Вообще да Деньги зарабатывать хорошо.Но я не считаю это нормальным. Скорее наоборотэлис,ты себя что.тоже нормальной не считаешь?
Просто мысли вслух
Отправлено 01 Август 2007 - 05:41
Это правда, что за несколько лет работы модели могут купить квартиру?
И в Москве, с ее бешеными ценами на жильё, тоже могут? Честно говоря,
как-то не верится.
PS Завидую исключительно белой завистью, если что.
Сообщение отредактировал serrge: 01 Август 2007 - 05:43
Отправлено 01 Август 2007 - 06:12
а зачем принимать все так близко к сердцу? плюнь и размажь, в гербалайфе тоже можно на квартиру наскрести стремление к работе надо иметь и да будет вам счастьеПрочитал еще несколько постов. Не спал вторую ночь.Это правда, что за несколько лет работы модели могут купить квартиру?
И в Москве, с ее бешеными ценами на жильё, тоже могут? Честно говоря,
как-то не верится.
PS Завидую исключительно белой завистью, если что.
ПС: ты,главное,на теток в ккамере не дрочи-вон сколько в россии недо*банных,а ты туда же!..
вперед на улицы к своему счастью!
Сообщение отредактировал HotBBW: 01 Август 2007 - 06:15
Отправлено 01 Август 2007 - 06:36
ептыть! мне бы его проблемы
зы: если бы ты со мной лично познакомился, ты б не только не спал, ты б еще и не ел и не срал. никогда
Так давай познакомимся, я тоже в Москве живу. И по возрасту мы подходим.
Хотя вообще то ты грубо сказала.
Сообщение отредактировал serrge: 01 Август 2007 - 06:40
Отправлено 01 Август 2007 - 12:35
Данный форум мне интересен с ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ точки зрения, и читать откровения еще одного любопытствующего соотечественника УТОМЛЯЕТ. Будьте столь любезны писать в Вашем топике, а не флудить ВЕЗДЕ.
Спасибо за прочтение.
Отправлено 01 Август 2007 - 16:32
Сами подумайте.Большинство девушек здесь ориентированы зарабатывать деньги на иностранных клиентах.Они не афишируют свою работу по определнным причинам (объективным) и для русских клиентов,живущих в России,работать не собирались и не собираются.Потому что вы-потенциальная нежелательная реклама (среди своих друзей,знакомых и т.д.),а этого никому не надо.И еще:русским девушкам (большинству ) неприятно работать с русскими клиентами.Теперь стало понятнее?Я пошутил насчет знакомства. Есть у меня девушка.
Что же вы так сразу все накинулись?
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 01 Август 2007 - 20:36
Сами подумайте.Большинство девушек здесь ориентированы зарабатывать деньги на иностранных клиентах.Они не афишируют свою работу по определнным причинам (объективным) и для русских клиентов,живущих в России,работать не собирались и не собираются.Потому что вы-потенциальная нежелательная реклама (среди своих друзей,знакомых и т.д.),а этого никому не надо.И еще:русским девушкам (большинству ) неприятно работать с русскими клиентами.Теперь стало понятнее?
Маладес
Русские клиенты нам и ф писю ни фсрались
Отправлено 01 Август 2007 - 22:07
Отправлено 01 Август 2007 - 23:05
Отправлено 01 Август 2007 - 23:46
http://www.2.livejas...97b01d8b234#kep
LorenaMoonxx
Это она вас зацепила красивым лицом и фигурой??
странный какой то.. гы...
таких поп-- половина на сайтах...
Отправлено 02 Август 2007 - 00:24
да уж, что зацепила не *красивым лицом*, а кое-чем другим - это точноhttp://www.2.livejas...97b01d8b234#kep
LorenaMoonxx
Это она вас зацепила красивым лицом и фигурой??
кстати, мущщина, расслабтесь, на квартиры в москве мы не заработали, поспите уже наконец
Сообщение отредактировал PinkGirl: 02 Август 2007 - 02:07
Отправлено 02 Август 2007 - 01:22
Просто когда я первый раз увидел Lorenumoonxx, она была такая грустная-грустная.
А по поводу поспать, так это я просто догуливаю последние отпускние дни и
поэтому могу ночами форум читать. Потом work, work, work.
Я, кстати, придумал фразу. "Хорошая работа - это работа, на которую охота выходить
после отпуска". А может это не я придумал, просто услышал где-то? Черт его знает.
Сообщение отредактировал serrge: 02 Август 2007 - 02:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей