У меня появился клиент паталогический раб, а я понятия не имею как с ними себя вести. Он любит одевать женские вещи, иметь себя в попу и тд и тп....
ПС От природы мне не дано
Сообщение отредактировал Lepesto4ek: 10 Май 2007 - 16:30
Отправлено 10 Май 2007 - 16:25
Сообщение отредактировал Lepesto4ek: 10 Май 2007 - 16:30
Отправлено 10 Май 2007 - 16:34
оскорблять, унижать, смеяться над ним, почаще напоминать, какое он гавно, и всё чего он заслуживает это платить тебе деньги, и смотреть на тебя. Не забывай дразнить, этим ты его к себе привяжешь. Конечно шоу он не достоин, но будет продуктивней, если он будет иметь представление, какова Госпожа во всей красе (для этого не обязательно раздеваться)Привет! Девочки, у кого есть опыт ГОСПОЖИ, помогите советом
У меня появился клиент паталогический раб, а я понятия не имею как с ними себя вести. Он любит одевать женские вещи, иметь себя в попу и тд и тп....
ПС От природы мне не дано
Отправлено 10 Май 2007 - 16:36
Круто тоже хочу рабов! Как их привлечь таких мемов?оскорблять, унижать, смеяться над ним, почаще напоминать, какое он гавно, и всё чего он заслуживает это платить тебе деньги, и смотреть на тебя. Не забывай дразнить, этим ты его к себе привяжешь. Конечно шоу он не достоин, но будет продуктивней, если он будет иметь представление, какова Госпожа во всей красе (для этого не обязательно раздеваться)
обожаю это дело
Отправлено 10 Май 2007 - 16:42
Зависит от твоего образа. В образе школьницы точно не привлечёшь... они как правило идут к девушкам постарше, не ведутся на розовый, голубой и кружавчики.. Они должны видеть в тебе сильную личность. Ну и чёрное/красное бельё, огромные каблуки, сапоги, чулки. Латекс, кожа и плётки- это уже для тех, кто специализируется на образе Госпожи. Конечно ловить рабов надо в соотв категориях. Но ни один раб не просидит у тебя больше 5 минут, если поймёт что ты "не в теме" хотя бы по той же терминологии. Если этим заниматься, то серьёзно. А просто ради интереса соваться смысла не вижу.Круто тоже хочу рабов! Как их привлечь таких мемов?
Отправлено 10 Май 2007 - 16:43
ой не))) я в основном сижу в обычной категории, обожаю розовый, бантики, кружева и т.д.))))) Но частенько уносит в любимую комнату на СС, подрессировать щеночковСпасибо за совет, а я то думаю почему ник Cruel Осталось попрактиковаться с Вашим пособником.
Отправлено 10 Май 2007 - 17:53
Сообщение отредактировал shepsys: 10 Май 2007 - 17:55
Отправлено 10 Май 2007 - 18:18
это не совсем слэйв, даже скорее вообще не слэйв! А вообще я конечно не обощала, всяко есть разные виды и подвиды этих уродцев, но 90% всё же любят образ роковой женщины/женщины в возрасте/молодой девушки (за 20 всё-таки), но ОБЯЗАТЕЛЬНО оччччень красивой.П.С. кстати!Круля,у меня есть чувак,который просто кончает когда ему пишешь розовым шрифтом и одета вся в розовое и еще сосешь невинно розовый чупачупс.Говорит,что это его гинотизирует и с нихуя деньги шлет.Честное слово!!!!
Отправлено 10 Май 2007 - 22:34
Отправлено 10 Май 2007 - 22:47
СУПЕР, огромное спасибо Сонь! Там одна девочка- ну почти то же самое что я пытаюсь творить на СС, тока теперь я знаю в какую сторону совершенствоваться! Безумно интересна эта тема, буду заниматься. Прямо чувствую, что МОЁ.кстати насчет розового цвета и чупа чупсов,www.humiliatrix.com.
оч хороший сайт, жалко что платный
Отправлено 10 Май 2007 - 22:59
Отправлено 10 Май 2007 - 23:24
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 10 Май 2007 - 23:24
Отправлено 11 Май 2007 - 03:52
Также есть приятная разновидность мани-слэйвов, которые, чтобы мистресс (то бишь я) была довольна, ждут пока я поменяю ценник на 4.80 и перезаходят...
Отправлено 11 Май 2007 - 08:36
Отправлено 11 Май 2007 - 12:03
Напоминаю всем Аспажам: не надевайте на себя ошейников. А то нижние смеяться будут.
Отправлено 11 Май 2007 - 17:51
Cruel pls подскажи что такое blackmail, а то меня один мем НУ ОЧЕННО просил и отвалил как узнал что я "не в теме", я периодически играю в Mistress, но в не которых деталях еще "плаваю". Заранее спасибо за explanation.Есть несколько регуляров рабов...но многие чувствуют ,что я не совсем"в теме" и уходят,некоторые возвращаются,затрахали с блакмеилом,не умею,как научится?
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей