Slave
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 05:13
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 22:41
А меня честно говоря ставит в тупик, как с ними что-то "проделывать", ну например, бить, пороть? Просто махать плеткой или ремнем по воздуху? Или подушку какую-нибудь лупить, пояснив что это как бы он? Если не секрет, поделитесь опытом: что вы показываете в тех случаях, если мем хочет быть выпорот?
=) ну если что-то ставит в тупик - то лучше этого и не делать=)
для того чтобы быть в теме надо хоть чуть-чуть тему чувствовать... а так - ну можно, конеш... ну это будет никак..
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 13:24
А что если попробовать сначала по воздуху, потом по подушке, и сравнить как отзовется собственная попа? Не шучу! Когда мы что-нибудь представлем вкусненькое, слюнки же текут Наверное, и здесь такой подход даст ответ, что будет убедительнее. Да, и неплохо бы в момент порки вспомнить о личном завистнике или киношном злодее, которого стоит наказать. Должно сработать, ИМХО.почувствовать можно,конечно,но все же как лупить,почувствовавши,по воздуху или подушечку? )))))
Сообщение отредактировал Valeria: 19 Сентябрь 2009 - 13:24
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 14:16
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 03:01
enjoy me hours"...
я не поняла смысла фразы?..
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 15:18
я не поняла смысла фразы?..
наверное имеется ввиду -наслаждайся мною часами)
это переводиться немного не так. enjoy ещё переводиться как пользоваться кем-то или обладать кем-то. он, вероятнее всего просил вас о доминации над ним
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 21:42
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 23:54
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 00:44
поздновато.. но.. фраза убила))) даже на русском)))enjoy me every show
пусть на голову их надевает, дрочит только рукой обмотаной трусиками, как кляп исползуетКо мне слейв приходил - любитель лизать трусы, ему много трусов надо было показывать, причем свои снимать совсем не обязательно, короче пихала в камеру говорила лижи, скотина, не правда ли они пахнут лучше всех духов в мире -он балдел прям, но приват был короткий. Правда потом он пришел и извинился, типа жена застукала, наехала, закрыла эккаунт (он под гостем зашел) и что он попробует попозже все повторить. Надо на тему трусов еще какой-нить глумеж придумать....
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 10:51
Вот столкнулась с таким и теперь не знаю что с ним делать.
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:14
не знаешь- не делайДевочки, у меня такой вопрос. Для того чтоб слэйва блэкмэйлить или как он хочет полный над ним контроль держать надо получить его персональную инфу. Но на некоторых сайтах запрещено даже его полное имя спрашивать. Как быть в случае если он предлагает записать все до номера его кредитки? Это ж грозит баном на сайте.
Вот столкнулась с таким и теперь не знаю что с ним делать.
и на будущее- номер кредитки не бери НИКОГДА! Точнее, взять можно, но совершать онлайн покупки по ней- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Даже если мем даст ДОСТОВЕРНУЮ инфу, включая свой дом адрес (без чего ты кредиткой воспользоваться не можешь), то попасть можно нехило. Не занимайтесь криминалом!
Сообщение отредактировал Круля: 24 Ноябрь 2009 - 22:47
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:28
to Круля Да какой криминал! - там же фишка в том что я все это знаю и могу но не пользуюсь - пока он что то делает.. ну ок не мне тебе рассказывать.не знаешь- не делай
и на будущее- номер кредитки не бери НИКОГДА! Точнее, взять можно, но совершать онлайн покупки по ней- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Даже если мем даст ДОСТОВЕРНУЮ инфу, включая свой дом адрес (без чего ты кредиткой воспользоваться не можешь), то попасть можно нехило. Не занимайтесь криминалом!
to allnight Тема та да не та раскрывается там .. у них реальное общение а у меня сайт и админы мониторящие чат. И в случае если я скажу окей бэйб у меня есть вся инфа на тебя счас начну тебя шантажировать меня штрафанут а еще чего и закроют.
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 07:54
если просто для бм, то все средства хороши) можно и номер кредитки взять, конечно)))to Круля Да какой криминал! - там же фишка в том что я все это знаю и могу но не пользуюсь - пока он что то делает.. ну ок не мне тебе рассказывать.
to allnight Тема та да не та раскрывается там .. у них реальное общение а у меня сайт и админы мониторящие чат. И в случае если я скажу окей бэйб у меня есть вся инфа на тебя счас начну тебя шантажировать меня штрафанут а еще чего и закроют.
но вот например на ImLive не советую даже начинать говорить на эту тему. Меня заблокировали за бм, открыли только при условии, что ни его, ни financial Domination я впредь упоминать не буду. А тем более практиковать. Так что будьте осторожны.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей