БРОСИТb КУРИТb
Отправлено 13 Май 2007 - 03:21
Я читала книжку Аллена Карра, в принципе помогает настроится на то что бы бросить. Сама прочитав продержалась 2 недели, но из-за кучи стрессов в то время начала снова.
Я слышала много положительных отзывов об этой книге, но все мои знакомые бросали только на время. Я считаю, что бы бросить курить, главным образом, нужет стимул. У меня, за 7 лет злостного курения, не появился. вот, всё жду...
Отправлено 13 Май 2007 - 05:35
Если куришь крепкие, перейди на легкие, через неделю на супер легкие потом на единичку. Кури только тогда когда уже совсем не можешь терпеть, крайне желательно только после еды, не больше половинки сигареты за раз. Купи побольше низкокалорийной жевательной всячине и при первой мысли о курении грызи ее. УдачиКурю давно, мужу конечно ето очень не нравитса. У меня есть меньше месяца LOL на то что бы бросить. Кто может че подсказать?
Отправлено 13 Май 2007 - 05:45
Да он ниче не сделает,.. просто хочу его приятно удивить когда приедет..у меня отец недавно раком заболел,..после етого поняла надо точно бросать...а как не знаю. Голова болит и бешусь если не курю..А что он сделает через месяц?) ...
Отправлено 13 Май 2007 - 19:57
Еще подумай когда и в какой момент ты иде6шь курить ( злая , нечего делать, трещишь по телефону, за чашкой кофе) Я бросила курить пооттому что курила когда трещала по телефону с друзьями сразу тянуло покурить. Телефонные разговоры длительные исключила и сразу отпало желание курить. Но это зависит от типа зависимости- моя была психологическаяСпасибо на советы, мысленно подготавливаюсь...LOL
Отправлено 14 Май 2007 - 05:26
Дело в том что я курю - перед едой, после еды, когда по телефону говорю, когда перерыв на работе, после работы, перед...LOL И нравитьса мне курить. Еше когда випиваю. Но бросать надо. Знаю что ето очень вредно. Так что зависимотсь у меня тоже психологическая.Трудно будет..Еще подумай когда и в какой момент ты иде6шь курить ( злая , нечего делать, трещишь по телефону, за чашкой кофе) Я бросила курить пооттому что курила когда трещала по телефону с друзьями сразу тянуло покурить. Телефонные разговоры длительные исключила и сразу отпало желание курить. Но это зависит от типа зависимости- моя была психологическая
Отправлено 14 Май 2007 - 06:42
Я курила раньше , когда выпивала на вечеринах , а потом уже на повседневное перешла)) Но все равно нужно например пару дней изоолировать себя от общества и привыкнуть жить без сигареты понимаешь?? это же привычка и рефлекс-- ты берешь сигарку уже по инерции хочешь не хочешь , но звонок по телефону или есть и все срабатывает рефлекс курить и не потому что организм затребовал никотина)))если уберешь эти раздражители, то постепенно угаснет рефлекс. Как наркотики переламываются изолировать и перетерпеть)) а еще! кури дешевые вонючие сигареты)) , а не свои лбюимые пару раз херовато станет сразу охота отпадет)) УдачиДело в том что я курю - перед едой, после еды, когда по телефону говорю, когда перерыв на работе, после работы, перед...LOL И нравитьса мне курить. Еше когда випиваю. Но бросать надо. Знаю что ето очень вредно. Так что зависимотсь у меня тоже психологическая.Трудно будет..
Отправлено 14 Май 2007 - 12:10
Отправлено 14 Май 2007 - 16:26
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей