я слегка подкаршиваю брови тенями БоббиБраун,
Я точно такими же подкрашиваю, БоббиБраун У меня №61:) и потом я гелем для бровей Мак закрепляю их.
Отправлено 18 Май 2015 - 09:52
мне карандаш оч трудно подобрать. все не то. уже штук 30 а тени и подавно. в европе увидела наконец-то свой мышиный цвет, купила 5 штук)
Аурелия. когда морда лица потеет то стекает все. а еще во время догги всяких волосы по лицу туда-сюда.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 18 Май 2015 - 10:07
мне карандаш оч трудно подобрать. все не то. уже штук 30 а тени и подавно. в европе увидела наконец-то свой мышиный цвет, купила 5 штук)
Аурелия. когда морда лица потеет то стекает все. а еще во время догги всяких волосы по лицу туда-сюда.
У меня максимум что течет ,это тушь с нижних ресниц ,бровки нормуль )
Но моим няшкам даже нравится ) такой потасканый видок
Отправлено 18 Май 2015 - 10:09
Инглот тоже достойная марка, отличная.
Да фиг знает.Помады мне их совсем не понравились.Взяла палетку из пудры для бровей и двух помад.Помады гавно
Я помады не тестила.....у меня тени есть, там такой выбор огромный...расцветок. Лаки для ногтей есть и блеск для губ я использую для работы, который двойной-двух цветов...Дуо как-то там еще.
Отправлено 18 Май 2015 - 10:11
щас как раз есть много оттенков но именно жесткость мягкость не всегда подходит. оттенки все чаще в рыжину или черноту
я нашла никому неизвестную фирму и свой оттенок. пепельные русые и блондинки поймут как тяжело найти
http://images.eselle...Z(bGhi!~~_1.JPG
а где этого бобби покупаете? в рознице есть?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 18 Май 2015 - 10:39
я научилась рисовать брови пол года назад, пересмотрев кучу видосов. Цвет идеальный нашла в палетке на 36 цветов.
Девочка знакомая училась на визажиста, попросила побыть моделью для макияжа, ее училка сказала что брови я научилась формировать идеально, не корректировали.
Сейчас ищу поменьше палетку, что то не попадается ничего. А карандашом так и не научилась выводить.
Отправлено 19 Май 2015 - 23:50
Вот стандартная схема для моделирования своих натуральных бровей. Но хочу обратить внимание на кончик брови. По идее он должен проходить по точке номер 3,как на рисунке. Но не всегда!!! Потому ,что этот кончик брови моментально делает опущенное веко. И вместо открытости клаза, дает тяжесть . Не плохо такие брови смотрятся на молоденьких девушках, у которых еще есть тонус круговой мышцы нет закладки глубоких морщин на лбу, которые залегают параллельно и тоже зрительно опускают лоб, складывая ее в мимическую гармошку. Поэтому женщинам +30 и выше рекомендуется этот кончик делать короче и выше, отходя от стандартных шаблонов, чтобы зрительно все же роднять веко. Т.е линия прорисовки проходят над видимых опущений века. Смотри рис 2.
Отправлено 20 Май 2015 - 13:55
Мне до 30-и делали выше. А как бы он сделал в 25 лет низко, а потом в 30+ переделывать? ждать, чтоб сошел? он полностью не сходит ведь
У меня 5 лет, практически все выцвело.
Но это и оговаривалось при нанесении, что на 5-6 лет татуаж будет.
Цвет изначально был светло-коричневый, сплошная заливка.
Сейчас просто как слегка загорелая кожа.
Скоро снова буду делать, теперь уже "волосками".
Отправлено 20 Май 2015 - 14:29
Меня всегда мучил вопрос, а куда свои то деваются при татуаже?
Мне если набьют, дык через 2 недели свои отрастают так, что корректировать надо.
Или перманент это для тех у кого своих бровей не хватает. Им красиво длинно сделают, где надо изогнут и прекрасно. А если каждые 10 дней бегать на коррекцию, то в чем тогда прикол перманента? Сразу после коррекции, я первые дни оч красивая)) А потом начинают отрастать и форма страдает.
Сообщение отредактировал Fenix: 20 Май 2015 - 14:30
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей