ну если Британия , то индус скорее всего , их там полно .
Забавные письма от псевдомемов
Отправлено 16 Январь 2016 - 05:40
прям Индусней и Туркишней пахнуло от этого сообщения
профиле указано Британские Виргинские острова... видать, с девушками там совсем плохо.
На заборе тоже написано По стилю и ошибкам ясно же сразу, что Махмуд писал.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:06
Улыбнуло
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:57
Could you roleplay you're a sexy boxer giving me joi?
ну и как играть в сексуального боксера ? ( что то я не врубаю\)))))) подскажите знатоки))
Ну чисто навскидку...
"Оу йе, бейба, смотри, какие у меня руки, они тебе нравятся? Заводит тебя? (сделать стойку) У тебя встает на сильных женщин? Я бы с тобой поборолась. Но ты бы конечно же победил, ведь ты такой секси альфач. Давай, шладенький, передерни на мою бицуху, она наощупь такая же твердая, как твой огромный мужественный писос. А представь, как было бы классно подрочить тебе этими сильными боксерскими руками. Я бы его взяла и так, и эдак, ох как бы тебе было ахуэнно в моей хватке (а потом я бы херанула тебя с прогиба!!! - вне контекста, прост не удержалась). Тебе бы хотелось, чтобы эти сильные руки (не прекращать демонстрацию рук) сжимали твои мяхкие французские булки? Шлепали твой волосяной зад? А ты бы шлепал мой, дыаааа!"
Ну типа такого, бгг.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 18:01
ну и как играть в сексуального боксера ? ( что то я не врубаю\)))))) подскажите знатоки))
Ну чисто навскидку...
"Оу йе, бейба, смотри, какие у меня руки, они тебе нравятся? Заводит тебя? (сделать стойку) У тебя встает на сильных женщин? Я бы с тобой поборолась. Но ты бы конечно же победил, ведь ты такой секси альфач. Давай, шладенький, передерни на мою бицуху, она наощупь такая же твердая, как твой огромный мужественный писос. А представь, как было бы классно подрочить тебе этими сильными боксерскими руками. Я бы его взяла и так, и эдак, ох как бы тебе было ахуэнно в моей хватке (а потом я бы херанула тебя с прогиба!!! - вне контекста, прост не удержалась). Тебе бы хотелось, чтобы эти сильные руки (не прекращать демонстрацию рук) сжимали твои мяхкие французские булки? Шлепали твой волосяной зад? А ты бы шлепал мой, дыаааа!"
Ну типа такого, бгг.
Хорошо придумала, аж улыбнуло ))
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 18:15
Ну чисто навскидку...
Ну типа такого, бгг.
спасибо))))
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 18:30
Ну тут я, ясное дело, стебусь, а мемберу бы я на полном серьезе затирала все это, не забывая постанывать для убедительности. JOI - долбанутый жанр, терпеть его не могу, такую хрень нести приходится..
Тоже терпеть не могла joi, вот только недавно к нему вернулась, а так отказывалась почти всегда делать, но с одним америкосом получилось даже очень хорошо, не ожидала от себя такого таланта ахаха...и ему очееень понравилось)) И мне это джои тоже после этого понравилось ггг
Отправлено 10 Апрель 2019 - 15:10
Let’s get high lubov
You have eyes like neva river
I want to see you on mdma my tsaritza
I have aryan blood and together we can make beautiful children
Russian weather is too cold for you, I want to take you to Italy so you can wear short skirt all year
Если бы ещё типал больше, чем токен в час и брал в приват - то цены бы ему не было
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 10 Апрель 2019 - 15:11
милый котик
Отправлено 10 Апрель 2019 - 15:29
А из гостей последний раз насмешил чувак с what can u give to man, who u like, if u spend it all here. Грю nothing, better to get. Гость - then im sorry for you. И гордо меня покинул.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей