Перейти к содержимому

Фотография

Предложение моделям и студиям от НТВ.

Сообщений в теме: 92

#81 Предложение моделям и студиям от НТВ. LubaLove

LubaLove

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 02:00

Сейчас читаю темы с актуальными проблемами на форуме контентщиков и понимаю, что с приличным административным ресурсом и тех базой смогу успешно влиться в их ряды. Уж с легализацией продукции в РФ у меня точно проблем не будет. Так что не зря я собачился с местной братией :0) Потихоньку приходит понимание куда плыть.

Оптимист, фигли......
Silly chicks fuck better ©

#82 Предложение моделям и студиям от НТВ. LubaLove

LubaLove

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 02:02

А меня вот расстраивает тут другое.Опять мелькнуло что-то про камеры HD. Ни одна же добрая душа не сказала, когда я камеру покупала--копи на HD. :devil_2:

Алис, не нужен HD для вебкама =))) СОВСЕМ НЕ НУЖЕН.

#83 Предложение моделям и студиям от НТВ. Stif

Stif

Коллекционер минусов.Все что меня не убивает - делает сильнее.

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 02:38

Ну как, Михаил поиски идут? :innocent:
Не гавкай

#84 Предложение моделям и студиям от НТВ. pin

pin

Super Member

• Владельцы студий+
  • 1 040 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 02:52

Дамс, топик то заставляет задуматься... форум то все умнеет и умнеет. байку про НТВ не съели, да еще и чувачка обучили где и как лоханул :) Класс :thumbup: :thumbup:

#85 Предложение моделям и студиям от НТВ. Stif

Stif

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 03:10

И много пены вышло? :0)

Да, вообще я лузер по жизни :thumbdown:

Девки... Админ только что сказал "тетки". Хозяева студий пару лет назад вообще говорили "мясо". Специфика профессии.

А я говорю - Девченки...
А ты похоже хамло...
Не гавкай

#86 Предложение моделям и студиям от НТВ. Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 03:26

LubaLove :clap:
Дааа, о крутопе я не подумала, хыхыхыхы -)

оффтоп: стукнулась тебе в аську, добавь потом.

#87 Предложение моделям и студиям от НТВ. _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 04:59

. Сейчас читаю темы с актуальными проблемами на форуме контентщиков и понимаю, что с приличным административным ресурсом и тех базой смогу успешно влиться в их ряды. Уж с легализацией продукции в РФ у меня точно проблем не будет.

гы... у пряника будет реальный конкурент... :thumbup:
зы
когда школу окончит... :devil_2:

#88 Предложение моделям и студиям от НТВ. Михаил-j

Михаил-j

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 10:29

гы... у пряника будет реальный конкурент... :thumbup:
зы
когда школу окончит... :devil_2:

Опять ты вылез? =)

#89 Предложение моделям и студиям от НТВ. Михаил-j

Михаил-j

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 10:31

А я говорю - Девченки...
А ты похоже хамло...

Читаем внимательнее.
Це не мои слова, я так не говорить.

#90 Предложение моделям и студиям от НТВ. Михаил-j

Михаил-j

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 10:47

".......... А-а-а-а-а мне все пох :censoree: й, я сделан из мяса! Самое худшее....." ну - вторая строчка уже не в тему. Я пидарасом стать не смогу - даже если возмечтается.

Миха-и-и-и-и-ил!!!!! АУ!!!!!!! Вы, таки, што - все ждете, что Вас забанят?? Так не будет этого -- и Дьябло и Пандора просто ехидно ржут, смотря на Ваши потуги.
Вы, Михаил, МЕНЯ об этом спрашиваете? Тогда не затруднит ли Вас писать"Вы" с БОЛЬШОЙ буквы - по правилам правописания обращений в русском языке - и как Я делала во время диалога с Вами?
Я здесь общаюсь с девчонками из параллельного бизнеса. И сама пробуюсь в нем. Мне это интересно. Any more questions about my job?

- Не хотел обидеть. Ни вопросом, ни "вы" с маленькой буквы. Желаю удачи в новом бизнесе - главное, вам нравится то, что вы делатете.

offtopic - Maggie , надо было его на Крутоп послать..... И посоветовать создать топик. Все-таки Мастер-Х -- достаточно либеральный форум (хыхыхыхыхых)......

- Теперь, поскольку приличия у нас с Вами отринуты - позвольте высказаться -- и как ХХХ-модели и просто - как жильцу этого форума (а так же форумов производителей и продавцов порн- и софтпорн-контента).

Миша - ты мудак!!!!! :angry2: :sick: Yeah, I did it!!!

- Спасибо за мнение. Я сказу сказал: кто хочет - пишите хоть матом. Зачем держать в себе?

Теперь по пунктам -
1. Иди на maw.ru и танцуй там с набором своих обещаний - там дохренищща дур, которые считают себя моделями и готовы платить за то, что их снимут.

- На дур жалко время. Теперь буду "веселить народ на мастер-х"

2. Никогда не обращайся к профессионалам - потому что "профессиональная модель" живет за счет того, что продает фото/видео своего тела - а не за обещания "когда-то, в дальнейшем, известности в USA"

3. Никому не рассказывай, как ты опозорился на liveshow.ru

- Вам наверно тяжело это представить, но я очень благодарен за это общение. Это отличный опыт, полученный достаточно оперативно. Кроме как "спасибо" сказать нечего.

4. Не обещай того, чего не в состоянии предложить.

- Предлагал только то, что могу. Поместить фейс в вещание на россию - вообще без проблем.

5. Почитай форумы производителей контента (2-3 недели, не отрываясь) - лучше англоязычные. Тот же GoFuckYourself http://gfy.com возможно, даст тебе минимальное понимание того, как снимается Х-; ХХ-; ХХХ-эротика.

- благодарю за ценный совет.

#91 Предложение моделям и студиям от НТВ. Михаил-j

Михаил-j

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 11:08

если действительно не будет проблем с легализацией в России, плюс тех база, плюс административные ресурсы... то какого рожна мы тут все вокруг да около?... бартер-фигартер, эйчди-неэйчди...все это ерунда по сравнению с возможностью снять (тех база), легализовать и продать нешаблонное(!) и неамериканское(!) порево. В таком случае с нетерпением жду нового топика от Михаила. Что нибудь вроде "создателю таких-то оригинальных фильмов требуются адалт модели для съемках в новом фильме. оплата такая-то, требования такие-то,условия такие-то. обращаться туда-то" Все просто и понятно, никаких бартеров и никакого бесплатного ТВ по кругу

with respect and best wishes :rolleyes:

Спасибо за помощь в расстановке извилин по местам.
В споре рождается истина - и она таки родилась.
Ошибку с бартером уже осознал.
Респект - лишнее, общался я как субж, обозначенный LubaLove, а вот бест вишесы мне очень даже не помешают.
Было приятно пообщаться. Через Ваши строки чувствуется рука мастера и просто умного человека.
И вам удачи.

#92 Предложение моделям и студиям от НТВ. Stif

Stif

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 12:33

респект
Не гавкай

#93 Предложение моделям и студиям от НТВ. LubaLove

LubaLove

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 13:01

однако - не могу не признать, что финальный ответ заслуживает уважения :innocent:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей