по-моему,мужчин нельзя разделять на нации ,козлов можно найти везде...все зависит от женщины,я вот например всегда отыщу козла в любой нации,проблема наверно скорее в нас, чем в них
за такие слова готов ноги целовать(хотя врядли буду=))) +1
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 18:52
И еще, вы не задумывались, почему так много сайтов где инотранцы хотят встретить русскую девушку для замужества..а вот сайта где иностранные женшины хотели бы встретить русского мужчину дла того же нету? И даже когда русский парень едет и живет заграницей, в жены он ишет обычно именно русскую?
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 19:14
вы видимо не с мужем живёте а с его кошельком каких в России мало отсюда и ваше недопонимание русских
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 19:35
Как смешно читать когда человек не знает где звон. К вашему сведеью я зарабатываю больше чем муж. И никогда не просила денег у него. Может в начале отножений отослал мне 100 $ на интернет чтоб могли обшаться. И никогда за деньгами не глалась. Еслиб мне был нужен мужчина с деньгами - давно бы уже замужем была за одним из тех кто был во мне заинтересован на родине. Так что попридержите свой гон.Потому что европейцы тупые, но богатые(ваш идеал) русский парень будет искать девушку русскую т.к он уважает красоту и менталитет, а не её кошель в отличие от вас дорогуша вы наша....Ваша жизненная позиция какова?? Такая? Мужик должен рабоать как лошадь и нести деньги а вы их успешно тратить на себя, а своё время на вот такие тупорылые темы?
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 19:38
Вы рассист(ка)? И если по вашему мнению мужчину можно полюбить только за х*й..то тогда мне даже сказать нечегоКак еще в общаге говорилось - "полюбила черный #уй, на#уй с родины пи%дуй". Вот. Moon последовала рекомендации, она умница.
В России сейчас отлично, только дефолт близится.
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 19:42
Я это называю плоскомозгие или завистьбляяя, ну почему как только люди живут нормально и обеспеченно, начинаются разговоры о том, что все это не по любви, а только из-за денег??
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:54
бляяя, ну почему как только люди живут нормально и обеспеченно, начинаются разговоры о том, что все это не по любви, а только из-за денег??
я вот, например, с moon_sonyax абсолютно не согласна в том, что нет в России мужчин нормальных, но это совсем не повод говорить, что девушка на деньги "повелась" и потому отсюда уехала. Когда любишь совсем не важно, где живешь. И да, это вполне нормально любить человека, который что-то из себя представляет и чего-то добился, а не только умееть "не пить", и не "изменять пассии". Офигительно, сколько у вас достоинств, Nosfy!!
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:06
ты откуда взялся-то?причём тут достоинства просто кто то писал что у нас одни алкаши и блядуны живут в стране!!
да нааах я спорить не буду т.к я не такой гениальный как вы и свои эмоции и мысли не могу прально излогать в текстовом виде.....
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:08
подтверждаю: алкаши и бляд уныпричём тут достоинства просто кто то писал что у нас одни алкаши и блядуны живут в стране!!
да нааах я спорить не буду т.к я не такой гениальный как вы и свои эмоции и мысли не могу прально излогать в текстовом виде.....
Сообщение отредактировал HotBBW: 24 Сентябрь 2007 - 21:09
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:15
ты откуда взялся-то?
Сообщение отредактировал Nosfy1984: 24 Сентябрь 2007 - 21:16
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:27
так вот, горячий финский парень, ваша последняя фраза меня убилаа у мну финнские корни
а про мамкиных сынкофф конечно жэсть
знали бы в реале=))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал HotBBW: 24 Сентябрь 2007 - 21:29
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:37
так вот, горячий финский парень, ваша последняя фраза меня убила
вот он наш мужик во всей красе- иванушка-дурачек
-------
а корни у нас у всех не пойми какие: татаро-монгольско-польско-финско-еврейские лол
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей