fetish category ( mistress and slaves )
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 16:18
Кстати, одна знакомая знакомой моей знакомой ( ) будучи замужем имела раба в реальности, и он ей продукты домой таскал, убирался по дому, она его пи3дила, когда была в плохом настроении... я вот подумала, что в реальности я бы ни за что не стала бы раба заводить себе, ведь это же означает навсегда разочароваться в мужчинах, ведь они и без того обмельчали, а тут такое...
Че-то поток сознания какой-то) Сорри, если тяжело читать.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 05 Сентябрь 2012 - 16:21
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 00:10
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:00
какие у тебя классные сабики, мои заходят в приват с единственной фразой: я - раб (не редкость) и... замолкают, типа, догадайся, что мне надо ))) и вот тут начинается вытягивание-узнавание.Они с порога начинают рассказывать о своих пожеланиях и о том, что доставляет им удовольствие
да, многие насмотрелись и решили попробовать, а по итогу получается, что и камеры-то нет, да и никаких тулзов (впечатляет, если он хочет попробовать cbt и говорит, что не терпит боли ))), да и в принципе не особо хочет подчиняться.
А вообще да, я люблю рабов, которые уже знают, что им нужно и именно за этим приходят. А по ходу действа может и что-то еще выяснится, что они не против попробовать.
Сообщение отредактировал Kapriz: 06 Сентябрь 2012 - 09:03
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 23:40
Тут на днях вламывается в приват чел и камеру свою тут же открывает. Я офигела немного. На полу лежит матрас а на нем пузытый мерзкого вида мужчинко и пипиську свою надрачивает. Молчал пару минут и дрочил. Потом все же поздоровался. Я у него спрашиваю, не ошибся ли он дверью. Я мистресс и жду в своей комнате рабов. Отправляю читать профайл. Он говорит, что читал и что он мой раб. Я говорю, чего ж ты, раб, без моего разрешения йух свой натираешь и таким наглым образом мне все это демонстрируешь? Он молча дрочил еще несколько минут. А потом выдал. Спрашивает, когда я собираюсь раздеться, чтобы помочь ему кончить. Снимай, говорит, брюки! Я смотрю на этого свина и мне так смешно стало почему-то. Сижу и улыбаюсь. Он еще пару минут подрочил и ушел. Раб блин!
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 13:29
Вы бы на дату поста смотрели А вообще да, выполняютOMG и что выполняют такие приказы???
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 15:12
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 16:24
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 16:55
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 06:51
http://www.literotic...the-countdown-1
http://lazydomme.blo...-to-orgasm.html
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 05:37
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей