как себя раскрутить
Отправлено 03 August 2008 - 19:23
А также один и тот же мембер может с одной и той же девочкой вести себя по разному...и даже ходить под разными мемберскими никами для этого. Например под одним ником он ходит, называет себя одним именем...и хочет только хардовое шоу...потом ник меняет, и уже типа другой чел - и сидит такой весь романтик, разговаривает за жизнь. У меня есть такой товарищ.
был такой )))))) 2 ника, 2 имени, под одним заходил посмотреть как я дрочу... оргазмы ждал всегда... под другим заходил с камерой просто поболтать... каждый раз заходил на 20-40 минут и под обоими комнатами подряд... хороший такой дядечка )))))
запалился сам... а точнее так меня сначала запутал.... попросила у него камеру, он сказал что камера у брата... потом зашел под другим ником типа брат... потом уже сознался )))
Отправлено 03 August 2008 - 19:58
как себя раскрутить?..спроси у меня в ICQ.
Тут писать не могу..а платить за рекламный топик нет смысла так как я с этого нечего не поимею
Самый верный способ раскрутки!
100 процентный!
Сядь на карусели и раскрутись до помутнения рассудка!
IT WORKS!!!
Отправлено 16 August 2008 - 01:36
А мне кажеться Надо иногда вставать и курить на балконе И не лежишь И вроде на свежем воздухе...И я не пойму, почему курить нельзя конечно, если в камеру показывать пепельницу, полную бычков, и сопровождать все это туберкулезным кашлем, то да, а вот если красиво и секси курить, не вижу ниче страшного
Только вот сисадмины могут придраться
По трудовому закону положено 5-7 мин. (если не ошибаюсь) перерыва каждый час
Так что можно и нужно отдохнуть
Даже если работаешь на себя)
Сообщение отредактировал Janis81: 16 Август 2008 - 01:36
Отправлено 31 October 2008 - 00:32
А мне кажеться Надо иногда вставать и курить на балконе И не лежишь И вроде на свежем воздухе...
Только вот сисадмины могут придраться
По трудовому закону положено 5-7 мин. (если не ошибаюсь) перерыва каждый час
Так что можно и нужно отдохнуть
Даже если работаешь на себя)
У меня обычно перерывы минимум по 40 минут после каждого привата, а если 30 минут сижу во фри и приватов нет - всёравно иду на перерыв
Отправлено 06 November 2008 - 19:09
я думаю он имел ввиду когда модель на постоянку лицо не показывает)А что плохого в том что чтобы сидеть без лица? Работая на фришке очень сложно всю смену сидеть и улыбаться да еще и не меняться в лице ,читая че там гости пишут А так хоть камеру отвела отдышалась и снова в строй
время деньги...
Отправлено 08 November 2008 - 03:01
Обязательно уделять внимание каждому гостю. Пусть через год но он зайдет в приват хоть на одну минуту)про раскрутку на карусели - довольно,жестко,но +1 =)
А вообще, надо двигаться во фришке, общаться, трафику наплывет...даже если и сейчас не зайдут, то завтра точно...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей