САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 12:49
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 00:35
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 00:41
preggy любитеще когда в студии работала, целый час в привате повернувшись спиной к камере сидела. а сегодня вообще прикол, зашел мем на жасмин, сказал, что хочет видеть только my belly да не просто так, а чтобы надутый был изо всех сил, просидел так полчаса, сказал спасибо и свалил. В чем прикол?
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 06:49
Сайт СС
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 01:51
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 10:07
очень странно... у меня некоторые с постоянниками.. особенно извращенцами... на сс тока в яхе разговаривают...Лежала как то в бежевык колготках капроновых на голое тело с хорошим таким зумом на пуси..лежала час..уснула..проснулась когда админ пришел и велел kill room так как мем молчал весь час эх жалко что они там чат активити наблюдают, а то может быть еще бы пару часиков просидел
Сайт СС
и ни разу никаких админов не было....
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 03:17
меня как то один дро*ер 2 часа изводил - я по всей комнате на четвереньках носом к полу в хилсах, чулках, вобщем, во всём обмундировании ползала... потом по стенке поднималась и делала ему полный стрип, опять одевалась обратно, и всё это носом к стенке(!!!)
ещё один, физрук долбаный просил делать присидания и отжиматься
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 08:46
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 09:38
Тут недавно мембер попросил взять бумагу и ручку и написать слово. Думала какое нибудь там slut или еше че попросит. В итоге по его указаниям, буква за буквой написала что то типа "SWATENPGR" Долго гадала так и не поняла в чем прикол...
После непродолжительного использования Гугла я выяснила, что SWAT и PGR- Это компьютерные игры)
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 11:37
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 14:06
очень странно... у меня некоторые с постоянниками.. особенно извращенцами... на сс тока в яхе разговаривают...
и ни разу никаких админов не было....
я сама со всеми первертами тока в яхе общаюсь - и ниразу админ не пришел
а тогда прям как специально! такое было один раз, но я до сих пор стремаюсь
когда админ пришел - сказал, что в вашей комнате мол чат активити не наблюдается долгое время
чозанах? ну а я дура ему объяснила надо было сказать - играем мы так и все бы было зашибок
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей