1. На ливе периодически заходит мембер и рассказывает мне, что его жена тяжело больна, лежит при смерти и нуждается в медикаментах и мед помощи. А он тратит деньги на приваты. И он якобы подключил комп к телевизору в спальне, где лежит его жена. И она будто бы меня видит и страдает от этого еще больше. Я конечно всегда подыгрываю, делаю большие глаза, а потом унижаю его жену. Так она лежит при смерти уже около месяца... По-моему, кто-то из моделей описывал подобного мема раньше.
2. На жасмине есть мембер-щекотун. Просит одеть черные колготки и делать вид, что у меня на кровати кто-то лежит , а я его щекочу пальцами ног, но камеру сделать чуть чуть повыше, будто того, кто на кровати лежит, не видно. В процессе привата говорит по несколько раз: " Я слышал, что ты можешь защекотать кого-то чтобы он обоссался в штаны!". На что я отвечаю: " О да! Ты меня боишься?" Он пишет "Да! Я очень боюсь щекотки ! пожалуйста перестань!!!! О ужас! Не щекоти меня! Я уже почти обоссался!" После привата с ним всегда поднимается настроение, очень уж он смешной.