fetish category ( mistress and slaves )
Отправлено 21 September 2012 - 20:22
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 September 2012 - 13:48
Отправлено 22 September 2012 - 18:29
Некоторые под гипнозом и номера кредиток/пароли пытаются рассказать
Мне пока не рассказывали, но вот мне что интересно, и с мани слейывами тоже. Ну скажут они номер кредитки, а дальше что, идти снимать все на свой счет? Или они как то намекают сколько можно. Я понимаю что они номер не главной кредитки дают, а специально отведенной для таких целей, где не так много денег, сомневаюсь что там кредитки с десятками тысяч долларов. Потому как я думаю если бы давали с большим количеством денег, то могли бы потом передумать и заявить в полицию, что их сломали, а потом полиции не объяснишь что он мани слейв или под гипнозом вам выдал номер и могут посадить за воровство, это же уголовно наказуемо. Значит я верно все понимаю про специально отведенные кредитные карты под такое дело? Хотя с другой стороны потом поссоришься с ним, а он возьмет и все равно заявит, мне кажется это опасно играть в такие игры, ведь по ip могут вычислить, по данным куда были переведены деньги, да если захотят то найдут.
Отправлено 22 September 2012 - 19:01
А потом приходит саппорт жасмина и блочит комнатуНекоторые под гипнозом и номера кредиток/пароли пытаются рассказать
Отправлено 22 September 2012 - 21:27
Отправлено 10 April 2013 - 12:10
Отправлено 10 April 2013 - 12:45
вообще самая няшная категория, кмк. если не брать во внимание, что вся клиентура имеет ментальные расстройства. раздеваться - не надо, денежек они больше всех готовы платить. ну и вообще, я злюка, мне такое по душе.
меня пока останавливает то, что там, наверное, английский нужен идеальный + темовый сленг. а у меня с этим не настолько все хорошо
Сообщение отредактировал Alise: 10 April 2013 - 12:47
*** вам
Отправлено 11 April 2013 - 08:35
А самый прекрасный манислев в моей жизни был, который просил максимальный ценник и молчал следующий час, а я своими делами занималась. Эх было время
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 11 April 2013 - 09:24
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)