а в чем мулька? ©Не правильно замочил. Мочить надо было в сортире, а не в ванной.
Грызуны и все такое
Автор Miller, 18 май 2007 22:29
Сообщений в теме: 32
Отправлено 22 Май 2007 - 19:43
Мочить нуна в карбофосе, тобы не воняло, в сортире уже не модно
"Виновник безчисленных благополучий наших и радостей, воскресивший аки из мертвых Россию,… прямой сей Отечества своего отец, которому по его достоинству добрии российскии сынове безсметрну бытии желали… противно и желанию и чаянию скончал жизнь!"
Отправлено 22 Май 2007 - 21:39
Заебок, теперь с банком гемор из-за крысы, предьявляют залив пары компов , стола, пары пилотов и гипрока, факеры!!перегрызла шланг от стиралки .. затопила всю ванну и корридор
Теперь мне эту *** совсем не жалко.
зы я на втором живу, а снизу банк епть.
Я негодяй, так многие мне говорят.
Отправлено 22 Май 2007 - 23:19
А кто отвечает за наличие крыс в доме? жэк наверное? вот пусть банк жэку и предьявляет претензии. Экспертиза нужна с подтверждением того, что затопление по вине крысы произошло, шланг со следами зубов и тп, тогда все претензии жэку.. или службе которая отвечает за это.. не знаю точно какая
Отправлено 22 Май 2007 - 23:24
Мы как то снимали квартиру...в общем там было много мышей....они были везде...и на полках...и в холодильник даже как то залазили....а однажды забыли буханку хлеба на поддоконнике и там огромный мыш выгрыз норку ... и сидел там....я когда обнаружила швырнула ее с 8 этажа со страху....он там такой огромный внутри сидел.....
а все началось с чего..пожалели одного мышонка и дали ему пельмень....вот...делай потом добро
а все началось с чего..пожалели одного мышонка и дали ему пельмень....вот...делай потом добро
Отправлено 23 Май 2007 - 19:14
Мы как то снимали квартиру...в общем там было много мышей....они были везде...и на полках...и в холодильник даже как то залазили....
жесть какая то, неужели такое бывает???
я тоже сталкивался с такой ситуевиной: дверь открыл в коридор, сыр положил ... ждал долго, что бы дверь закрыть за незванным гостем. У меня он жил под плинтусом, вскрыл все, замуровал цементом и алибастрой, больше ни кто не захаживал.
Миллер, ты веришь в карму?
может тебя за убийство, крысиный вуду, какойнить покарал ............................
Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева
Отправлено 24 Май 2007 - 10:12
да, конечно, все в этом мире так крутится, ничего просто так не бывает. Крыс буду мочить так и далее .. хмм хороший текст .. мунус тока написать и продолжить =)
зы ну это я о своем =)
зы ну это я о своем =)
Сообщение отредактировал Miller: 24 Май 2007 - 23:17
Я негодяй, так многие мне говорят.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей