Сообщение отредактировал Lusha: 29 Август 2007 - 18:47
epassporte question
Отправлено 29 Август 2007 - 19:25
Сложнее, если снимаешь в рублях.
Курс конвертации зависит, насколько я понимаю, от банка, который выпустил карту Епаса, и это не самый лучший курс.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 29 Август 2007 - 20:27
Епас снимает 2 бакса, если банк является участником АТМ системы, то это все, но таких банков мало. Если нет, по тарифы на снятие в своих банкоматах устанавливает сам банк. Это все, если снимаешь в баксах.
Сложнее, если снимаешь в рублях.
Курс конвертации зависит, насколько я понимаю, от банка, который выпустил карту Епаса, и это не самый лучший курс.
Удачи!
Валерий.
Карту епасса выпускает епасс вообще-то
p.s
АТМ -разве это не обычный банкомат?
Отправлено 29 Август 2007 - 20:29
Мои увенчались успехом, но, как оказалось, если я буду активировать у себя на Родине( и адрес указан будет мой для отправки карты) , то он получится опять неполноценнымКто может открыть е-пасс?
Мои просьбы к мемам пока не увенчались удачей, может кто такие услуги оказывает?
Т.е иностранец-то есть, а толку нет
Сообщение отредактировал Alysaa: 29 Август 2007 - 20:31
Отправлено 29 Август 2007 - 21:20
Сообщение отредактировал Sigurd: 29 Август 2007 - 21:25
Моделям и студиям
Отправлено 29 Август 2007 - 21:42
фиксированная комиссия с каждого снятия денегВ ePassporte, по-моему, нет платежа основанного на % от суммы, и ATM Via Physical/Plastic Card - как раз комиссия ePassporte за снятие наличных в банкоматах (и равна она 2-м долларам США). Все, что с Вас берут свыше $2 - процент банка, в банкомате которого Вы снимаете деньги, за "пользование" его банкоматом.
только вот не три ли бакса?
Отправлено 29 Август 2007 - 21:50
ну,у нас проблема другого порядка-нет ни одного банкомата(возможно, не нашла еще), где можно снять в баксах поэтому,снимая деньги, отнимая даже 3 бакса, банкомат может смело заявить,что у меня на счету недостаточно лавеВ "правильных" банкоматах 2 баксах! Хоть 100 $ снимаешь, хоть 300.
Отправлено 29 Август 2007 - 23:21
Вообще страшная безответственность.Я обычно отминусовывала примерно 5 % , снимала деньги и все. Нужно все-таки обращать внимание на эти вещи
хотя все-таки намного больше 2 долл-это точно
Сообщение отредактировал Alysaa: 30 Август 2007 - 00:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей