читайте УК. Что там по вашему закону за шантаж? за вмешательство в частную жизнь? когда проштудируете - идите на студию бывшую ... Идите! а не звоните. И говорите с боссом. вежливо. но твердо. что вы дескать имеете непреклонное намерение в случае выполнения им своимх угроз подать заявление, чтоб его привлекли по статье такой-то. И такой-то. А еще и такой-то.. до кучи. А если он скажет что "я не я и лошадь не моя", говорите что вам пофиг, пусть менты в этом разбираются, кто тут шантажист - он ли сам, либо админы его стараются...А сегодня утром мне прислали "самые приличные" фотки с моих приватов (еще во время работы студии...) и намекнули, что их распространят... Гады!
А в конце вежливой беседы, уже выходя - с милой улыбкой шлите их всех на%уй...
Шантажисты - они никогда не приводят свои угрозы в исполнение если видят что человек их не боится. И не боится самого предмета шантажа. Но саме главное - перстаньте бояться. Потому что можно говорить правильные слова, но люди фальшивый настрой моментально чувствуют... Верьте сами в то что вам не страшно, и в то, что вы действительно всё это сделаете в случае, если....