это для женихов, которые пусси перед свадьбой хотят заценить. вдруг некрасиваяв not so shy часто бывают
Забавные письма от псевдомемов
Отправлено 09 Июнь 2010 - 21:03
Отправлено 10 Июнь 2010 - 17:50
лучше дайте мне ваше название skype, и я добавлю Вас?
там легче я могу послать
также даже я могу открыть камеру сети, и Вы можете видеть меня также
такое легче чем почта
и если Вы будете думать, что я плох для вашего вкуса
Вы можете блокировать меня сразу
дайте шанс
если это не будет приятно мои фотографии и способ, которым я говорю с Вами
Вы можете блокировать и удалить меня сразу
ничто к свободному
я могу даже заплатить 100 евро западным союзом, чтобы видеть Вас на камере такой!
я очень серьезен
5-10 минут видят Вас такой
чистая красота
я могу заплатить эти деньги
западным союзом
Вы скажете мне ваше имя и фамилию
и на следующий день возьмет деньги от любого почтового отделения или банка
которые работают с западным союзом
я дам Вам номер ссылки оплаты
и Вы пойдете с этим числом и вашим паспортом
и получите легко
только 3-5 минут видят Вас голый даже достаточно для меня
ничто не извращает, я не хочу
просто встаньте поворот или прогулка
позволять мне обращаться к такой красоте
это было бы желательным для меня
это поэма. то ли бродский, то ли японская лирика.
я очень серьезен
чистая красота
западным союзом
ваще, тут все можно растащить на цитаты.
Вы скажете мне ваше имя и фамилию
и на следующий день возьмет деньги от любого почтового отделения или банка
которые работают с западным союзом
я дам Вам номер ссылки оплаты
и Вы пойдете с этим числом и вашим паспортом
и получите легко
скажите, что это не поэзия:
и если Вы будете думать, что я плох для вашего вкуса
Вы можете блокировать меня сразу
дайте шанс
Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:37
это поэма. то ли бродский, то ли японская лирика.
я очень серьезен
чистая красота
западным союзом
это Бродский:
Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это -
города, человеков, но для начала зелень
... западным союзом
Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:35
раньше на стриме модно было что ли,просили частенько у моделей веревку в привате или чулки на худой конец-связать себя или "повеситься".ну хоть я не одинока в своих ассоциациях, а то уж было расстроилась.
про повисеть за шею 10 секунд ради привата вообще выбило. уепан больной. они вообще серьезно это или прикалываются?
Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:23
во фри просили?O_o
ладно, в привате, я еще понимаю надежды на то, что кто-то это сделает, но во фри?
реально, чуваки прикалываются.
нет. в прв или спрашивали на фри будет ли модель это делать.Раньше вообще мало ,что просили во фри- к слову.))))))Пару лет назад мемы вели себя гораздо культурнее.Эх было же время.Да и вообще вэбкам мне показал сколько психов живет на этой планете и я в ужасе от людей.Чего стоят просьбы и письма:насрать в штаны,нассать и выпить,повеситься,дабл фист и тырыпыры.Куда катиться мир
Отправлено 12 Июнь 2010 - 10:27
Отправлено 09 Июль 2010 - 16:34
I am sorry if i asked you to get away from the site to see me. I really thought I was worth it, especially after I treated you very generously. You made me feel that I was just another client and not worth the extra time. You made me realize that business is business NO matter who it is.
дядечка думал , что походив ко мне в приваты заслужил что бы я тока с ним сидела в яху и наслаждалась его коком засыпал меня письмами на сс дурилка картонная
но не дурак все таки понял , что не одного его люблю хихи
Отправлено 04 Август 2010 - 14:00
а что ты можешь????я все хочу хочу секса с тобой хочу увидеть как ты занимаешься на видео там за тобой секс игрушки есть сфоткайся и сними видео с ними ты же занимаешься ласкаешь ими себя??7ты мне так понравилась так обалденно и класно выглядишьь..оо дааа м даа оо ада я хочу тебя всю!!!!
Я сегодня в 13:04
прекрасно, но все это ты сможешь увидеть только после оплаты шоу или фото сетов через вебмани или яндекс деньги.
или ты думаешь, что я бесплатно развлекаю всех подряд?
Алексей сегодня в 13:14
ну не всех подряд меня можешь пожалуйста умоляю без денег..щас с деньгами напряг вообще..я даже и не знаю как через вебмани платить и яндекс деньги в первый раз слышу..сделай для меня исключение только одному ок???
Отправлено 04 Август 2010 - 14:53
У меня сегодня гость номер кредитки весь день выпрашивал, чтобы мембром зарегиться естественно. только от большой любви ко мне.Алексей сегодня в 13:00
а что ты можешь????я все хочу хочу секса с тобой хочу увидеть как ты занимаешься на видео там за тобой секс игрушки есть сфоткайся и сними видео с ними ты же занимаешься ласкаешь ими себя??7ты мне так понравилась так обалденно и класно выглядишьь..оо дааа м даа оо ада я хочу тебя всю!!!!
Я сегодня в 13:04
прекрасно, но все это ты сможешь увидеть только после оплаты шоу или фото сетов через вебмани или яндекс деньги.
или ты думаешь, что я бесплатно развлекаю всех подряд?
Алексей сегодня в 13:14
ну не всех подряд меня можешь пожалуйста умоляю без денег..щас с деньгами напряг вообще..я даже и не знаю как через вебмани платить и яндекс деньги в первый раз слышу..сделай для меня исключение только одному ок???
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 15:41
[10.10.2010 23:15:22] Админ: Забаньте их
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 15:51
у них что, прикол такой?
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 19:04
Один раз два ушлёпка обосранных сидели во фри и орали в унисон She's a tranny! TRANNY!
Сообщение отредактировал Ornestina: 13 Октябрь 2010 - 19:04
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 13:53
Здравствуйте, мои дорогие,
Как вы сегодня, я надеюсь, что все хорошо с вами. Мне очень жаль, беспокоиться вам мое предложение для связи с вами, но я знаю, что Вы будете предоставлять мою просьбу в духе доброй воли и понимания, Меня зовут Эстер Я просто пошел через свой профиль нет никаких вариантов, чем сдача Вы знаете, что я заинтересован в том, взаимоотношения с вами, я также хотел бы знать вас больше, вы можете отправить письмо на мой электронный адрес ([email protected]), так что я могу послать вам более подробную информацию о моем самообороны в том числе и моя картина. Я считаю, что мы можем двигаться дальше. Но имейте в виду, что любовь не имеет цвета барьер, никакие образовательные обратно местах барьер, ни социально-экономического барьера, религиозных, языка, национальности или расстояние барьер, только важная вещь есть любовь. Я жду вашу почту на мой адрес выше.
С уважением
Мисс Эстер
С какого мне баба пишет)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей