как себя раскрутить
Отправлено 26 Июнь 2007 - 07:40
Алиска-западлистка (не в обиду сказано )А я курила и буду курить во фри. Будет им бонус от меня такой
Хотя если просят специально, то отказываюсь. Только в привате
Соглашусь что во фри письки-сиськи показывать в камеру - МЕРЗКО! А остальное уже решать модели, ведь как извесно все что не запрещено - разрешено. Если модель курит во фри вследствии чего получает пару-тройку приватов, что в этом плохого?
Отправлено 26 Июнь 2007 - 07:40
Отправлено 26 Июнь 2007 - 07:47
Отправлено 26 Июнь 2007 - 15:45
Реально подпишусь под каждым словом, всё в точности и у меняКаюсь, на прошлой неделе работала с немытыми волосами (гор воду отключили), в кепке аля бейсболке. Для меня фришка - это самый верный способ не просто испортить имидж, а распугать всех мемов с сайта вообще. Я совсем не умею подавать себя на фри и потому просто фришек не делаю. Завидую белой завистью тем кто действительно умеет заинтересовать мема по средствам фришки. Иногда, скуки ради, посещаю фришки и диву даюсь как из некоторых прет позитивная энергия, как лучезарно они улыбаются, как милы и как приятны глазу их мимика и жесты. Но таких моделей меньшенство, а большенсво предлагающих взглянуть на них за даром... . увы и ах, либо просто без комментариев, либо действительно мерзко.
Отправлено 26 Июнь 2007 - 17:45
окружающим)Helen, да кто ж спорит-то!!! -)))
Я вообще некурящая, ко мне это никаким боком не относится))
Но вот эти обощения - ВООБЩЕ мерзко. Кому мерзко? С чего это?
если дело в студии)
но обычно на рабочем месте курить не разрешено
а надомницам мона хоть обкуриццо
Отправлено 10 Август 2007 - 20:12
детка не пыли раскрути себя сама по больше времени в онлайн и внимания посетителям)))удачи!!!
+5
Отправлено 27 Март 2008 - 00:58
постоянный график работы(не могу установить постоянный , но мемы должны знать в какие ты дни )
участие в конкурсах (например madcompetition на амливе итд)
во фри не сижу , просто не нравится .
работаю только в хорошем/нормальном настроении - мемы чувствуют . работать надо все-таки увлеченно
Отправлено 02 Июнь 2008 - 21:26
Абсолютно согласна, так всегда и делаю..А что плохого в том что чтобы сидеть без лица? Работая на фришке очень сложно всю смену сидеть и улыбаться да еще и не меняться в лице ,читая че там гости пишут А так хоть камеру отвела отдышалась и снова в строй
Отправлено 03 Июнь 2008 - 01:29
Отправлено 03 Июнь 2008 - 02:22
поэтому постоянники у меня больше 6 месяцев не живут. Или я их отучаю компосировать мне мозги каждый день.
Не то, что я поклонник шоу, но просто на новенького как-то интереснее.
хотя вот например. Года 2 уже толком на сс не сидела. Тут что-то открылась неделю назад, так столько народу старого приперлось. Которых я уже годами не видела! И оказывается я почти всех помню, ладно не имя, но хотя бы кто чего просит. Вот там радости-то полная жопа. ОООО ты раньше меня так всегда пинала, не хотела со мной разговаривать, а оказывается ты меня ПОМНИШЬ!! Ну что еще мему для счастья надо.
И вообще мое личное мнение, что мемам все таки более важны эмоции. Ну обложишь ты его х**ми в привате и выкинешь, зато он точно тебя будет помнить, потому как улыбающихся девочек пруд пруди, а вот тех кто показывает эмоции-маловато. Хотя все это от образа зависит. и замечено давно, что один и тот же мем может с разными девочками повести себя абсолютно по-разному.
Сообщение отредактировал fatimawow: 03 Июнь 2008 - 02:30
Отправлено 03 Июнь 2008 - 10:55
Ну и мы по разному себя чувствуем и ведем с разными людьми.... так что эт нормально..+1
поэтому постоянники у меня больше 6 месяцев не живут. Или я их отучаю компосировать мне мозги каждый день.
Не то, что я поклонник шоу, но просто на новенького как-то интереснее.
хотя вот например. Года 2 уже толком на сс не сидела. Тут что-то открылась неделю назад, так столько народу старого приперлось. Которых я уже годами не видела! И оказывается я почти всех помню, ладно не имя, но хотя бы кто чего просит. Вот там радости-то полная жопа. ОООО ты раньше меня так всегда пинала, не хотела со мной разговаривать, а оказывается ты меня ПОМНИШЬ!! Ну что еще мему для счастья надо.
И вообще мое личное мнение, что мемам все таки более важны эмоции. Ну обложишь ты его х**ми в привате и выкинешь, зато он точно тебя будет помнить, потому как улыбающихся девочек пруд пруди, а вот тех кто показывает эмоции-маловато. Хотя все это от образа зависит. и замечено давно, что один и тот же мем может с разными девочками повести себя абсолютно по-разному.
Отправлено 23 Июль 2008 - 06:39
и замечено давно, что один и тот же мем может с разными девочками повести себя абсолютно по-разному.
А также один и тот же мембер может с одной и той же девочкой вести себя по разному...и даже ходить под разными мемберскими никами для этого. Например под одним ником он ходит, называет себя одним именем...и хочет только хардовое шоу...потом ник меняет, и уже типа другой чел - и сидит такой весь романтик, разговаривает за жизнь. У меня есть такой товарищ.
Отправлено 23 Июль 2008 - 07:08
а как выкупила его если не секретА также один и тот же мембер может с одной и той же девочкой вести себя по разному...и даже ходить под разными мемберскими никами для этого. Например под одним ником он ходит, называет себя одним именем...и хочет только хардовое шоу...потом ник меняет, и уже типа другой чел - и сидит такой весь романтик, разговаривает за жизнь. У меня есть такой товарищ.
Отправлено 23 Июль 2008 - 07:19
а как выкупила его если не секрет
в смысле, как я его раскусила?
А прикольно было - он мне звонил с одного и того же номера...сначала как хардовый дрочер позвонил...а я его номер сохранила с его ником в мобиле. Потом через несколько месяцев другой, который романтик - вдруг решил мне позвонить...и оказалось что это он и есть - хардовый дрочер.
Одно лицо в двух ипостасях...хохохо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей