ТИПЫ МОДЕЛЕЙ
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:03
в каждом предложении мат, в ночных сменах успевают сгонять на дискотеку, поругаться с таксистом и т.д. Это похоже на деревенскую из грязи в князи.
Есть девочки, которые умеют зарабатывать и при этом не теряют своего лица, приятно пообщаться.
Сообщение отредактировал ladysheddy: 18 Октябрь 2009 - 13:04
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 00:21
ммм... такие считают возможным сформировать себе гардероб перед переходом на другую студию,так я лишилась белой кошечки(костюмчик из лаке дорогой моему сердцу)криолановской палитры,платья из ткани сваровски,вообще чаще тырят именно девочки системы дуро-бландинко последняя моя утрата эхоголивудовские бутсы,ща наблюдаю их на одной мостпопуляр на жасеиз грязи в князи
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 00:30
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:27
Остальные иногда позицией "я- модель" объясняют свое безделье, но чота выходить онлайн как то лень или никак или не получается, иногда просто эксплуатируют этот вид деятельности, чтобы повысить свою самооценку.Чаще делают скрины себя любимой чем выходят онлайн. Причудливый способ, но если людям нравится- уай нот
марселлос, ты зачем меня так палишь?
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 12:34
ой ,а есть такие деууушки, которые берут чужые фоны а еще не раз слышала , что берут напрокат чужые тойсы, лижут и развлекаются с ними. эт конеш сверх извращение
К сожалению, пришлось и с такими дело иметь
А ещё есть тип "модели-воровки". Подобные индивидуумы могут подходить под описание нескольких разных основных типов. НО (!), есть вот в них такой значительный отрицательный нюанс. Толи зависть берет к красивым чужим шмоткам, толи клептомания ..... понять крайне сложно, т.к. и "за жопу схватить" тоже в этом деле подобную модель трудно. Логики в их поведении просматривается мало, т.к. в ворованных аутфитах открыто на студии не поработаешь. Можно правда предположить, что цель модели - использовать ворованные аутфиты такие как : юбки, платья, топы , где-то в повседневной жизни, но не на камере. Но, цели использования бюстгальтеров и даже трусов ( ) - крайне туманны......
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 13:26
ой ,а есть такие деууушки, которые берут чужые фоны а еще не раз слышала , что берут напрокат чужые тойсы, лижут и развлекаются с ними. эт конеш сверх извращение
и мальчики такие тоже есть
так ладно бы брал втихаря, нет, он еще фоток на моей простыни наделал...
Звездюк епть
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 14:30
и мальчики такие тоже есть
так ладно бы брал втихаря, нет, он еще фоток на моей простыни наделал...
Звездюк епть
я ржу ))) у меня бы в данной ситуации наверно не получилось бы на него сердится ))))
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 16:56
обычно воруют чтоб на стороне в этом и с этим работать,стрип,фото,и прочие места заработка,либо тупо другая студия,у меня пост на эту тему выше,а косметика дак да и наповседневку хорошо.Пропадают обычно вещи в которых хорошо зарабатывается,есть такие шмотки от которых прёт большинство......т.к. в ворованных аутфитах открыто на студии не поработаешь
Отправлено 18 Апрель 2010 - 00:18
Нужно еще добавить модель-философ "Знаю как... А зачем ?..." )))
не буду объяснить,наверное знакомо)
Хотя это скорее нужно отнести к настроению или подвиду лени)
Вот даа -)))) если бы я следовала хотя бы 50% своих советов, то было бы мне СЧАСТЬЕ ))))))))))))
Отправлено 20 Апрель 2010 - 02:01
Забыли про тип модели "Потерянная" (как самостоятельно в реальности, так и для окружающего мира) - считает, что показывание половых органов в камеру это нормально, практически норма жизни. В большинстве случаев представители этого типа боятся реала (оффлайна), предпочитают бесцельно философствовать и безвозвратно терять своё драгоценное жизненное время в инете, но не менять образ своей жизни.
я меняла свой образ жизни, меня более 4-х лет ни кто не видел возле компа.... ни на одном сайте не сидела.... даже сюда залогиниться вот не смогла сразу.... пришлось по новой регистрироваться..... но все равно вернулась.... но не потому что компы притянули, а потому что это спокойная работа для меня, я за эти 4 с лишним года перепробовала несколько работ, работала на дядь и теть, а здесь я сама себе хозяйка
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей