Наверное,выщипаешь по границам татуажа и все.
Зато четко знаешь,где щипать,а где нет))
Отправлено 20 Май 2015 - 15:27
по поводу шаблонной формы: нынче не так популярен изгиб в точке, которую ведут через зрачок, чтобы бровь не была приподнятой, а более прямой некоторые предлагают вести эту линию через низ радужки. но каждому нужно объективно оценивать свой вид в целом.
я, кстати, принялась отращивать бровки, хвостик быстро заполнился, а вот завиток чёт еле-еле, только через полтора месяца начали 3-4 волоска показываться.
есть неплохая штука, которую можно использовать не по назначению - кремовые тени Maybelline Color Tattoo.
в линейке есть оттенок 40 - Permanent Taupe, матовый светло-коричневый цвет (больше, конечно, для блондинок подойдет, но как заполняющий цвет для остальных тоже покатит).
для бровей с использованием скошенной кисти очень даже
Отправлено 20 Май 2015 - 18:54
Мне до 30-и делали выше. А как бы он сделал в 25 лет низко, а потом в 30+ переделывать? ждать, чтоб сошел? он полностью не сходит ведь
У меня 5 лет, практически все выцвело.
Но это и оговаривалось при нанесении, что на 5-6 лет татуаж будет.
Цвет изначально был светло-коричневый, сплошная заливка.
Сейчас просто как слегка загорелая кожа.
Скоро снова буду делать, теперь уже "волосками".
а как цвет у вас уходил? равномерно в красный (серый) и вы не обновляли, а просто все время перед выходом подкрашивали карандашом? а как в море-бассейне с такими полу-выцветшими или свои темные?
Меня всегда мучил вопрос, а куда свои то деваются при татуаже?
Мне если набьют, дык через 2 недели свои отрастают так, что корректировать надо.
Или перманент это для тех у кого своих бровей не хватает. Им красиво длинно сделают, где надо изогнут и прекрасно. А если каждые 10 дней бегать на коррекцию, то в чем тогда прикол перманента? Сразу после коррекции, я первые дни оч красивая)) А потом начинают отрастать и форма страдает.
мои русые, я их выщипываю по форме татуажа раз в 12 дней примерно. С перманентом конечно круче-взгляд появился. Сам татуаж обновляю раз в 2-3 года
Отправлено 22 Март 2016 - 15:56
Девчонки, кто делал и что есть сказать про микроблейдинг? чем принципиально отличается от перманента в волосковой технике?
Вчера сделала,не знаю чем точно отличается от волосковой техники ,давно делала обычный пермамент он был дерьмо и вообще не прижился. Майкроблейдинг 6Д вчера мне делали ручным методом , кокой - то плоской иглой ,волоски с небольшой растушевкой, как будто скребли мне кожу,еще с характерным звуком.
Хорошо сделали ,сейчас конечно я пока как Брежнев,дней через пять надеюсь уже не будут такими темными. А вообще хорошая технология, реконструирует полностью брови и получается естественно.
Отправлено 22 Март 2016 - 20:47
У меня брови повторно сделаны в этой технике (первый раз в волосковой + растушевка были сделаны, но я была не совсем довольна формой и тем, что надо постоянно корректировать). Ну, про хрустящие звуки в процессе уже Калипсо все выше написала ))
По факту, смотрю на заживших - волоски получились куда тоньше, чем были сделаны до того аппаратом. Пигмент (уже можно это с уверенностью сказать) держится лучше. Ну и в целом вид приятнее
Но, полагаю, очень многое зависит от мастера
Отправлено 23 Март 2016 - 00:39
Мне все, что не веки - уже не больно ))
Делала тут, последний раз как раз непосредственно у Валерии (начала носить ей глаза когда еще у нее своего салона не было, так что доверяю, хотя и дороговато если сравнивать с другими ценами по городу)
https://vk.com/permanentnyj_makiyazh
Отправлено 01 Февраль 2022 - 17:54
Мастер у которой я делала брови делает безболезненно, современным лазером. Она сама говорит что многие от фонаря лупят по старому перманенту, и месиво устраивают((девочки ,есть ли кто удалял перманентный макияж бровей лазером ? поделитесь опытом ,насколько эффективно и болезненная ли процедура .
Сообщение отредактировал Lacerta: 01 Февраль 2022 - 17:55
Отправлено 01 Февраль 2022 - 18:48
Мастер у которой я делала брови делает безболезненно, современным лазером. Она сама говорит что многие от фонаря лупят по старому перманенту, и месиво устраивают((девочки ,есть ли кто удалял перманентный макияж бровей лазером ? поделитесь опытом ,насколько эффективно и болезненная ли процедура .
Подруга у нее удаляла - все отлично, говорит было. Результат хороший - ей и удалили, и перекрыли заново перманентном. Я тебе сброшу ее (мастера) контакты, на всякий
Спасибо.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 09:44
Вчера так настрадалась, что аж не поленилась найти тему и написать. Делала пудровое напыление губ и чуть не умерла. Это такая адская боль. Если б знала, в жизни бы не пошла. С анестезией, которая до одного места. У всех так? Или это я уникум? У меня много татуировок в разных местах, которые я делала без анестезии и это не сравнимо. Татуировки в сравнении с губами фигня!
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 09:09
лицо очень чувствительное и не только оно, пальцы рук тоже, а вот на спине или на теле меньше нервных окончаний и чувствительность боли меньше, но по ходу вам плохо сделали анестезию
может быть эффект, кстати нравится. Но повторять точно не буду. Оно того не стоит
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей