Оптимист, фигли......Сейчас читаю темы с актуальными проблемами на форуме контентщиков и понимаю, что с приличным административным ресурсом и тех базой смогу успешно влиться в их ряды. Уж с легализацией продукции в РФ у меня точно проблем не будет. Так что не зря я собачился с местной братией :0) Потихоньку приходит понимание куда плыть.
Предложение моделям и студиям от НТВ.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 02:00
Отправлено 19 Июнь 2007 - 04:59
. Сейчас читаю темы с актуальными проблемами на форуме контентщиков и понимаю, что с приличным административным ресурсом и тех базой смогу успешно влиться в их ряды. Уж с легализацией продукции в РФ у меня точно проблем не будет.
гы... у пряника будет реальный конкурент...
зы
когда школу окончит...
Отправлено 19 Июнь 2007 - 10:47
".......... А-а-а-а-а мне все пох й, я сделан из мяса! Самое худшее....." ну - вторая строчка уже не в тему. Я пидарасом стать не смогу - даже если возмечтается.
Миха-и-и-и-и-ил!!!!! АУ!!!!!!! Вы, таки, што - все ждете, что Вас забанят?? Так не будет этого -- и Дьябло и Пандора просто ехидно ржут, смотря на Ваши потуги.
Вы, Михаил, МЕНЯ об этом спрашиваете? Тогда не затруднит ли Вас писать"Вы" с БОЛЬШОЙ буквы - по правилам правописания обращений в русском языке - и как Я делала во время диалога с Вами?
Я здесь общаюсь с девчонками из параллельного бизнеса. И сама пробуюсь в нем. Мне это интересно. Any more questions about my job?
- Не хотел обидеть. Ни вопросом, ни "вы" с маленькой буквы. Желаю удачи в новом бизнесе - главное, вам нравится то, что вы делатете.
offtopic - Maggie , надо было его на Крутоп послать..... И посоветовать создать топик. Все-таки Мастер-Х -- достаточно либеральный форум (хыхыхыхыхых)......
- Теперь, поскольку приличия у нас с Вами отринуты - позвольте высказаться -- и как ХХХ-модели и просто - как жильцу этого форума (а так же форумов производителей и продавцов порн- и софтпорн-контента).
Миша - ты мудак!!!!! Yeah, I did it!!!
- Спасибо за мнение. Я сказу сказал: кто хочет - пишите хоть матом. Зачем держать в себе?
Теперь по пунктам -
1. Иди на maw.ru и танцуй там с набором своих обещаний - там дохренищща дур, которые считают себя моделями и готовы платить за то, что их снимут.
- На дур жалко время. Теперь буду "веселить народ на мастер-х"
2. Никогда не обращайся к профессионалам - потому что "профессиональная модель" живет за счет того, что продает фото/видео своего тела - а не за обещания "когда-то, в дальнейшем, известности в USA"
3. Никому не рассказывай, как ты опозорился на liveshow.ru
- Вам наверно тяжело это представить, но я очень благодарен за это общение. Это отличный опыт, полученный достаточно оперативно. Кроме как "спасибо" сказать нечего.
4. Не обещай того, чего не в состоянии предложить.
- Предлагал только то, что могу. Поместить фейс в вещание на россию - вообще без проблем.
5. Почитай форумы производителей контента (2-3 недели, не отрываясь) - лучше англоязычные. Тот же GoFuckYourself http://gfy.com возможно, даст тебе минимальное понимание того, как снимается Х-; ХХ-; ХХХ-эротика.
- благодарю за ценный совет.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 11:08
если действительно не будет проблем с легализацией в России, плюс тех база, плюс административные ресурсы... то какого рожна мы тут все вокруг да около?... бартер-фигартер, эйчди-неэйчди...все это ерунда по сравнению с возможностью снять (тех база), легализовать и продать нешаблонное(!) и неамериканское(!) порево. В таком случае с нетерпением жду нового топика от Михаила. Что нибудь вроде "создателю таких-то оригинальных фильмов требуются адалт модели для съемках в новом фильме. оплата такая-то, требования такие-то,условия такие-то. обращаться туда-то" Все просто и понятно, никаких бартеров и никакого бесплатного ТВ по кругу
with respect and best wishes
Спасибо за помощь в расстановке извилин по местам.
В споре рождается истина - и она таки родилась.
Ошибку с бартером уже осознал.
Респект - лишнее, общался я как субж, обозначенный LubaLove, а вот бест вишесы мне очень даже не помешают.
Было приятно пообщаться. Через Ваши строки чувствуется рука мастера и просто умного человека.
И вам удачи.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей