хочу себя продать другому оэнору Дорого
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 17:56
Я думаю ты так и не будешь в состоянии на мой вопрос ответить. Мяукнула, лишь бы мяукнуть, а подумать, видимо, забыла.
[/quote]
Вы тут акуенно умные посты выставляете!!! Chill out!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 22:12
о методах торговли моделями..
например я готов купить модель у другого владельца...но покупать модель у самой себя... гы....
дэвушка это вы покупаете у меня услуги.. и расплачиваетесь за это неким процентом...
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 22:25
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 00:29
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 01:57
А то бы все тут отпизженные ходили
Мира вам добрые люди
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 02:06
+5 лол это точнохорошо что в инете нету функции "Дать в морду"
А то бы все тут отпизженные ходили
Мира вам добрые люди
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 02:13
Я продаю себя потому, что ты несможешь перевести мой экаунт !!! это чисто конкретно мои заморочки возможно даже нетрадиционным методомаффтар видимо немного в заблуждении....
например я готов купить модель у другого владельца...но покупать модель у самой себя... гы....
дэвушка это вы покупаете у меня услуги.. и расплачиваетесь за это неким процентом...
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 02:22
слышь, умная! тупее комментариев я еще не видела!!!! настолько не в тему, я в шоке!!!! такие посты выставляются для реального отклика и бизнеса , а не пустого трепа типа твоего. я проверила ее эккоунт. девочка делает как 10-15 средних моделей за смену. а сколько делаешь ты?и какое право ты имеешь критиковать человека о котором ничего не знаешь? очень неприятно
А сама похвалила близкую знакомую можно подумать!
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 02:40
На конец то едиственный вминяемый человек кто понял меня !!!! и предложил реальную тему!!!!!Вот демагогию развели.)))Короче,топикстартер,если есть желание перейти в другую студию,и при этом получить комисионные,бОльшие ,нежели как за "рядовую" модель,то скрины выплат - в студию.Кота в мешке брать никто не будет.На теории готов заплатить до 600$ ,после 2х недель работы.
не считая тех кто написал в личку!!!! Cпасибо за предложение !!! Буду иметь ввиду!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 02:50
не люблю несправедливость во всех ее проявлениях, даже несмотря на то, что не знаю человека лично. все просто-видела эккаунт, знаю, что модель сильна.
А сама похвалила близкую знакомую можно подумать!
эх моська, знать она сильна, что лает на слона
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 03:40
хорошо что в инете нету функции "Дать в морду" ...............
Может -таки ЖАЛЬ, что нет функции? Я искренне прочитала (ДВА РАЗА!!!!) проблемы топегстартера =)))) Нихера не поняла.... но вморду --- должно бы помочь....
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 07:04
ты блондинка этим все сказаноМожет -таки ЖАЛЬ, что нет функции? Я искренне прочитала (ДВА РАЗА!!!!) проблемы топегстартера =)))) Нихера не поняла.... но вморду --- должно бы помочь....
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 08:56
ну.. идея хорошая... и всего за 106.5... тока нереализуемая...разрешили бы их в кандалы .. и держать в подвале......Андрюх, а идея была-то хорошая, верно?
а через 3 недели она пойдет продавать себя на другую студию...Вот демагогию развели.)))Короче,топикстартер,если есть желание перейти в другую студию,и при этом получить комисионные,бОльшие ,нежели как за "рядовую" модель,то скрины выплат - в студию.Кота в мешке брать никто не будет.На теории готов заплатить до 600$ ,после 2х недель работы.
именно за это я и готов заплатить прежнему хозяину...Я продаю себя потому, что ты несможешь перевести мой экаунт !!! :
зы тем кто писал ей в личку и вообще ей что то предлагал...
не баловать моделей...
у вас в питере всё почти через задницу...
но если вы продолжите дальше в том же духе... они начнут бегать продаваться со студии на студию раз в месяц...
предложение же 600 баксов-- вообще полный идиотизм...
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 11:43
а перед этим пошлет первого "покупателя" нах - настоящая женщина!а через 3 недели она пойдет продавать себя на другую студию...
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 12:23
думаю мало кто согласится взять такую ШТУКУ к себе в студию))
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 12:30
Как будто это ПОСЛЕДНЯЯ МОДЕЛЬ НА ЗЕМЛЕ и вы спорите, спорите
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 12:34
Может -таки ЖАЛЬ, что нет функции? Я искренне прочитала (ДВА РАЗА!!!!) проблемы топегстартера =)))) Нихера не поняла....
такм дело не в том, что я блондинка.. Я тоже нихера не поняла и тоже 2 раза прочитала...
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 16:21
да никто ниче не решал, это она сама сказала.а с чего решили, что ей писали предложения в личку?
цитата от k_meow
На конец то едиственный вминяемый человек кто понял меня !!!! и предложил реальную тему!!!!!
не считая тех кто написал в личку!!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 16:33
какие услуги? аууууууууу))) я снимаю квартиру для работы, у меня своя техника, я раскрученная модель-3 года в этом бизнесе, все что мне надо-чтоб ты деньги мне два раза в месяц приносил. а тебе за это с меня нефигово капать будет. о каких , пардон, услугах идет речь?аффтар видимо немного в заблуждении....
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 16:38
вы имели дело с разными студими? вы знаете какой геморрой перевести эккаунт с одной студии на другую? без согласия оунера это занимает 3 месяца!!!! так какой надо быть пдой тупой, чтобы потерять 12000$(я знаю о чем говорю) ради 600$. учитесь считать, вникайте в тонкости и глупости в мире будет меньшеа перед этим пошлет первого "покупателя" нах - настоящая женщина!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей