цифровик
Отправлено 09 May 2007 - 14:03
В ценовых пределах до 600$.
Хотелось бы хорошую,сочную картинку,и мегапикселей оптимальное количество.
В общем,что купить?
Заранее спасибо всем
Руслан.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 09 May 2007 - 19:05
RRR тоже canon советовала ,но я пока в раздумьях.Мне сони больше нраможет лучше какой- нибудь CANON ?
я просто давно присматриваюсь и спрашиваю у всех, когда вижу фотографии красивые. Canon power shot G...
Шикарные фотографии просто
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 10 May 2007 - 15:32
может лучше какой- нибудь CANON ?
я просто давно присматриваюсь и спрашиваю у всех, когда вижу фотографии красивые. Canon power shot G...
Шикарные фотографии просто
У мну до кэнона было несколько цифровиков, могу сказать что картинка ничем не сочнее предыдущих получается. Очень часто фотка по непонятным причинам смазывается. я бы Sony то ли ixus, то ли iscus посмотрела
Отправлено 10 May 2007 - 15:54
IXUS- это серия Canon'ов как раз.У мну до кэнона было несколько цифровиков, могу сказать что картинка ничем не сочнее предыдущих получается. Очень часто фотка по непонятным причинам смазывается. я бы Sony то ли ixus, то ли iscus посмотрела
Против сонек ничего не имею, но знакомые проф фотографы и любители хвалят и сами пользуются ТОЛЬКО Canon или Nikon. У меня Canon второй уже (первый потерялся((), но хочу взять модель посерьёзнее, и с поворачивающимся экранчиком, чтобы себя фоткать. Оч неплохой Canon PowerShot A630, и стоит ерунду- где-то 9тыс в среднем по магазинам.
Отправлено 10 May 2007 - 16:13
IXUS- это серия Canon'ов как раз.
Против сонек ничего не имею, но знакомые проф фотографы и любители хвалят и сами пользуются ТОЛЬКО Canon или Nikon. У меня Canon второй уже (первый потерялся((), но хочу взять модель посерьёзнее, и с поворачивающимся экранчиком, чтобы себя фоткать. Оч неплохой Canon PowerShot A630, и стоит ерунду- где-то 9тыс в среднем по магазинам.
ААА, точно) перемкнуло меня что то У меня вот как раз с поворачивающимся экранчиком. Для нашей работы очень удобно А 95 у меня
Отправлено 10 May 2007 - 17:41
офф! В пульте смысла вообще не вижу. Просто ставишь задержку кадра на любое кол-во секунд, выставляешь кол-во кадров, и вперёд! На сплиткаме я только так и фоткаюсь, в режиме Non stop, ставлю 5 секунд. Сделала серию из 20-30 снимков, выбрала лучшие, загрузила в архив И руки свободны, и себя видишь прекрасно.еще нужно чтоб был пульт и можна было вывести на монитор. И фотографироваться как на сплиткам
Но может со всеми можна. Просто у меня еще не было пока вообще фотоаппарата. Как то прошло мимо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей