Курочка, Ну я к примеру не знала вообще об вебкаме , меня через соц сеть нашли и пригласили в студию
Они ж пугали , говорили , что отстегивают ментам , чтоб все было ок и что если я от них уйду , то это значит , что в вебкам я больше не вернусь , короче дурили башку
Мне было 18,я жила в общаге) и я даж и не знала , что можно и самой оказывается работать, зарегаться , потом разобралась со всем этим , будущий муж помог свалить со студии , купил камеру , ноут и снял кв, объяснил , что студия меня просто запугивает )) и про форумы понятия не имела
Так то я всего 2-3 мес в студии проработала в общем, на второй год работы стиль работы поменяла
А так да , я против студий, на студии ужасно !
Ну и да , изначально если бабла вообще нет никакого , то не снимешь ничего , если компа нет , камеры нет - то же самое, и такое бывает к сожалению
Но я свой план провернула, номер сменила и заблочила всех студийных админов потом , чтоб не звонили и не угрожали , а то с другой девочкой был случай ей киберполицию подослали домой и видео ее подсунули... но студия знала ее адрес , а мой нет ) да и видео у меня на то время гуляли, где я часами говорю или видео с грудью , ниче интересного
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 08 Декабрь 2018 - 12:52