Вот я и задумалась, какого верующий человек пишет молитвы на эротическом сайте, для меня это как бы богохульство, хоть я и не сильна в исламе. Или наверное он меня пытаеться спасти от моей такой распутной жизни
. Вообщем даже не знаю что и думать.
Скажу, как я понимаю его письмо. Он оч. любил свою мать. Думаю ради нее он и поехал на заработки. Уверена он постоянно общался с ней по скайпу. И тогда не был так одинок в чужой стране. Если даже он и не старший в семье, но безусловно оч. ответственный. Не сомневаюсь, что его многочисленная родня обсасывает его будь здоров

( Перечень мест работы говорит о том, что он трудолюбив и не упускет ни одной возможности заработать,. Кроме того, он уверен, что о нем там хорошее впечатление. Найти алжирцу, даже образовнному хорошую работу практически невозможно. У меня два в/о, но когда перееду к БФ мне придется получать новое образование, т.к. это будет проще, чем подтверждать 1 еще советский и 2-й Рашевский дипломы, и для новой карьеры будет намного выгоднее, даже при затратах времени и денег. То, что он молится, это не профанация ислама, это искреннее пожелание лучшего. +сила привычки, заложенная с детства.
Его письмо здорово похоже на ... резюме. Т.е. у него серьезный подход, как к работе, так и к личной жизни

То, что он ищет девушку на таком сайте... Что ж, БФ не в библиотке меня нашел

)
Парень алжирец, его положение неопределнно и зависимо от миграционных властей + приходится кормить многочисленную родню +кладет в фонд диаспоры + 10% отстегивает ежегодно (если по-настоящему религиозен) на благотворительность в Алжире + если легально живет, то платит французские налоги + аренда жилья + неск. работ (если правдив переченеь) = крутится как белка. В силу своего воспитания и менталитета он уверен, что цель любой девушки выйти замуж. А для девы с "такого" сайта - это вообще лучезарная мечта покончить "с такой жизнью" и стать примерной женой хорошего человека. Тем более он знает, что вы русская, живущая во Франции, т.е. тоже иммигрантка. А значит, вы сможет понимать его лучше, чем француженка. + вы знаете французский, а Алжир б/у фр. колония. Кроме того, по форуму я знаю, что вы воспитанный человек. Думаю, и в чате это ценят ваши клиенты. Неудивительно, что он написал вам такое письмо. Вполне возможно, что у вас с ним будут и разговорные приваты. Но злоупотреблять ими не нужно, ИМХО, если выяснится, что это приличный человек.Тогда он будет тратить на вас намного больше. Во всяком случае его письмо выигрывает по ср. с тем, которое написал козел, осведомляющийся о заработках в паре

)
Но, как с любым клиентом, нужно быть предельно осторожной ИМХО.