Восхищаться Я спрашиваю, что он больше всего любит одевать, прошу продемонстрировать и конечно нахваливаю какой у него отличный вкус. И что меня это заводит, если балуется игрушкой ,то сами понимаете, куда ее надо попросить вставить Рассказывая,как бы вы его поимели во всех подробностях
может оказаться, что оно slutty.. отношение соответственно. в прошлый обвешала свою слутти прищепками и заставляла сдирать рывками.
...понаблюдав за происходящим на экране , лм решил меня не злить
Поделитесь знаниями,плиз
отношения с рабами у мну происходит.. на интуитивном уровне, особенно, когда настроение соответствующее и меня прямо-таки прет. как -то так получается именно прочувствовать , что ему надо. если настроения побыть мистресс нету - шлю его нах и говорю, чтоб пришел через неделю, я пришлю письмо, когда я in mood.
если не знаю, что делать со слейвом (ну хз, какое оно себе извращение напридумывало в сценарии), корчу презрительно-брезгливую рожу, требую отзумить и спрашиваю, что мне, мол, делать с таким чмом, как ты? (с рабами работаю только с голосом) обычно после этого следует ответ, что для любимойгоспожи я готов сделать бла-бла-бла
Сообщение отредактировал sammy: 23 Июнь 2012 - 15:00