+1зы. на твоем месте я б тоже специалиста посетила, психолога или там психоаналитика... (без шуток и подколок).
и не Курпатова,Курпатов-это "в телевизоре",а работа специалиста -это другое совсем.
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 00:59
+1зы. на твоем месте я б тоже специалиста посетила, психолога или там психоаналитика... (без шуток и подколок).
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 03:36
xe xe развлекуха , када пипетка 3 см!!!! и сунуть это можешь только между пальцев ног млин сами то подумайте не в ухо же долбить лолДа просто развлекуха это у них..развлекуха..и не обязательно они дрочат на все эти пии, пуу , ноги и вякую фигню..просто у них сильно развито их нездоровое пендосовское любопыцтво
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 21:18
Сообщение отредактировал Графиня: 06 Сентябрь 2007 - 10:53
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 06:39
О! А к какому и куда? Я бы тоже посетила, если честно.кстати, ходила я как то давно к психоаналитику...мне так понравилось...так здорово..я канешна по другой теме ходила (эт не важно ) ..но эффект могучий!!! так что если что то постоянно беспокоит,в голове, то надо идти...
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 07:07
психоаналитический центр на Карповке
Санкт-Петербург
Карповка, 19
234-96-62
там все и для всех, и для детей и для взрослых, и для семейных пар
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 11:17
да уж...у всех свое хорошо и свое плохоЯ все время задумываюсь с кем я живу ...и выяснилось что я своего мужа совсем не знала(или не придавала значения не хотела замечать этого).... а сейчас мне даже страшно иногда .....
меня пугает его мировозрение .Такое ощущение что у человека напрочь отсутвует понимание того что хорошо , что плохо
при просмотре передачь или фильмом про маньяков и насильников он их поощряет и оправдывает ...как сказал он мне на днях -пример : Когда мы захватываем страну и насилуем их женщин это хорошо ...когда наших женщин это плохо , считает что каждый человек должен жить так как ему хочется - хочет насиловать -вперед (этот человек Большая ЛИчность Он живет Так как Ему Хочется ) ему наплевать на то что люди делают плохо другим только из за того что им так хочется и это неправильно....как он говорит - каждому свое ...... эгоист который думает только о себе ...детей не хочет потому что все будет им (так и говорит -все внимание им )нет детей и не надо ((((
И я только сейчас стала замечать это (((
сумбурно написала ...просто эмоции и так трудно все сказать
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 19:01
Я все время задумываюсь с кем я живу ...и выяснилось что я своего мужа совсем не знала(или не придавала значения не хотела замечать этого).... а сейчас мне даже страшно иногда .....
меня пугает его мировозрение .Такое ощущение что у человека напрочь отсутвует понимание того что хорошо , что плохо
при просмотре передачь или фильмом про маньяков и насильников он их поощряет и оправдывает ...как сказал он мне на днях -пример : Когда мы захватываем страну и насилуем их женщин это хорошо ...когда наших женщин это плохо , считает что каждый человек должен жить так как ему хочется - хочет насиловать -вперед (этот человек Большая ЛИчность Он живет Так как Ему Хочется ) ему наплевать на то что люди делают плохо другим только из за того что им так хочется и это неправильно....как он говорит - каждому свое ...... эгоист который думает только о себе ...детей не хочет потому что все будет им (так и говорит -все внимание им )нет детей и не надо ((((
И я только сейчас стала замечать это (((
сумбурно написала ...просто эмоции и так трудно все сказать
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 16:27
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 17:02
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 17:17
По Курпатову- во всем виновато детство и воспитание
Сообщение отредактировал -Zoran-: 03 Октябрь 2007 - 17:17
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей