами. Вы можете прочитать последнюю досмотренную версию от 10 июля 2009, однако она может значительно отличаться от текущей версии. Проверки требует 1 правка.
Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арап < арабы, до начала XX века также мавр) — обозначение для людей негроидной расы. В ненаучной литературе обычно включает также представителей капоидной расы — бушменов и готтентотов. Кроме того, в России неграми называются также и тёмнокожие мулаты, хотя в регионах компактного проживания цветного населения (например, в Латинской Америке и ЮАР) между ними проводится чёткое различие.
Это из Векипедии, если есть это слово в словаре, почему это нельзя его употреблять?
Das russische Schwein
Отправлено 24 Июль 2009 - 06:50
А мне показалось что негры воняют, и не только мальчики, но и девочки, я была на диско и рядом плясали афро американцы, дык вот запах был ужасный, но их было очень много в клубе почему то, пришлось уходить. И причём тут расизм, как учили в детстве говорить негр, так и говорят все, я вот только года 3 назад узнала что для них это оказывается обидно, я думала это нормально, меня так учили. А вообще негры мне больше симпатизируют чем арабы и чурки, хоть они все и пахнут.
Вам не показалось. Они и правда оочень воняют, причем и женщины и мужчины, как вы заметили.Причём они сами об этом знают и их даже " ведро" дезика с парфюмом не спасает. У них у всех на полках куча этого добра стоит,но бесполезно. Вонь ничем не уберёшь. Мне говорили об этом очень много людей, кто сталкивался с ними.
Отправлено 24 Июль 2009 - 12:12
Азиаты считают русских ленивыми алкоголиками, пренебрегающими личной гигиеной, особенно женщин. Прийатно? Люди все разные. Не нравится- не нюхай.Зачем такие темы поднимать, если ты ,конечно, не бестактная порося. В этом случае их надо поднимать прям обязательно =)
А самое бугага это на википедию ссылаться, как на последнюю инстанцию=) Её разве не может строкать кто-угодно?
Отправлено 24 Июль 2009 - 12:59
апоник,Вы ОДНИМ постом переплюнули ВСЕХ епланов,когда-либо встреченных мной в инете. я в восхищении!А мне показалось что негры воняют, и не только мальчики, но и девочки, я была на диско и рядом плясали афро американцы, дык вот запах был ужасный, но их было очень много в клубе почему то, пришлось уходить. И причём тут расизм, как учили в детстве говорить негр, так и говорят все, я вот только года 3 назад узнала что для них это оказывается обидно, я думала это нормально, меня так учили. А вообще негры мне больше симпатизируют чем арабы и чурки, хоть они все и пахнут.
Сообщение отредактировал Berta444: 24 Июль 2009 - 13:01
Отправлено 24 Июль 2009 - 16:23
Да а вот по поводу японцев и азиатов, то меня это не как не задело, пусть считают, у каждого свое мнение. А вот по поводу афро американцев, дак они тоже белых не любят, почему им можно, а мне нет. Я живу в стране где довольна много нигерофф, и часто слышу в новостях, как они бандами нападают на людей избивают, отбирают деньги, за это мне их надо любить?? Нападают они исключительно на белых, своих не тронут ни когда. Ещё один раз возвращаясь в вечерней экскурсии один чёрный очень долго меня и мою подругу доставал чтоб мы купили у него брелок в три раза дороже, типо сувенир, а когда мы на отрез отказались, то стал орать нам курвы, суки, шлюхи, все на чистом русском, дело было во Франции. Следовательно не любят они белых раз уже плохие слова учат специально чтоб в догонку кричать.
Пы.сы. Я не росист, я просто отношусь к людям так как они ко мне относяться
Сообщение отредактировал aponik: 24 Июль 2009 - 16:26
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей