цифровик
Отправлено 10 Май 2007 - 23:26
2.Зеркалка не нуна,потому что хорошую ее за такие деньги все равно не купить
Про сменную оптику-не знаю,так как не уверен,стоит ли их на обычные фотики цеплять и будет ли это эффективно.
3.Цели-обычное юзерство,без сильных закидонов,но с намеком на качество.То есть хочу красивые,хорошие изображения.Важно-чтоб можно было снимать в движении с более менее хорошим качеством.
Вот,тьакие вот мысли у меня по этому поводу.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 10 Май 2007 - 23:36
Причем качеством этого аппарата были довольны все кого фоткал.
Сообщение отредактировал Miller: 10 Май 2007 - 23:41
Отправлено 10 Май 2007 - 23:44
А можно примеры фоток,если не трудно?чувак, если тебе надо то что ты просишь, моя мыльница меня устраивает по самое НИХОЧУ. Отличные фотки при малых затрах. Нахера тебе за 600бакинских камисаров. Если тока деньгу девать некуда! 610ая модель чем удачная - у нее жк экнан движимый , практически 360 градусов и поворачивается нормуль, рекомендую для твоих потребностей.
Причем качеством этого аппарата были довольны все кого фоткал.
Отправлено 11 Май 2007 - 00:45
ну это то что в онлайне есть, как сюда фото вставлять я хз. так много чего есть.
как сюда фото клепать я не знаю, но это все что есть в онлайне. Была бы вставка файлов с изображением скинул бы больше.
Сообщение отредактировал Miller: 11 Май 2007 - 00:47
Отправлено 11 Май 2007 - 00:52
спасиботык
ну это то что в онлайне есть, как сюда фото вставлять я хз. так много чего есть.
как сюда фото клепать я не знаю, но это все что есть в онлайне. Была бы вставка файлов с изображением скинул бы больше.
Отправлено 13 Май 2007 - 03:25
поворачивается экран, хороший зум оптический (очень удобно), вобщем за такие деньги оптимальный вариант.
Сам пользую s2 is , на момент покупки тройки ещё не было...хотя и двойкой очень и очень доволен.
Вобщем если интересно вот можешь тут посмотреть.
Сообщение отредактировал MST: 13 Май 2007 - 03:31
Отправлено 13 Май 2007 - 05:55
Вот мой -Форумчане,посоветуйте пожалуйста хороший цифровик.
Руслан.
Отличное качство,. 5 мега пикселс. Заряжаетса через подставку. Все че надо - в ней есть.
CASIO Exilim
Отправлено 13 Май 2007 - 08:19
Отправлено 13 Май 2007 - 21:12
отличный фотик, на зачем тебе 10 Мп для обычной съёмки? Хотя если ты рассчитывал на сумму до 600, то бери, why notЯ вот на этот canon глаз положил...нравится?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей