Дорогая моя, мадемуазель, я пока еще не хамил, люди меня знающие поймут По теме возраста, поверьте, раз уж мы перешли на вы, что можно прожить и 40 и 50 лет и ничего о жизни не узнать, возраст - это всего лишь цифры, ни на что не влияющие и, ни в коем случае, не определяющие уровень развития человека. Я никогда не буду смотреть на возраст человека, оставляющего здесь посты, чтобы дать его грамматическому или смысловому уровню какую-либо оценку, я всегда буду обращать внимание только на содержание, логичность, лаконичность мысли! Надеюсь, если не вы, то кто-либо из присутствующих здесь понимает о чем я! А тыкать пальцем на количество лет, эмоционально изрекая какие-то фальшивые речевки, при этом ни чем не обоснованные, это наверное больше к вашим идеалам относится!
Итак, примудрейшая, хотелось бы узнать конкретнее в чем и где вы узрели мою неграмотность? Или опять же ссылаемся на мною прожитые годы??? Умейте обосновывать, чтобы ваша мысль была логичной!
грамматическую и пунктуационную неграмотность можно увидеть
1-по вашим всем постам
2-вашу малолетнюю бездарность и незрелость по постам типа "дать пенделя" и все модели-дуры"
уверяю вас, на вашей вакантной должности вы продержитесь недолго, посколько идиоты в штате никому не нужны..сорри, если ответила грубо, но:
ваши посты в мою личку глубочайше убедили меня, что вы не то, что бездарная личность (ПС: все в прогрессии, мой дорогой, вы вырастете и все, возможно у вас наладиться в ментальном развитии), вы просто пытаетесь парить где-то высоко-высоко над нашим грубейшим материальным миром)) так вот, дабы знали вы на будущее: на человека, не просто хомо эректуса, а хомо сапиенса, смешно и бесполезно влиять методом шантажа....а вот мозгов влиять иначе у вас пока нет, к величайшему прискорбию...
ПС: знаю немало людей вашего возраста, которые меня радуют своим интеллектом...очень жаль, что не могу причислить вас к лику оных