Возьмите меня замуж!
Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:50
Ах да, убил однажды его комментарий в разговоре о встрече подруги с мемами и разводом их на деньги "Я не против, не вижу в этом ничего плохого, главное, чтоб не спала с ними". Писец!!!
Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:59
А вы думаете таких уродов мало?
Блин, да только среди моих знакомых таких пар 4-5 наберется.
А у одной девочки вообще жопа - у нее мужик дома сидел, она квартиру купила, отделала ее, ребенка родила, он пиво пил, и даже, когда ребенок родился, с ним не сидел, она няньку нанимала.
В конце-концов он ей надоел, они разводятся, и он теперь половину квартиры требует.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:00
Она на камере, а он рядом спит
Кто то у у нас ту на форуме такой был.На студии пара тоже такая была,он спал ,а она работала тк место о дно,то спал он рядом на том же диване.Она его накрывала,чтоб не видно было и все.Живут же люди!
Киссми,за опыт столько не жалко.Затянула она правда,могла ведь малой кровью обойтись)))Зато она была счастлива какое то время и замужем -ыыыы.
Сообщение отредактировал milla007: 22 Июнь 2015 - 11:03
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:10
Она на камере, а он рядом спит
Кто то у у нас ту на форуме такой был.На студии пара тоже такая была,он спал ,а она работала тк место о дно,то спал он рядом на том же диване.Она его накрывала,чтоб не видно было и все.Живут же люди!
Киссми,за опыт столько не жалко.Затянула она правда,могла ведь малой кровью обойтись)))Зато она была счастлива какое то время и замужем -ыыыы.
Все возвращается к теме "худенький, плохенький, но зато свой!".
Надо научиться принимать подобное как факт.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:43
пара тоже такая была,он спал ,а она работала тк место о дно,то спал он рядом на том же диване.Она его накрывала,чтоб не видно было и все.
Они чего парой работали ?
Чо, есть дрочеры, заходят на спящего мужика посмотреть ?
Нет,не в паре.Его не видно было в кадре.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:53
Мда. Читаю и о*уеваю! В каком мире мы живём.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 22 Июнь 2015 - 15:54
я каждый день наблюдаю такую парочку.
девочка совсем молоденькая ,лапочка ,худышечка ,работает в паре ,но мч всегда за кадром , у нее шоу построено чисто на том, что он светится в камере только тогда , когда мемы просят , что случается крайне редко, а так он сидит играет в игры ( звук слышно за кадром) или хз чем еще там занимается , за то врем , что дома сидит ,жирный стал как боров , а когда только пришли они работать ,нормальный он был.
я как к компу не подойду ,она бедолажка в онлайне и днем и ночью , мне аж жалко девченку ,или это жадность хз ,на фиг так пахать сутками ,чтоб мч всё себе в жир откладывал ? белого света не видеть ?
Сообщение отредактировал aurelia: 22 Июнь 2015 - 16:02
Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:22
Может это Фетиш?
ну ей явно не 20 лет )))
зы, Фетиш , сужу не по фотке а по поостам ,иначу получилось бы что ты с мч с 13 лет живешь )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей