самый прикольный флешмоб в фетишной категории, когда мем вваливается на видео и ни здрасьте ни досвиданья выдает: Humiliate me!!!
Из того же разряда: заваливается, демонстрирует мелкий кок и спашивает: "Тебе нравится?".
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:32
Меня тоже, но я с радостью показала , что у меня лаптоп, и тема мышки была исчерпана, но тем менее не исчерпаны поиски больших предметов, чтобы запихать их в пусси..трусики еще ладно, уже не удивляет)) у меня недавно мышку просили засунуть, ггг
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 01:16
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 02:26
физически? в смысле, как франкенштейна?
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 15:33
вспомнила еше несколько, может у кого они были -
1 - просил приват с ножом и якобы я его член отрезала и сьела
2 - просил меня загипнотизировать его спомошью моих ногтей (вот это как обьасните?)
3 - просил меня притворяться что якобы мои руки меня не слушаются, и когда он говорит мне команду, например сними лифчик, то я должна изображать шок от того что мои руки меня не слушаются и снимают лифчик без моего согласия, после 5 митун у мехя начиналась смеховая истерика так как акртиса я плохая!
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 19:57
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:04
вот до чего люди больные бывают а? его прет от фантазии где кто-то страдает и присмерти..убила бы его!1. На ливе периодически заходит мембер и рассказывает мне, что его жена тяжело больна, лежит при смерти и нуждается в медикаментах и мед помощи. А он тратит деньги на приваты. И он якобы подключил комп к телевизору в спальне, где лежит его жена. И она будто бы меня видит и страдает от этого еще больше. Я конечно всегда подыгрываю, делаю большие глаза, а потом унижаю его жену. Так она лежит при смерти уже около месяца... По-моему, кто-то из моделей описывал подобного мема раньше.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 01:44
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 02:03
вот до чего люди больные бывают а? его прет от фантазии где кто-то страдает и присмерти..убила бы его!
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 04:29
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 04:30
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей