Забавные письма от псевдомемов
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 10:25
i can see u normal girl not like other sluts here u look really normal may i could say like my real gf , i would like to invite you for xmas and new years eve trip and i will be accepting all ur rulesi know may be sounds scary for u or weird but i am really normal guy , who just looking for some change in his routinian lifeВот такое предложение я получила сегодня от парниши очень средних внешних данных, которого единожды видела в пвт баксов на 20. И не завидуйте мне, шлюшки
Как тут не завидовать??? Я уже все локти себе искусала
Каждый раз, получая такого рода предложения, я поражаюсь их наивности, вот честно. Чем они думают, когда это пишут?
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 10:43
i can see u normal girl not like other sluts here u look really normal may i could say like my real gf , i would like to invite you for xmas and new years eve trip and i will be accepting all ur rulesi know may be sounds scary for u or weird but i am really normal guy , who just looking for some change in his routinian lifeВот такое предложение я получила сегодня от парниши очень средних внешних данных, которого единожды видела в пвт баксов на 20. И не завидуйте мне, шлюшки
он еще десятка три таких писем накатал 100%
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 13:53
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 15:34
она заявила, что, внимание, больна спидом и не хочет его заразить, риск и т.п.
блиа, румынка 80 лвл, такого я ещё не слышала
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 15:42
Вот и я порадовалась за румынку, находчивости, но прохихикаться пришлось за камерой ))). Моя ж миссия была слушать и жалеть, а нытье это национальная черта французских мужчин, мне давно известная.блиа, румынка 80 лвл, такого я ещё не слышала
она заявила, что, внимание, больна спидом и не хочет его заразить, риск и т.п.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 19:05
Сюзи , тебе хоть молодой пишет, а мне старый хрыч 78 лет .
Причем так настойчиво , да еще все за меня додумывает , что он видит в моих глазах мечту оказаться с ним рядом и что я точно знаю ,что он тот единственный о котором я мечтаю каждую ночь перед сном
Правда он приват ходит каждый день ,но не более 5 минут ( пеньсия маленькая ) но при этом утверждает ,что когда я переду к нему , совершенно ни в чем не буду нуждаться
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:05
Сюзи , тебе хоть молодой пишет, а мне старый хрыч 78 лет .
Причем так настойчиво , да еще все за меня додумывает , что он видит в моих глазах мечту оказаться с ним рядом и что я точно знаю ,что он тот единственный о котором я мечтаю каждую ночь перед сном
Правда он приват ходит каждый день ,но не более 5 минут ( пеньсия маленькая ) но при этом утверждает ,что когда я переду к нему , совершенно ни в чем не буду нуждаться
не тупи, ежай, он помрет скоро уже, а там может и тебе наследство останется шикарное
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:19
Бубс , я уже чемодан собрала и лыжи натерла воском
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:58
Кстати, ко мне так один приходил приглашал и жаловаться на румынку одновременно, ей надо отдать должное, за идею, если кому интересно ездить на вакансы с мемами. Дак вот он организовывал и оплачивал ей каникулы, а она с ним только поцеловалась пару раз (жалоба шла в привате), секаса не было, потому как она заявила, что, внимание, больна спидом и не хочет его заразить,
Похоже, я превзошла румынку.
Я даже не целовалась ни разу и сказала, что у меня хламидии ( правда я на тот момент считала это правдой, там не всё в порядке было). Мы спали в двухкомнатном номере на разных кроватях, на ночь я закрывалась изнутри.
Но ну его нафиг повторять это подвиг.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:53
Но не попросил же.
Я его ещё по скайпу предупреждала, что секс не гарантирую, только по по боюдному согласию.
Хламидии ясно, что не передаются через поцелуй, просто лично мне неприятно трахаться при странных симптомах. ВОт и всё. А мем был понимающим добрячком.
П.С. Только когда вернулась, поняла, что затея эта была изначально дохуя рискованной.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:04
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:28
Или как я захочу общаться.
Если не хочется попасть в неприятную ситуацию, то не надо обещать или предполагать то, что точно выполнять не собираетесь.
Тот итальянец просто нагнал, а другая модель тут когда-то писала, что бил.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 20:53
Вот что мне сегодня на почту пришло:
Ну и фоточку приложил соответственно:
Вот мне интересно, откуда у этого чуда моя почта?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей