Такие вы все развратники
Наверное тут имеется ввиду какая-то договоренность между студиями,чтоб комнаты раскрученные перекупить или что-то типа того........наверное
Не знаю развратники или нет, а поторговаться все любят ...105,50$
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 20:51
Такие вы все развратники
Наверное тут имеется ввиду какая-то договоренность между студиями,чтоб комнаты раскрученные перекупить или что-то типа того........наверное
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 20:55
доказательства хорошей сосущести в студиюхорошо сосущую модель
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 22:28
Не знаю развратники или нет, а поторговаться все любят ...105,50$
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 22:31
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 02:36
Не обязательно !!! трахаться, но я женщина послала мужчину на!!!! он не может меня послать туда же и уволить не может но угражал перепродать меня и естественно иметь свой %% с другого овнера так,как : он знает я самая стабильная модель за всю историю его студиия так понял речь идет о переходе от одной студии к другой
но почему в этом разделе?
Девушка, если вы еще не вкурсе, трахатся с босом не обязательно. Обязательно хотеть и уметь зарабатывать на вебкаме - в таком случае вас купят тут же. Сформулируйте корректнее свое предложение
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 02:46
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 11:46
Не обязательно !!! трахаться, но я женщина послала мужчину на !!! он не может меня послать туда же и уволить не может но угражал перепродать меня и естественно иметь свой %% с другого овнера так,как : он знает я самая стабильная модель за всю историю его студии
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 11:59
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 13:28
тогда выражаться надо правильно-Такие вы все развратники
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 14:22
я немогу зарегиться сама лол они просят еще моделей типа студию открыть самой но я не вижу в этом сиысла!!!!Интересно тогда, нафиг тебе оунер вообще Если ты 3 года в топе, на себя бы работала а не на дядю за % еще с перепродажей И вообще насчет сохранения аккаунта, это если твой настоящий оунер согласен. А на другую студию ты так просто не перепрыгнешь. 3 месяца ты не можешь работать на новой студии после ухода с другой...таковы правила. Чтобы модели не бегали и студии не переманивали моделей.
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 14:24
я подумаю спасибоДаром заберу, так и быть. Только чтоб нет приставала.
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 14:42
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 14:56
Мда, а у вас по видемому заниженная самооцека психиатрМда, нашла чем гордиться! Офигительно стабильная модель с устойчивой психикой!
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 15:36
Мда, а у вас по видемому заниженная самооцека психиатр
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 15:49
Притом ,что мне в кайф эта работа, и то что моя статистика стабильна, а не скачет от случая к случаю !!есть чем гордиться поверь. А диагноз мне ставить не имеешь никакого морального права, хотела остроумием блестнуть -просто взала и оскарбила меняМда, нашла чем гордиться! Офигительно стабильная модель с устойчивой психикой!
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 15:59
Притом ,что мне в кайф эта работа, и то что моя статистика стабильна, а не скачет от случая к случаю !!есть чем гордиться поверь. А диагноз мне ставить не имеешь никакого морального права, хотела остроумием блестнуть -просто взала и оскарбила меня
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 16:13
Зачем?я немогу зарегиться сама лол они просят еще моделей типа студию открыть самой но я не вижу в этом сиысла!!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 17:03
правила сайта такие это не жасмин и не стимЗачем?
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 17:23
Я не ищу студию!!!! я имела ввиду продам себя "дорого " :так же как на студии платят за приведенную модель напрмер $ 200 так засколько можно привести себяВо-первых, не про статистику говорила, а то что оунеров на три буквы посылаешь. Если ты настолько себя в руках не умеешь держать, что приходится потом студию искать, то тут только посочувствовать надо, гордиться особо нечем.
Во-вторых, в моих словах не было ни капли юмора, так что никто остроумием не блистал.
В-третьих, ты так и не ответила, при чем здесь самооценка??
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 17:27
Я не ищу студию!!!! я имела ввиду продам себя "дорого " :так же как на студии платят за приведенную модель напрмер $ 200 так засколько можно привести себя
а за, что овнер был послан ты же не знаешь!!!!
cамооценка твоя низкая потому как твой коментарий самый тупой из всех выше написаных, никого не тронула моя статистика кроме тебя
Сообщение отредактировал Сладкая бестия: 08 Сентябрь 2007 - 17:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей