Да его видимо мой топик задел..про русских мужчин...вот и решил доказать что все таки есть культурные хорошие вежливые мужчины есчо...ЗЫ..зачем это чмо вообще тут на форуме лазает? неужто ждет когда мы тут все разозлимся и покажем как мы умеем разговаривать грубо ??? я просто проснулась на минуточку и у меня сил нету и правда скубацца с этим идиотом..хотелось бы ответить ..но лень
РУССКИЕ МУЖЧИНЫ
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 01:33
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 07:34
рот закрой а то зубы замерзнут , черт закатай вату ..и хлебало свое не разевай когда старшие не велят
я уж всяко получше то тебя разбираюсь в вопросе..и цветную от красной отличаю
ЗЫ..зачем это чмо вообще тут на форуме лазает? неужто ждет когда мы тут все разозлимся и покажем как мы умеем разговаривать грубо ??? я просто проснулась на минуточку и у меня сил нету и правда скубацца с этим идиотом..хотелось бы ответить ..но лень
если бы ты хорошо разбиралась в этих вопросах (я о масти) то не базарила бы так.....ты подумай кто тут выскочка.
П.С.№2 самомнение лечите девушка....или вы в ПНИ не последняя фигура???
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 07:43
если бы ты хорошо разбиралась в этих вопросах (я о масти) то не базарила бы так.....ты подумай кто тут выскочка.
П.С.№2 самомнение лечите девушка....или вы в ПНИ не последняя фигура???
Разве никак не можна вообще его заблокировать ?
Какой-то подросток пришел самоутверждаться
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 07:49
Пахануло жасмином...так модели обычно говорят "плс" или "plz". Голубчик..вы случайно с дилдой не знакомы? Вы случайно не модель?П.С. покажи плс как ты умеешь грубо разговаривать .......bla bla
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 09:33
Хамить в инете, Nosfy деточка - это как ссать против ветра
так что не провоцируй даже, я на такую дешевку не покупаюсь
зы...а блатную иерархию я уж знаю всяк получше тебя..я очень долгое время близко дружила с человеком, у которого было засижено 20 лет..так что уж не спорь ты со мной
Вот и прекрасно А этот человек вас не учил рот поменьше открывать? Респект ему кстати
плс - говорят не только на жасмине это выражение больше используется у геймерского круга и вообще это инет слэнг гыыы
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 10:33
А можно я тоже поругаюсь?))
Какой же ты убогий-убогонький, ути-пути
можно....тока побольше фантазии ок?? а то что я убогий,тупой, с дерева слез и т.д. я уже знаю я вообще много чё знаю=))))))))))
А на самом деле, постебались и харош тему можно закрывать имхо так как флуд и только, а вопрос давно раскрыт и выводы кто хотел сделали
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 11:28
А на самом деле, постебались и харош тему можно закрывать имхо так как флуд и только, а вопрос давно раскрыт и выводы кто хотел сделали
Я так не играю , а как же пофлудить?
Информация к размышлению для вновь прибывших : это мало того, что "Треп", так еще и "Девичник"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей