Красивенько, я делала тоже волосковую технологию, она к сожалению быстрей сходит чем обычный татуаж, хотя это может зависит кто как делает)
Перманентный макияж
Отправлено 18 May 2015 - 09:28
мне два раза рисовали брови профессионально но мне казалось что это кавказ какой-то. вся фишка в цвете. как мне объяснили цвет должен быть в тон волосам на границе у лба, даже не самим волосам а тени у линии роста. а многие рисуют темным и получаются две такие жирные черные пиявки))
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 18 May 2015 - 09:31
мне два раза рисовали брови профессионально но мне казалось что это кавказ какой-то. вся фишка в цвете. как мне объяснили цвет должен быть в тон волосам на границе у лба, даже не самим волосам а тени у линии роста. а многие рисуют темным и получаются две такие жирные черные пиявки))
Ага, всё правильно....мне как раз и подкрашивают под корни волос, чтобы пробелов не было и мои брови сами тёмные Тоже не нравятся слишком темнющие.
А вообще, для меня, идеально подкрашивать брови тенями, скошенной кистью....а не карандашом.
Сообщение отредактировал Дарья: 18 May 2015 - 09:33
Отправлено 18 May 2015 - 09:38
тени смазываются легко особенно при работе. я рисую средние. а раньше тоже нитки были. все думали что у меня нет бровей вовсе. так что хорошо что мода поменялась. нитки очень простят. идут только красивым девушкам а ля ретро
Отправлено 18 May 2015 - 09:47
я слегка подкаршиваю брови тенями БоббиБраун,ничего не размазывается пока ,они крепкие и удобно ,что мой тон в баночке отдельно продается ,не нужно покупать с другими цветами в комплекте.
вообще в последнее время минимизировала расход декоративной косметики , а вот по уходу наоборот тонны извожу
Отправлено 18 May 2015 - 09:49
Я вообще завидую тем, у кого брови не растут и т.д.... у меня же пимпец, каждые 3 дня я там что-то подщипываю. А если не трогать их, так через 3 недели аля-Брежнев лол
Так же и пусси....зарастаю за 2-3 недели полностью))))длинными и тёмными.
а чему тут завидовать? у меня когда я их рисовала от частого растирания и смывания они перестали расти почти. ну и все издевались типа где брови забыла)) или одну нарисуешь а вторая кривая а надо на работу бежать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей