Костя которого повязали ? Я с ним не связывалась ))) Если это тот Костя про которого я думаю, то он по всем городам Украины студии мутил. В инете на него видео где он с веб моделями своими на камеру секас пекас )
ТИПЫ МОДЕЛЕЙ
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 15:53
Костя которого повязали ? Я с ним не связывалась ))) Если это тот Костя про которого я думаю, то он по всем городам Украины студии мутил. В инете на него видео где он с веб моделями своими на камеру секас пекас )
Да ну ))) повязали ?))) не знаю , этого вроде не вязали , но я о них с тех пор и не знаю ниче ) где посмотреть это видео ?
Про него знаю , что у него была жена и ребёнок , а он спал с нашей вебмоделью , она была в него жуть влюблена . В основном его бизнес в кривом роге был , когда он приезжал в мой город , то останавливался в квартире у двух моделей , одна из которых эта влюблённая была . А так он клеился ко всем , однажды пригласил меня в ночной клуб , на что был послан куда -подальше , подозреваю , что он брал меня в приват падла , был и такой случай .
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 15:56
Да ну ))) повязали ?))) не знаю , этого вроде не вязали , но я о них с тех пор и не знаю ниче ) где посмотреть это видео ?
Про него знаю , что у него была жена и ребёнок , а он спал с нашей вебмоделью , она была в него жуть влюблена . В основном его бизнес в кривом роге был , когда он приезжал в мой город , то останавливался в квартире у двух моделей , одна из которых эта влюблённая была . А так он клеился ко всем , однажды пригласил меня в ночной клуб , на что был послан куда -подальше , подозреваю , что он брал меня в приват падла , был и такой случай .
и жил он на горняцком , да ?))
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:05
В контакте была группа где сливали всех туда, он там особо популярная личность был, видосики где он с двумя девками в ванной веселится, потом видосы где он на вебку с девками, с рыжей, с русоволосой, и с брюнеткой ( не одновременно конечно, а разные видео ) , его ник на сайтах тоже был выложен что то типа badboy . 1988 года рождения, и у него много работало несовершеннолетних,за что был суд,не выезд с страны вроде дали , и условно
Сообщение отредактировал Daryia: 08 Декабрь 2018 - 16:15
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:18
В контакте была группа где сливали всех туда, он там особо популярная личность был, видосики где он с двумя девками в ванной веселится, потом видосы где он на вебку с девками, с рыжей, с русоволосой, и с брюнеткой ( не одновременно конечно, а разные видео ) , его ник на сайтах тоже был выложен что то типа badboy . 1988 года рождения, и у него много работало несовершеннолетних,за что был суд,не выезд с страны вроде дали , и условно
Были девочки да , которым не было 18
По поддельным документам работали
И когда я пришла была топовая на рунетках vikii69 с моей студии
, а ей было 17 лет ))
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:54
Нахера это нужно было девкам этим ... вопрос
От дуры)
работала в одной типа"студии"не долго,там девчонка спала с владельцем студии на которой работала(причем она там не первая была) и он ей на уши присел,чтобы она свою типа студию открыла,она эту студию в трешке открыла с ним вместе,при этом сама на дом ушла работать,так при том что они жили вместе он так же продолжал брать с нее 20 процентов за работу на дому,больше всего мне понравилось,когда они вместе уехали к ней в родной город на несколько дней тусить и соотвестственно энное количество смен было проепано и заработок упал,так ей герой любовник заявил,что сумма маленькая и если она до конца периода не сделает нужную,то он с нее 50 процентов возьмет...А девушка гордилось тем,что с владельцем отношения имеет,прям с гордостью говорила,мол а кто б отказался от того чтобы с владельцем студии роман закрутить,так что видимо такое часто случается
Сообщение отредактировал Lola_lala: 08 Декабрь 2018 - 16:56
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 03:12
Я зарегалась на рунетках, тк английский никакущий был, поняла, что ни хрена не понимаю, что делать, что не делать, как себя вести.Девочки а почему на студии работали ,почему не дома , я начала работать 5 лет назад дома ,с конченым компом и камерой ,и неплохие суммы сбивала не то что сейчас...
решила пойти на студию, думала может там научат чему полезному, через 2 недели поняла, что это совсем не мое место, и не те люди, которые могут чему то меня научить, и ушла.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 05:10
Я зарегалась на рунетках, тк английский никакущий был, поняла, что ни хрена не понимаю, что делать, что не делать, как себя вести.Девочки а почему на студии работали ,почему не дома , я начала работать 5 лет назад дома ,с конченым компом и камерой ,и неплохие суммы сбивала не то что сейчас...
решила пойти на студию, думала может там научат чему полезному, через 2 недели поняла, что это совсем не мое место, и не те люди, которые могут чему то меня научить, и ушла.
хм ... чему ?письку теребить . я зарегалась сначала на рунетках сама во всем разбиралась , потом зарегалась через какое то время на стримейте , нехера не зная , на руках реюенок 6 мес . деньги нужны были ,муж кинул давно без денег , пока ребенок спал в комнате я работала , накрывая кроватку темным покрывалом чтобы свет не проникал ,вот так и работала , слева кроватка справа стол с компом . и выползла из долгов и начала что то покупать в дом ,ребенку .
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 12:09
Девочки а почему на студии работали ,почему не дома , я начала работать 5 лет назад дома ,с конченым компом и камерой ,и неплохие суммы сбивала не то что сейчас...
я тогда вообще ничего об этом не знала и не хотела идти в такое, думала стыд и срам ) и не разбиралась . ну потом когда втянулась, не пожалела. Так что студия все таки дала толчок
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 14:54
Хорошо мне там было).
А потом я как то решила уйти... и попала в таакооой дурдом -сбежала через неделю. Там работали и парни и вообще какой то сброд. Контингент крайне неприятный. Неуютно,комнаты такие убогие ,холодные и некомфортные...окна не открывались, кровати бетонные с впивающимися пружинами... а когда я зимой попросила обогреватель мне принесли какой то вентилятор размером с звуковую колонку, которым я могла согреть только одно место... если между ног поставить та и грелась, а холодно было жуть. Еще курили в этих комнатах...в общем убожество.
Сообщение отредактировал Одуванчик: 11 Декабрь 2018 - 14:58
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 15:10
Слава Богу! Что я попала на хорошую студию ) Я вспоминаю о ней с любовью) ахах ) ностальгия бывает берет) Студия большая и классная,не лакшери, но близко- 4 звёзды лол , безумно уютная . Стены толщиной в метр и двери закрывались всегда. У каждого свой сейфик с ключом,никто ничего не возьмет даже если захочет. Комнаты постоянно убирала уборщица , курить строго в комнатах запрещалось,для этого была курилка. Администрация и владельцы очень хорошие и культурные люди ,а не быдло какое то. Иногда администрация делала мозги конечно, но на то она и администрация ахах. Но это ничего из ряда вон выходящего.Почти В каждой комнате был кондиционер ,а зимой большой обогреватель.
Хорошо мне там было).
А потом я как то решила уйти... и попала в таакооой дурдом -сбежала через неделю. Там работали и парни и вообще какой то сброд. Контингент крайне неприятный. Неуютно,комнаты такие убогие ,холодные и некомфортные...окна не открывались, кровати бетонные с впивающимися пружинами... а когда я зимой попросила обогреватель мне принесли какой то вентилятор размером с звуковую колонку, которым я могла согреть только одно место... если между ног поставить та и грелась, а холодно было жуть. Еще курили в этих комнатах...в общем убожество.
зачем же тогда ушли оттуда,если было так хорошо?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей