Отправлено 12 Июль 2007 - 13:39
OK...
Я получила эту информацию от других девочек, работающи на дому. У нас работает такая организация, которая, имеет информацию почти обо всех девченках, работающих самостоятельно, у них есть какие то специальные програмы, фильтрующие и помогающие находить нас, а также в некоторых веб студиях у них есть свои стукачи (наверное я как раз в такой и работала) И если девченка уходит из студии они начинают проверять не работает ли она самостоятельно... И если они находят, то начанаются угрозы, шантаж и вымогание денег... еще они контролируют мемов, тоесть если они видят, что например ко мне кто то заходит регулчрно, тратит большие деньги... они начанают шантажировать этого человека тоже. У них есть вся инфа о мемберах и если я например отказываюсь им платить за "крышу" они постепенно убирают всех моих постоянных клиентов и насылают вирус на комп, что бы было не возможно работать вообще... Особенно от них страдают разные известные и должностные лица, посещающие такие сайты... они из них все время вымогают деньги... если человек не платит они рассказывают общественности... Главный офис у них находится где то за границей, а у меня в стране всего лишь посредники..., которые тоже не дают жить спокойно... до вас я надеюсь это все не дойдет... я то в Евро Союзе... может поэтому... я не знаю... Но это действительно очень серьезные люди - это не какая то мелкая банда - это огромная компания... у которой к тому же шпионы по всюду...
Я вначале тоже думала, что это мой босс. Да... были угрозы, но он побесился и успокоился... Я знаю, что я говорю - это не он... это все намного серьезней...