а мое мнение,значит,не так уж достал сильно, если совместная жизнь продолжаетсяДа уж...не думаю что он все это прекратит только в связи с твоей беременностью. А поэтому жизнь легче не станет.
с кем мы живем
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:38
Если ты еще и ребенка родишь - тебе станет в 10 раз тяжелее!!
ТАких людей не то что ребенок не исправит, им ПОХУЙ!
вообще похуй на все, и разговаривать бесполезно!
Когда получишь документы свои - сними себе квартиру, работать в такой обстановке невозможно
Да, кстати, почему он бухает ты в курсе? он запойный или постоянно вообще пьет?
перед свадьбой пил или нет? и сколько по времени пьет?
спрашиваю не из любопытства, просто знаю кое что об этих делах..да и у мамы есть подруга нарколог, могу ей позвонить спросить!
зы..а он когда пьяный вообще случайно тебя то не трогает? руки не распускает? если ДА - то надо думать не как его из пьянки вытащить,а как съебать от него навсегда!!!
Сообщение отредактировал GOLD_DUST: 05 Октябрь 2007 - 23:19
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:44
Дествительно пока деваться некуда. Постарайся себя поберечь еще в этой ситуации. Уйдешь ты от него или нет - тебе решать. Главное чтоб тебе еще потом от чего-нибудь лечиться не пришлось.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 23:15
пысы на прописку начхать есть где потом прописаться ...проблема в том что в другом месте паспорт ускоренно получить не смогу
Сообщение отредактировал GOLD_DUST: 05 Октябрь 2007 - 23:44
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 17:45
не это другой, но похож ,моему 36 почти ...С ними обими я познакомилась одновремпнно почти просто выбор сделала не тот ....облажалась Я ....муж о работе ничего не знает
пысы на прописку начхать есть где потом прописаться ...проблема в том что в другом месте паспорт ускоренно получить не смогу
а зачем ты вообще замуж вышла??? если у тебя еще и выбор стоял? значит особо не любила ни того ни другого?????
или щас по любви уже не модно??
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 13:55
В том то и дело что полюбила .... люблю...и терпеть немогу когда пьета зачем ты вообще замуж вышла??? если у тебя еще и выбор стоял? значит особо не любила ни того ни другого?????
или щас по любви уже не модно??
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 13:49
это так...ну если так все будет продолжаться - будет еще одна нещасная семья!
Ибо с алкоголиком нормальной семьи не построишь!
моя соседка 20 лет терпела своего мужа алкаша.. то жалко было то привычка ,всё никак бросить его не могла.. пока тот сафсем в какашку пьяный возле подъезда валялся, она решилась квартиру разменять ..счас живёт састливо...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей