Такие вы все развратники
![]()
Наверное тут имеется ввиду какая-то договоренность между студиями,чтоб комнаты раскрученные перекупить или что-то типа того........наверное
Не знаю развратники или нет, а поторговаться все любят
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 20:51
Такие вы все развратники
![]()
Наверное тут имеется ввиду какая-то договоренность между студиями,чтоб комнаты раскрученные перекупить или что-то типа того........наверное
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 20:55
доказательства хорошей сосущести в студиюхорошо сосущую модель
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 22:28
Не знаю развратники или нет, а поторговаться все любят
...105,50$
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 22:31
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 02:36
Не обязательно !!! трахаться, но я женщина послала мужчину на!!!! он не может меня послать туда же и уволить не можетя так понял речь идет о переходе от одной студии к другой
но почему в этом разделе?
Девушка, если вы еще не вкурсе, трахатся с босом не обязательно. Обязательно хотеть и уметь зарабатывать на вебкаме - в таком случае вас купят тут же. Сформулируйте корректнее свое предложение
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 02:46
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 11:46
Не обязательно !!! трахаться, но я женщина послала мужчину на !!! он не может меня послать туда же и уволить не может
но угражал перепродать меня и естественно иметь свой %% с другого овнера так,как : он знает я самая стабильная модель за всю историю его студии
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 11:59
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 13:28
тогда выражаться надо правильно-Такие вы все развратники
![]()
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 14:22
я немогу зарегиться сама лол они просят еще моделейИнтересно тогда, нафиг тебе оунер вообще
Если ты 3 года в топе, на себя бы работала а не на дядю за % еще с перепродажей
И вообще насчет сохранения аккаунта, это если твой настоящий оунер согласен. А на другую студию ты так просто не перепрыгнешь. 3 месяца ты не можешь работать на новой студии после ухода с другой...таковы правила. Чтобы модели не бегали и студии не переманивали моделей.
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 14:24
я подумаю спасибоДаром заберу, так и быть. Только чтоб нет приставала.
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 14:42
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 14:56
Мда, а у вас по видемому заниженная самооцекаМда, нашла чем гордиться! Офигительно стабильная модель с устойчивой психикой!
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 15:36
Мда, а у вас по видемому заниженная самооцека
психиатр
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 15:49
Притом ,что мне в кайф эта работа, и то что моя статистика стабильна, а не скачет от случая к случаю !!есть чем гордиться поверь. А диагноз мне ставить не имеешь никакого морального права,Мда, нашла чем гордиться! Офигительно стабильная модель с устойчивой психикой!
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 15:59
Притом ,что мне в кайф эта работа, и то что моя статистика стабильна, а не скачет от случая к случаю !!есть чем гордиться поверь. А диагноз мне ставить не имеешь никакого морального права,
хотела остроумием блестнуть -просто взала и оскарбила меня
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 16:13
Зачем?я немогу зарегиться сама лол они просят еще моделей
типа студию открыть самой но я не вижу в этом сиысла!!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 17:03
правила сайта такие это не жасмин и не стимЗачем?
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 17:23
Я не ищу студию!!!! я имела ввиду продам себя "дорого " :так же как на студии платят за приведенную модель напрмер $ 200 так засколько можно привести себяВо-первых, не про статистику говорила, а то что оунеров на три буквы посылаешь. Если ты настолько себя в руках не умеешь держать, что приходится потом студию искать, то тут только посочувствовать надо, гордиться особо нечем.
Во-вторых, в моих словах не было ни капли юмора, так что никто остроумием не блистал.
В-третьих, ты так и не ответила, при чем здесь самооценка??
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 17:27
Я не ищу студию!!!! я имела ввиду продам себя "дорого " :так же как на студии платят за приведенную модель напрмер $ 200 так засколько можно привести себя
![]()
а за, что овнер был послан ты же не знаешь!!!!![]()
cамооценка твоя низкая потому как твой коментарий самый тупойиз всех выше написаных, никого не тронула моя статистика кроме тебя
Сообщение отредактировал Сладкая бестия: 08 Сентябрь 2007 - 17:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей