Грызуны и все такое
Отправлено 18 Май 2007 - 22:29
Cижу вот и думаю, на***!!?? а с другой стороны покусало бы моих родственничков, и потом 40 там или 50 уколов делать, шляпа.
зы Раньше подо мной ресторан был, мышки ползали, ну их-то че - за хвост и на улицу , а тут крыса здоровая , 5 коробков в длину. В хате дырки точно искать буду теперь, боязно теперь в ванну заходить, гыы.
У вас-то как с этим, народ? Никто не сталкивался? Чем душить надо, чтобы даже не думали о том чтоб приползать?
У меня пока тока привматика против крыс =) Кошак не помогает ибо сам боится =)
зы маты простите, дело такое. =)
Отправлено 18 Май 2007 - 22:50
перегрызла шланг от стиралки .. затопила всю ванну и корридор,
но вот замочил ее и как-то жалко теперь, вроде живое существо, лохматое такое, все таки жалко стало, сидело никого не трогало, жило своей жизнью.
Cижу вот и думаю, на***!!?? а с другой стороны покусало бы моих родственничков, и потом 40 там или 50 уколов делать, шляпа.
Ничё се никого не трогало
А дырки заделать все стекловатой, чтоб не лазили- не помогает?
Отправлено 18 Май 2007 - 23:06
Или что можно сделать из зверя в котором 20 дырок?
Отправлено 18 Май 2007 - 23:12
Ничё се никого не трогало
. Вы сами только что перечислили- сколько бед от неё.
А дырки заделать все стекловатой, чтоб не лазили- не помогает?
Но все таки живое ведь. Хотя как защитник своего семейства должен был это сделать. Все равно жалко.
Про стекловату пока не думал, у меня там такой проем в стене где всякая шкряка хранится , которую даже разбирать не хочется, с самой покупки квартиры там это все было. Так что теперь наверно придется.
зы Ко мне можно на ты, если что, не такой еще старый вроде , хотя как мне сегодня уже сказали 1/4 разменял =)))
Отправлено 19 Май 2007 - 11:44
Одно время жила на хате на 1 этаже. И завелась крыса. Днем еще ничего, а ночью бегает топочет, шуршит.... Кровать низкая. Я все боялась, что она по одеялу заберется и чё-нить мне отгрызет.
Принесли кошку. Кошь, обычная, дворовая ес-но. Но на крыс не натасканная. Дык она за этой крысой ходила следила 24\7. Ловить не пыталась. Но крыса покой потеряла. В итоге крыса сдохла от разрыва сердца, не выдержала) Кошь её затеррроризировала дня за 4-5 где-то.
П.С щас вспомнила, как -то видела объяву, типа " нужна добработница....(перечисления что она должна делать) и ....чтоб ловила МЫШЕЙ...")))))
Сообщение отредактировал Fenix: 19 Май 2007 - 11:44
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 Май 2007 - 15:08
когда с родителями еще жила, хомячков держали, всем соседям раздавали. и тут соседка бежит, говорит: там ваш хомячок на улице лежит, сбежал, наверное. наши хомяки на месте были, но посмотреть все равно пошли. под кустиком на улице обнаружили здоровенную рыжую лохматую крысищу
к домашним я спокойно отношусь, но вот дикие все же пугают, тем более внушительных размеров.
жалеть, думаю, не стоит, т.к. крыс к полезным животным можно отнести разве что с большой натяжкой... да и то вряд ли...
Отправлено 19 Май 2007 - 18:51
Тусили в основном у меня в комнате, прогрызли пол и постоянно что-нибудь к себе в нору тырили, то тапочку мягкую, то носок, то еще чего.
Кошки их ловили, каких могли - отбирали и в банке на помойку выносили.
Отправлено 21 Май 2007 - 09:26
Но как-то еще на старой квартире пыталась оставить маленького подвального крысеныша себе - ничего общего. Мы его спасли от верной смерти в ванне, полной воды и огурцов, обтерли, посадили в клетку.. потом я ушла куда-то, а маман позвонила через час с крикаими: Нафиг, мы относим на помойку эту неблагодарную крысу, я ее сыром и вишней кормить пыталась, а он меня за палец укусил и на нем повис!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей