знаешь паренёк...
завтраками всю страну кормят аж с 1917 года... и ничего обещанного не сбывалось как то...
если ваша группа с техникой на 300К не может себе позволить 100 на модель... то сдается мне что это группка дрочерков.. которая хочет поиметь картинки нахаляву...
зы неинтересны сейчас именно вы... на этом форуме..... неужели не заметили?
большинству местных теток не нужны 100 баксов которые вы еще и зажимаете... поскольку им просто не нужна известность на всю жизнь... те же кому это надо....давно уже нашли работодателей... которые денег платят...
"Адмиша", уважению в общении не учили, нет?
Я плачу девкам 800 за сет. Только вот у нас конвеер - 6-7 моделей за съемочный день. Если 30-40 согласятся на бартер - не так уж и плохо для меня.
Напомню, с дрочерами работаете вы, а не я. Более того, все вменяемые бизнесмены из лайфа ушли в в году 2003-2004, когда бизнес попер на спад. Остались по большей части те, кто более ничего не могут, кроме как ублажать дрочеров :0) Так что я не сильно переживаю, что я не интересен данной публике.
У нас с вами разное понимание "денег платят". 2-3кб/мес - это не деньги. Существенно больше у нас зарабатывают единицы, которые явно не перед вебкамерой письку трогают.
Если девка не готова сняться в 5 мин ролике чтобы перед ней открылись перспективы - это проблемы её не слишком дальновидного мозга. Если "админ", типа "папа", наверняка владелец струдии (круто звучит, да?) пишет такое - это уже показатель хренового уровня всего бизнеса :0)